Süße Romance vorprogrammiert
Mit love decoded findet eine süße Story und wichtige Themen zusammen. Mit seiner Tiefgründigkeit konnte mich die Geschichte absolut überzeugen!
Der Schreibstil ist flüssig und einfach gehalten. So konnte ...
Der Schreibstil ist flüssig und einfach gehalten. So konnte ich der Geschichte gut folgen und alle Emotionen der Charaktere kamen sehr authentisch rüber.
Die Handlung kommt am Anfang schnell in Fahrt und nimmt den Leser mit in die Welt der Softwareentwicklerin Emmy und ihrem neuen Kollegen Leon. Doch während die beiden zusammen ein Event für ihre Firma organisieren müssen, treten Geheimnisse und unerwartete Gefühle an die Oberfläche. Ich habe die langsame Entwicklung zwischen den beiden sehr geliebt und auch die Nebencharaktere bekamen mit der Zeit mehr Leben eingehaucht.
Die Chemie zwischen den beiden Charakteren konnte ich durch die Seiten spüren. Ich mag das Zusammenspiel aus den beiden so, so gerne! Mit der Zeit habe ich mich in die quirlige Emmy verliebt und den ehrlichen Leon immer mehr ins Herz geschlossen.
Das Thema habe ich persönlich so noch nie gesehen, weshalb das Buch durchaus unerwartete Wendungen mit sich brachte.
Zusammenfassend: Das perfekte Buch für alle Fans von New Adult Romance in einem Arbeitsumfeld, das mit Themen wie Ghosting und Catfishing umgeht. Trotz ein paar kleinen Kritikpunkten ein wundervolles Buch.