Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht.
Dein neuer Kollege? Unromantisch, kühl und gar nicht so leicht zu entschlüsseln ...
Als Software-Entwicklerin bei einer Dating-App glaubt Emmy eigentlich fest an ein Happy End, auch wenn ihr eigenes Liebesleben gerade stillsteht. Stattdessen liefert sie Frauen mit ihrem geheimen Broken Hearts Ghosting Service eine Antwort darauf, wieso sie nie wieder etwas von ihren Dates hören - und zeigt den Männern, dass ihr Verhalten Konsequenzen hat. So soll sie auch Leon zur Rede stellen, der ihre beste Freundin nach einem Treffen geghostet hat. Leon ist abweisend, reserviert ... und unverschämt attraktiv. Und zu allem Überfluss entpuppt er sich als Emmys neuer Kollege und Bruder ihres Chefs. Ausgerechnet Emmy soll ihn einarbeiten und mit ihm das Start-up retten, wodurch sie ihm immer näherkommt. Aber in einen unromantischen Typen wie ihn könnte sie sich nie verlieben - oder?
»Mit charmanten Figuren, coolem Setting und einem herrlichen Schreibstil codiert Anna Lane eine knisternde Liebesgeschichte, die man einfach nicht aus der Hand legen kann.« APRIL DAWSON
Band 1 der DATING -Reihe von Anna Lane
Bereits beendet
Veröffentlicht am 30.10.2024
Das Cover ist schlicht, aber genau das mag ich! Die Pastelltöne würden sich bestens in meinem Bücherregal machen. Die Leseprobe hat bereits einen guten Einblick in die Person von Emmy gegeben und mit Sicherheit werden auch noch Kapitel aus der Sicht von Leon folgen. So eine Aufteilung finde ich immer total toll, da ich als Leserin so einen Einblick in beide Gefühlswelten bekomme.
Veröffentlicht am 30.10.2024
Das Cover ist sehr hübsch gestaltet. Die sanften Pastelltöne und die harmonische Kombination aus Violett – die Lieblingsfarbe der Protagonistin – und Weiß schaffen eine Stimmung, die ideal zur Erzählung passt. Zusammen mit dem farblich passenden Farbschnitt ist das Buch ein reiner Hingucker. Der Schreibstil ist sehr flüssig und vor allem fesselnd.
Die Leseprobe hat mir sehr gefallen. Nicht nur wegen der Protagonisten, sondern auch wegen den humorvollen Dialogen zwischen Emmy und Leon.
Emmy konnten wir als eine äußerst sympathische Protagonistin kennengelernt. Sie ist authentisch, intelligent und dabei sehr realitätsnah. Ich finde es sehr bewundernswert wie sie sich in der Tech-Welt, erst recht als Frau, behauptet. Ich bin schon sehr gespannt wie sich ihr „Broken Hearts Ghosting Service“ weiterentwickelt.
Leon scheint genau das Gegenteil von Emmy zu sein. Er wirkt auf den ersten Blick eher distanziert und unnahbar, aber ich glaube, hinter seiner kühlen Fassade, steckt mehr, als er der Außenwelt zeigt. Ich denke, das könnte echt interessant werden, wie sich die Beziehung der beiden weiterentwickelt. Die Chemie zwischen den beiden fällt einem sofort ins Auge.
Ich freue mich sehr zu erfahren, wie es mit Emmy und Leon weitergeht. Ich erwarte auf jeden Fall lustige Szenen, aktuelle Themen und weitere spanenden Charaktere.
Veröffentlicht am 30.10.2024
Das Cover ist elegant und spiegelt die Persönlichkeit von Emma wieder.
Das Cover ist elegant und spiegelt die Persönlichkeit von Emma wieder.
Veröffentlicht am 30.10.2024
Das Cover ist ziemlich dezent und schlicht, was ich aber nicht schlecht finde. Es ist passend zur Geschichte, da Emmy ja lila liebt. Der Titel passt natürlich auch zu Emmys Job und der App-Geschichte.
Die ...
Die Leseprobe war schonmal sehr unterhaltsam. Der Schreibstil ist angenehm und sehr flüssig zu lesen. Bisher finde ich die Geschichte interessant und die Dialoge ziemlich witzig. Das Buch startet eigentlich sofort mit der Ankündigung des neuen Mitarbeiters ohne viel drumherum.
Positiv ist mir auch aufgefallen, dass die Kapitel relativ kurz gehalten sind. Das mag ich immer ganz gern.
Bis zum Ende der Leseprobe sind die Kapitel aus Emmys Sicht geschrieben. Das lässt ja vermuten, dass lässt darauf schließen, dass vermutlich Leon auch einige Kapitel bekommt. Das gefällt mir immer gut, da man so die einzelnen Protagonisten natürlich nochmal viel besser kennenlernt und auch gewisse Entscheidungen oder Verhaltensweisen besser versteht.
Ich hoffe auf eine Erklärung, warum Leon sich so unfreundlich und verschlossen in der Bar verhält und wie Emmy ihrer Freundin Kim erzählt, dass sie ganz angetan von ihm ist.