Leserunde zu "Passion Project" von London Sperry

Alles, was man sich von einem Liebesroman wünscht
Cover-Bild Passion Project
Produktdarstellung
London Sperry (Autor)

Passion Project

Roman. Eine wunderbare Sad-Girl-meets-Sunshine-Liebesgeschichte

Angelika Naujokat (Übersetzer)

Eine berührende Geschichte über die Suche nach dem besonderen Funken - und das Entzünden des Glücks

Mittzwanzigerin Bennet ist nach New York gezogen, um über den Verlust ihrer ersten Liebe hinwegzukommen, aber nun fühlt sie sich orientierungslos und ohne Zukunft. Als sie nach einem schief gegangenen Date den fast schon nervtötend optimistischen Henry trifft, macht sie ihm ein alkoholgetränktes Geständnis: Es ist Jahre her, dass sie sich für etwas begeistert hat. Henry ruft spontan das »Passion Project« ins Leben. Er wird Bennet helfen, eine neue Leidenschaft zu finden. Als Freunde, versteht sich. Die beiden probieren vom Tätowieren bis hin zum Erklimmen von Wolkenkratzern fast alles aus. Doch als Bennet entdeckt, dass die Leidenschaft, die sie zu finden versucht, Henry sein könnte, muss sie endlich ihre Trauer überwinden - oder Henry für immer verlieren.

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, KW 16, Seite 1 bis 135, inkl. Kapitel 11 bis 20.04.2025
  2. Abschnitt 2, KW 17, Seite 136 bis 277, inkl. Kapitel 24 bis 27.04.2025
  3. Abschnitt 3, KW 18, Seite 278 bis Ende bis 04.05.2025

Schlagworte

Mental Health Sad/emotional Friends to Lovers Grumpy-meets-Sunshine Grumpy meets Sunshine New York Romantic Comedy Liebesgeschichte Drama Verlust Trauer Sinnsuche Lebensziel Liebesroman

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 15.03.2025

Das klingt nach einer schönen Romanze mit Self-care Aspekt und den Problemen der Jungen Erwachsenen heutzutage. Ich kann mich super gut in die Charaktere hineinversetzen, was das Buch noch interessanter und lesenswerter macht!

Veröffentlicht am 15.03.2025

Das Cover ist an sich wirklich hübsch gestaltet und spiegelt die Atmosphäre der Geschichte gut wider. Es ist vielleicht etwas bunter, als ich es normalerweise bevorzugen würde, aber es passt sehr gut zum Inhalt und der Stimmung des Buches. Es zieht auf jeden Fall die Aufmerksamkeit auf sich und macht neugierig auf das, was dahinter steckt.
Da ich die Autorin noch nicht kenne, bin ich neugierig darauf, wie sie ihre Charaktere gestaltet und ob ihr Schreibstil mich fesseln wird.

Die Geschichte klingt nach einer erfrischenden Mischung aus persönlicher Entwicklung und einer romantischen Reise. Besonders reizt mich die Idee, wie die Hauptfigur Bennet ihre Leidenschaft wiederfindet, nicht nur für das Leben, sondern auch für Henry. Das Konzept eines "Passion Projects", das sie zusammen starten, ist eine interessante Möglichkeit, Themen wie Heilung, Neuanfänge und die Entdeckung von Liebe zu kombinieren.

Die Beziehung zwischen den Hauptfiguren weckt mein Interesse, da sie eine erfrischende Abwechslung zu vielen anderen Geschichten bietet. Häufig ist die weibliche Protagonistin die optimistische, strahlende Persönlichkeit, doch hier scheint das Bild anders zu sein. Es wird spannend zu beobachten, wie sich ihre Verbindung entwickelt und welche Herausforderungen sie meistern müssen.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Das Cover ist mittelmäßig, aber dafür klingt der Inhalt richtig interessant. Das ist bestimmt wieder ein Buch, das ich nicht so schnell zur Seite legen kann. Man ist echt gespannt, wie es sich zwischen den Beiden entwickelt!

Veröffentlicht am 14.03.2025

Ein Cover welches Leichtigkeit versprüht und deren Handlung lt. Klappentext und Leseprobe doch nicht so einfach zu schein ist. Der Schreibstil lässt ein leichtes und flüssiges Lesen, spannendes Lesen zu, die Wortwahl und Ausdruck vermitteln ein Kopfkino. Man ist gespannt wo der Weg der beiden Protagonisten hinführt und ob sich ihre Erwartungen erfüllen.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Leichte, mitreißende und authentische Handlung. Zwei sympathische Protagonisten und ein wunderschönes Cover. Kann nur gut werden