Liz Rose hat mich einmal mehr begeistert – ich liebe all ihre Bücher und hatte bereits oft das Vergnügen, über sie zu bloggen. Deshalb wäre ich auch unglaublich gerne bei dieser Leserunde dabei! Die Leseprobe war einfach großartig – super spannend und mitreißend. Das Cover ist wunderschön gestaltet, und auch der Titel hat mich sofort angesprochen, aber letztlich war es die Leseprobe, die mich völlig überzeugt hat. Besonders faszinierend finde ich Violet, die einerseits ein sehr selbstbewusster Charakter ist, aber auch eine bewegte Vergangenheit mitbringt. Ich möchte unbedingt erfahren, was damals wirklich zwischen ihr und Elijah passiert ist und was er getan hat, das sie bis heute nicht loslässt – sei es, weil ihr Herz immer noch nach ihm verlangt, oder weil sie gleichzeitig noch Angst vor ihm hat.
Spannend finde ich auch, warum Elijah seit damals keine andere Frau haben konnte, da er Violet einfach nicht vergessen kann. Was ist damals geschehen? Schließlich ist viel Zeit vergangen, und ich bin neugierig, ob Elijah Violet tatsächlich in seinem Club anstellen wird. Werden die beiden es schaffen, wieder zueinander zu finden? Oder wird Violet am Ende doch ihre Pläne über den Artikel durchziehen – oder stellt ihr Herz sich ihr dabei in den Weg? Wäre sie bereit, alles zu riskieren, sogar ihre Karriere, um zu dem Mann zurückzukehren, den sie damals eigentlich verlassen hat? All das verspricht unglaublich viel Spannung, und ich wäre wahnsinnig gerne bei dieser Leserunde dabei, um all diese Fragen gemeinsam zu erkunden!