Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen

• Gefühl
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Ich werde dafür sorgen, dass dein Körper in Flammen steht

Als Violet Santos eine Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and Pain schreiben soll, erwartet sie nicht, plötzlich vor ihrer Jugendliebe zu stehen. Elijah Marshall ist inzwischen Miteigentümer des Clubs. Trotz des dramatischen Endes ihrer Beziehung flammen die alten Gefühle schnell wieder auf. Doch Elijah ist auf der Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen und setzt alles daran, seinen Club zu beschützen ... Kann Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen und Elijahs Anziehungskraft widerstehen?

Der Auftakt der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 25.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Dark Secret Found Family Haters to Lovers Second Chance Exes-to-Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 25.10.2024

Das Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen und hat mich animiert die Leseprobe zu öffnen. Die Geschichte spricht mich auf Anhieb an. Die lockere Art macht es interessant, so dass ich gerne weiterlesen möchte.Der Schreibstil ist flüssig, und man taucht sofort in die Geschichte ein

Veröffentlicht am 25.10.2024

Flüssiger Schreibstil mit interessanten Charakteren. Die Leseprobe macht Lust auf mehr.

Sehr, sehr spannend, da möchte man wissen wie es weitergeht

Sehr, sehr spannend, da möchte man wissen wie es weitergeht

Veröffentlicht am 25.10.2024

Liz Rose hat mich einmal mehr begeistert – ich liebe all ihre Bücher und hatte bereits oft das Vergnügen, über sie zu bloggen. Deshalb wäre ich auch unglaublich gerne bei dieser Leserunde dabei! Die Leseprobe war einfach großartig – super spannend und mitreißend. Das Cover ist wunderschön gestaltet, und auch der Titel hat mich sofort angesprochen, aber letztlich war es die Leseprobe, die mich völlig überzeugt hat. Besonders faszinierend finde ich Violet, die einerseits ein sehr selbstbewusster Charakter ist, aber auch eine bewegte Vergangenheit mitbringt. Ich möchte unbedingt erfahren, was damals wirklich zwischen ihr und Elijah passiert ist und was er getan hat, das sie bis heute nicht loslässt – sei es, weil ihr Herz immer noch nach ihm verlangt, oder weil sie gleichzeitig noch Angst vor ihm hat.

Spannend finde ich auch, warum Elijah seit damals keine andere Frau haben konnte, da er Violet einfach nicht vergessen kann. Was ist damals geschehen? Schließlich ist viel Zeit vergangen, und ich bin neugierig, ob Elijah Violet tatsächlich in seinem Club anstellen wird. Werden die beiden es schaffen, wieder zueinander zu finden? Oder wird Violet am Ende doch ihre Pläne über den Artikel durchziehen – oder stellt ihr Herz sich ihr dabei in den Weg? Wäre sie bereit, alles zu riskieren, sogar ihre Karriere, um zu dem Mann zurückzukehren, den sie damals eigentlich verlassen hat? All das verspricht unglaublich viel Spannung, und ich wäre wahnsinnig gerne bei dieser Leserunde dabei, um all diese Fragen gemeinsam zu erkunden!

Veröffentlicht am 24.10.2024

Das Cover von Pleasure and Pain zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich, und zusammen mit dem vielversprechenden Klappentext war mir sofort klar: Dieses Buch passt perfekt zu mir! Bereits in den ersten Seiten wird man direkt in die Handlung hineingezogen, ohne lange Vorrede, und die Spannung baut sich sofort auf. Besonders spannend sind die Hinweise auf die vergangene Beziehung zwischen Violet und Elijah, die neugierig machen und Lust auf mehr wecken. Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt und welche Geheimnisse in der Vergangenheit von Violet und Elijah verborgen sind. Elijahs Charakter wirkt sehr interessant, und ich freue mich besonders darauf, mehr über ihn zu erfahren. Die beiden verbinden offensichtlich noch Gefühle füreinander was sicherlich zu spannenden Wendungen führen wird.