Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen

• Gefühl
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Ich werde dafür sorgen, dass dein Körper in Flammen steht

Als Violet Santos eine Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and Pain schreiben soll, erwartet sie nicht, plötzlich vor ihrer Jugendliebe zu stehen. Elijah Marshall ist inzwischen Miteigentümer des Clubs. Trotz des dramatischen Endes ihrer Beziehung flammen die alten Gefühle schnell wieder auf. Doch Elijah ist auf der Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen und setzt alles daran, seinen Club zu beschützen ... Kann Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen und Elijahs Anziehungskraft widerstehen?

Der Auftakt der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 25.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Dark Secret Found Family Haters to Lovers Second Chance Exes-to-Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 23.10.2024

Die Widmung hat mich direkt angesprochen😂 als ich dann weitergelesen habe hat es direkt geknistert und ich will unbedingt weiterlesen!

Die Farben des Covers gefällt mir auch aber es verrät noch nicht ...

Die Farben des Covers gefällt mir auch aber es verrät noch nicht so viel.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Die Leseprobe hat mich schon so mitgerissen, dass mir das Ende davon wie ein Cliffhanger vorkommt. Alles ist sehr authentisch beschrieben, und die Dialoge wirken genauso echt. Mir gefällt der Stil sehr.
Ich ...

Ich bin gespannt, was sich damals zwischen Violet und Elijah ereignet hat und wie sie miteinander agieren werden.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Die Leseprobe von "Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" war viel zu schnell zu Ende. Gerne möchte ich erfahren wie die Geschichte von Violet und Elijah weitergeht. Was ist damals passiert? Können sie die Vergangenheit hinter sich lassen? Wie wird es Violet ergehen, wenn sie den Job als Tänzerin bekommt? Was wird möglicherweise passieren, wenn Elijah erfährt, dass Violet als Journalistin arbeitet?
Schon wieder viel zu viele Fragen nach den ersten Seiten. Die Geschichte verspricht spannend zu werden und ich möchte sie gerne miterleben :)

Das Cover gefällt mir gut und passt zur Thematik des Buches.
Die Autorin Liz Rosen ist mir bisher unbekannt.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Der Schreibstil ist leicht verständlich und sehr gut zu lesen. Ich habe die 40 Seiten geradezu verschlungen.

Violet hat in ihrer letzten Beziehung schlechte Erfahrungen gemacht. Ihr Partner (Elijah) hat wohl eine Grenze überschritten, woran auch die Beziehung zerbrach.
Hat diese Beziehung noch eine Chance? Sind die beiden gereift und haben nach 8 oder 9 Jahren nach der Trennung dazu gelernt?
Violet wird in dem Club der Brüder tanzen und sie wird sich Elijah wieder annähern? Wird ihr das Spiel gefallen, welches er mit ihr spielen möchte? Vielleicht ist Violet die Frau, die er sich für dein Leben wünscht.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Das Cover sagte mir direkt hier kommt eine Dark Romance Story und hat mich sehr angesprochen. Die Charaktere wirken von den Persönlichkeiten sehr abwechslungsreich und unterschiedlich. Das gefällt mir. Ich erwarte eine abwechslungsreiche Handlung mit einigen spicy Szenen und etwas Drama.