Leserunde zu "We between worlds" von Francesca Peluso
Die liebsten Tropes vereint: Haters to Lovers & Fake-DatingWe between Worlds
Eine Liebe, die Grenzen überwindet; Haters to Lovers & Fake-Dating (1. Auflage exklusiv mit Farbschnitt & Page-Overlay) (Band 1); ab 14 Jahre
Die liebsten Tropes vereint: Haters to Lovers & Fake-Dating
An der Elite-Privatschule auf der Eastside der Küstenstadt Ferham Creek ist Peyton Torres die Außenseiterin. Als Stipendiatin von der Westside wird sie von ihren reichen Kommilitonen im besten Fall ignoriert, meistens jedoch schikaniert. Peyton träumt davon, Fotografie zu studieren. Um ihrem Ziel näher zu kommen, jobbt sie für die Lokalzeitung und im Golf Club. Die Arbeit dort könnte so entspannt sein, wäre da nicht der gleichermaßen attraktive wie arrogante Charles McCoy. Als Sohn der Bürgermeisterin ist er der Meinung, sich alles erlauben zu können. Doch dann leistet sich Charles einen Fehltritt, der seine Mutter das Amt kosten könnte - und er braucht dringend Peytons Hilfe ...
Für Fans von Outer Banks, Gossip Girl & O.C. California
KerstinG
Mitglied seit 01.09.2023
Veröffentlicht am 10.12.2024 um 08:56 Uhr
Guten Morgen!
Ich bin so happy darüber, hier dabei zu sein. Freue mich schon sooo sehr auf das Buch!!
Die Leseprobe war ja schon großartig! =)
Ich bin in Oberösterreich zu Hause und lese hauptsächlich Romance, Fantasy und Science Fiction.
Liebe Grüße
Elifff
Mitglied seit 06.07.2023
Veröffentlicht am 10.12.2024 um 10:28 Uhr
Hallo ich bin Elif und bin 17 Jahre alt.
ich freue mich schon sehr auf das Buch und mich mit euch austauschen zu können.
Marilyn18
Mitglied seit 28.07.2018
"Lesen stärkt die Seele" – Voltaire - Instagram: cozy_book_cellar
Veröffentlicht am 10.12.2024 um 12:04 Uhr
Hallo :)
Ich bin Marie 23 Jahre alt aus RLP. Ich habe mich unglaublich über die Nachricht gefreut an der Leserunden teilnehemn zu dürfen. Ich wünsche schonmal allen viel Spaß beim Lesen.
Veröffentlicht am 10.12.2024 um 20:00 Uhr
неу,
ich freue mich sehr Teil dieser Leserunde zu sein und möchte mich jetzt auch kurz vorstellen :)
Ich heiße Mara, lese zu viele Bücher parallel und bin obsessed mit Playlists in Büchern <3 Meine Lieblingsgenres sind Romantasy und
YA.
Meine aktuellen Jahreshighlights sind:
-Powerless
-Nur ein Wort mit sieben Buchstaben
-Warum willst du jetzt schon gehen? Von Gabriella Santos de Lima
Ich freue mich sehr darauf, mich mit euch austauschen zu können und wünsche euch eine schöne Leserunde
Buchverzaubert94
Mitglied seit 14.05.2021
Veröffentlicht am 10.12.2024 um 20:20 Uhr
Hallo ihr
Ich heiße Annika, bin 30 Jahre alt und wohne in einem kleinen Städtchen in der Nähe von Würzburg. Neben meiner Bücherleidenschaft liebe ich es zu häkeln oder zu stricken, was am besten mit einem Hörbuch im Hintergrund geht.
Meine letzte Leserunde ist zeitbedingt schon ein paar Jahre her, deshalb freue ich mich umso mehr, dieses Buch mit euch zusammen lesen zu dürfen. Gerade in der Weihnachtszeit gibt es nichts schöneres als ein gutes Buch
Veröffentlicht am 10.12.2024 um 21:17 Uhr
Hallo zusammen!
Ich freue mich riesig das ich gemeinsam mit euch das Buch lesen darf.
Die Leseprobe hat mir sooo gut gefallen und bin schon so gespannt wie es weitergeht und bin mir sicher das wir uns ganz viel über das Buch austauschen können 🥰
flowerprinter
Mitglied seit 06.02.2022
Veröffentlicht am 11.12.2024 um 08:12 Uhr
Hey,
ich habe mich auch total gefreut, als ich gesehen habe, dass ich bei der Leserunde dabei bin. :) Meine liebsten Genres sind Romance und Fantasy, ich bevorzuge aber ersteres, weshalb ich mich auf dieses Buch freue. Und auch die Themen/Tropes, die darin vorkommen, klingen spannend.
Viel Spaß beim Lesen!
LeseLama
Mitglied seit 21.11.2024
Veröffentlicht am 11.12.2024 um 09:31 Uhr
Hallo, ich freue mich auch riesig, dass ich für die Leserunde ausgewählt wurde und wir gemeinsam das Buch lesen können. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen des Buches und hoffe auf spannende Diskussionen gemeinsam mit euch :)
Ich lese am liebsten Romane, bin aber offen für alles und lese viele verschiedene Bücher mit unterschiedlichem Genre.
Veröffentlicht am 12.12.2024 um 14:32 Uhr
Hii, ich freue mich so sehr an dieser Leserunde mit euch allen dabei zu sein. Ich heiße Magdalena und ich wünsche allen viel Spaß beim Lesen
Zwischen_den_Zeilen16
Mitglied seit 19.07.2024
Veröffentlicht am 16.12.2024 um 14:39 Uhr
Hi, ich wollte mal fragen ob ihr auch annotiert, ich werd auf jeden Fall machen. Meine Kategorien sind Peyton, sad, Charles, romance und Funny und eure?