Leserunde zu "We between worlds" von Francesca Peluso

Cover-Bild We between Worlds
Produktdarstellung
Francesca Peluso (Autor)

We between Worlds

Eine Liebe, die Grenzen überwindet; Haters to Lovers & Fake-Dating (1. Auflage exklusiv mit Farbschnitt & Page-Overlay) (Band 1); ab 14 Jahre

Die liebsten Tropes vereint: Haters to Lovers & Fake-Dating

An der Elite-Privatschule auf der Eastside der Küstenstadt Ferham Creek ist Peyton Torres die Außenseiterin. Als Stipendiatin von der Westside wird sie von ihren reichen Kommilitonen im besten Fall ignoriert, meistens jedoch schikaniert. Peyton träumt davon, Fotografie zu studieren. Um ihrem Ziel näher zu kommen, jobbt sie für die Lokalzeitung und im Golf Club. Die Arbeit dort könnte so entspannt sein, wäre da nicht der gleichermaßen attraktive wie arrogante Charles McCoy. Als Sohn der Bürgermeisterin ist er der Meinung, sich alles erlauben zu können. Doch dann leistet sich Charles einen Fehltritt, der seine Mutter das Amt kosten könnte - und er braucht dringend Peytons Hilfe ...

Für Fans von Outer Banks, Gossip Girl & O.C. California

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 155, inkl. Kapitel 12 bis 22.12.2024
  2. Abschnitt 2, Seite 156 bis 305, inkl. Kapitel 24 bis 29.12.2024
  3. Abschnitt 3, Seite 306 bis Ende bis 05.01.2025

Schlagworte

High Society Slow Burn Fake Dating Haters to Lovers He falls first One Bed Rich Boy/Poor Girl YA Young Adult Bücher ab 14 Jahren Ferham Creek Massachusetts USA Küstenstadt Peyton Charles Fake Relationship Elite-Privatschule Fotografie Segeln Golfclub Stipendiatin Booktok Bookstagram TikTok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it O.C. California Riverdale Westside Story Outer Banks KulturPass Aktion KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Eure Lieblingsstellen/zitate

Profilbild von Buchverzaubert94

Buchverzaubert94

Mitglied seit 14.05.2021

Veröffentlicht am 17.12.2024 um 16:00 Uhr

Mir hat das Motto der Schule ganz gut gefallen: Zu leben, heißt zu kämpfen.

Allerdings fand ich es ein wenig unpassend für diese Schule, da der Großteil der Schüler nie für etwas wird kämpfen müssen. Sie sind privilegiert geboren, müssen sich um Geld keine Sorgen machen und allein schon der eigene Name öffnet Türen, die für andere verschlossen bleiben.

Profilbild von chelli

chelli

Mitglied seit 30.07.2024

Lesen ist wie Urlaub im Alltag.

Veröffentlicht am 18.12.2024 um 07:52 Uhr

Kapitel 5, Charles' POV: Doch er war es nicht gewohnt, dass man ihn nicht leiden konnte. Jeder mochte ihn. Das war so was wie ein ungeschriebenes Gesetz.

Ich finde, das beschreibt schon sehr, wie abgehoben Charles eigentlich ist... Aber das war bei James Beaufort in Maxton Hall ja genauso - ich vermute bzw. hoffe, dass er diesen Charakterzug ablegt oder zumindest etwas mildert, wenn er in die Lebensverhältnisse von Peyton eintaucht.

Sandra1123

Mitglied seit 01.07.2024

Gib jedem Buch eine Chance, bevor du es bewertest.

Veröffentlicht am 18.12.2024 um 15:48 Uhr

Kapitel 1 Seite 30
Passiert etwas Schlimmes, gibt man immer dem
Ranghöchsten die Schuld, so ist das Leben.

Sandra1123

Mitglied seit 01.07.2024

Gib jedem Buch eine Chance, bevor du es bewertest.

Veröffentlicht am 21.12.2024 um 18:14 Uhr

Zu Leben, heißt zu kämpfen.
Seite 43 ,4 Kapitel

Profilbild von Elifff

Elifff

Mitglied seit 06.07.2023

Veröffentlicht am 23.12.2024 um 12:19 Uhr

Manche bezeichneten die Dunkelheit als die Abwesenheit von Licht. Das mochte auch stimmen, wenn man das Wort in einem Wörterbuch nachschlug. Doch für Peyton war die Dunkelheit etwas vollkommen anderes.
Dunkelheit bedeutete Leben. Es bedeutete Schaffen.
Es bedeutete Kreativität und Fantasie.

~ Peyton
Seite 156

Profilbild von chelli

chelli

Mitglied seit 30.07.2024

Lesen ist wie Urlaub im Alltag.

Veröffentlicht am 23.12.2024 um 13:41 Uhr

Kapitel 20, Charles' POV: "Willst du die Elizabeth Swan zu meinem Will Turner sein?"

Profilbild von Mara_0912

Mara_0912

Mitglied seit 26.03.2024

Reading is my safest place and my wildest adventure <3 ~T.B.

Veröffentlicht am 24.12.2024 um 22:10 Uhr

chelli schrieb am 23.12.2024 um 13:41 Uhr

Das fand ich auch echt schön, da ich Fluch der Karibik mittlerweile schon sooooo oft gesehen habe