Veröffentlicht am 20.09.2024
Zunächst zum Cover: Grad weil es kein typisches Cover ist hat es mein Interesse geweckt und mich verleitet die ersten Seiten zu lesen und ich muss sagen ich habe es nicht bereut.
Man kommt direkt in ...
Man kommt direkt in die Handlung und lernt die drei Hauptcharaktere kennen. Obwohl nicht aus der Ich-Perspektive erzählt wird bekommt man direkt von allen eine sehr gute Vorstellung und kann sich mit ihnen identifizieren. Ich habe mich gleich in meine eigene Schulzeit versetzt gefühlt und daran erinnert wie es mit unseren Träumen für die Zeit nach dem Abi damals war.
Mich würde es sehr interessieren wie die drei Ihre Träume weiter verfolgen und diese Erreichen oder ob die Lebenswege, wie so häufig, ganz ander Bahnen einschlagen. Spannend ist auch, ob die Freundschaften nach der Schulzeit aufrecht erhalten werden können oder ob man sich aus den Augen verliert....