Leserunde zu "Love, Decoded" von Anna Lane

Produktdarstellung
  • Gefühl
Anna Lane (Autor)

Love, decoded

Dein neuer Kollege? Unromantisch, kühl und gar nicht so leicht zu entschlüsseln ...

Als Software-Entwicklerin bei einer Dating-App glaubt Emmy eigentlich fest an ein Happy End, auch wenn ihr eigenes Liebesleben gerade stillsteht. Stattdessen liefert sie Frauen mit ihrem geheimen Broken Hearts Ghosting Service eine Antwort darauf, wieso sie nie wieder etwas von ihren Dates hören - und zeigt den Männern, dass ihr Verhalten Konsequenzen hat. So soll sie auch Leon zur Rede stellen, der ihre beste Freundin nach einem Treffen geghostet hat. Leon ist abweisend, reserviert ... und unverschämt attraktiv. Und zu allem Überfluss entpuppt er sich als Emmys neuer Kollege und Bruder ihres Chefs. Ausgerechnet Emmy soll ihn einarbeiten und mit ihm das Start-up retten, wodurch sie ihm immer näherkommt. Aber in einen unromantischen Typen wie ihn könnte sie sich nie verlieben - oder?

»Mit charmanten Figuren, coolem Setting und einem herrlichen Schreibstil codiert Anna Lane eine knisternde Liebesgeschichte, die man einfach nicht aus der Hand legen kann.« APRIL DAWSON

Band 1 der DATING -Reihe von Anna Lane

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Office Romance Slow Burn Grumpy-meets-Sunshine Opposites Attract Rivals to Lovers Office-Romance Start-up Grumpy x Sunshine Ghosting STEM große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Ali Hazelwood Elena Armas Kulturpass Aktion Kulturpass Emmy Graf Leon Falk

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 26.10.2024

Müssen wir eigentlich noch etwas sagen zu dem Cover?! LYX haut doch immer nur die schönsten Cover raus! Das ist einfach ein Fakt!

Ich bin ehrlich, ich habe die Leseprobe nicht gelesen. Aber ich sehe ...

Ich bin ehrlich, ich habe die Leseprobe nicht gelesen. Aber ich sehe auch Booktok die ganzen tollen Videos von Anna und bin hin und weg. Ich finde zudem auch die Thematik mit einer Dating Plattform sehr interessant.
Daher versuch ich einfach mal mein Glück!

Veröffentlicht am 26.10.2024

Das Cover und auch der Farbschnitt sind wirklich zauberhaft gestaltet. Erst wenn man genauer hinsieht, kann man die kleinen Zahlen sehen. Das passt sehr gut zu der Thematik Dating-App und Tech-Start-up. Emmy als Hauptcharakter gefällt mir ebenfalls sehr (ich liebe einfach ihren Hund). Auf den ersten Blick ist sie etwas zurückhaltend und vielleicht auch schüchtern. Sie hat es aber geschafft sich in einem von Männern dominierten Bereich durchzusetzen. Jetzt ist sie die Teamleiterin. Auch ihr Einsatz für andere Frauen ist bemerkenswert.

Ihre erste Begegnung mit Leon ist sehr außergewöhnlich geschrieben. Mal eine ganz andere Art der ersten Begegnung. Von Leon erfährt man dabei noch nicht so viel außer, dass er etwas zugeknöpft ist. Ich freue mich schon auf den Moment, wenn er bei Emmy in der Firma steht. Mal sehen wie sie die ganze Sache in der Bar aufklärt und wie die beiden in der ersten Zeit zusammen arbeiten. Es bleibt spannend.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Die Leseprobe von "Love, Decoded" hat mich direkt begeistert! Anna Lane schafft es mit ihrem lebendigen und modernen Schreibstil, das Thema Technik und Liebe auf eine unterhaltsame und charmante Weise zu verbinden. Die Protagonistin wirkt sofort sympathisch und authentisch – eine perfekte Mischung aus Neugier, Witz und einer Prise Unsicherheit, die sie nur noch liebenswerter macht.

Besonders spannend finde ich die Idee, wie Technologie das Dating-Leben beeinflusst und welche Herausforderungen und Missverständnisse dabei entstehen können. Die Leseprobe deutet bereits an, dass es neben romantischen Verwicklungen auch einige humorvolle und unerwartete Wendungen geben wird, was mich sehr neugierig auf die weitere Geschichte macht.

Insgesamt hat die Leseprobe einen positiven und spannenden Eindruck bei mir hinterlassen, und ich freue mich schon sehr darauf, tiefer in die Welt von "Love, Decoded" einzutauchen und zu erfahren, wie sich die Beziehungen und Konflikte entwickeln!

Veröffentlicht am 26.10.2024

Das Buch ist richtig schön gestaltet und spricht mich sofort an.
Dazu die schönen kleinen Herzchen bei jedem Kapitelanfang.
Außerdem....was ist das bitte für eine coole Playlist.
Charaktere:
Sie ist ...

Das Buch ist richtig schön gestaltet und spricht mich sofort an.
Dazu die schönen kleinen Herzchen bei jedem Kapitelanfang.
Außerdem....was ist das bitte für eine coole Playlist.
Charaktere:
Sie ist eine hilfsbereite Person und ich kann mich sehr gut in sie hineinversetzen.
Und wie süß ist der Corgi Mochi.😍 Möchte sich so einen haben.

Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht. :)

Veröffentlicht am 26.10.2024

Erstmal das Cover und der Farbschnitt sind wirklich schön was schomal ein pluspunkt ist für das Buch, aber das buch ht nicht nur das zu bitten. . Die Leseprobe hat mich wirklich neugierig gemacht und ich würde unglaublich gerne wissen wie es weiter geht. Der Schreibstil ist angenehm und nicht anstrenged zu lesen. Ich liebe die Hauotprotagonistin jetzt schon und gespannt was sje sonst noch zu verbrgen hat. Und noch wichtiger ich liebe den Corgi. Er hat jetzt schon mein Herz.