Veröffentlicht am 06.09.2024
Das Cover finde ich sehr gelungen. Die Farbauswahl finde ich gut abgestimmt und ansprechend, die Schriftart gut und angenehm gewählt.
Der Schreibstil hat mich hier auch wieder angesprochen und nach den ...
Der Schreibstil hat mich hier auch wieder angesprochen und nach den ersten Seiten fragt man sich, was einen in dieser Geschichte erwartet. Ich mag es, wenn man ganz natürlich in den Geschichte einsteigt und einfach weiter lesen möchte.
Annika finde ich von Anfang an sympathisch. Das sie eine Zweckehe eingehen muss tut mir leid und irgendwie glaube ich nicht, das es dazu kommen wird. Warum ihre Mutter wohl spurlos verschwunden ist?
Lennox kann ich noch nicht ganz greifen. Für mich hört es sich eigentlich nicht gut an, das er Sorge dafür tragen wird, das ein gesamtes Königreich zur Unterwerfung gezwungen sein wird. Es wird bestimmt spannend sein die Hintergründe dazu zu erfahren.
Ich bin gespannt, wie die beiden aufeinander treffen werden und wie sich ihre Lebenswege dadurch verändern.