Leserunde zu "A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals" von Kiera Cass

Produktdarstellung
  • Gefühl
Kiera Cass (Autor)

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

Ein packender und hochromantischer Fantasy-Standalone ab 14 (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)

Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Das Leben von Prinzessin Annika und Soldat Lennox könnte unterschiedlicher nicht sein. Während Annika von Luxus und Komfort umgeben ist, muss sich Lennox im meilenweit entfernten Königreich tagtäglich als Krieger seines Hofes behaupten. Auch in Sachen Liebe sind die zwei völlig verschieden. Annika träumt von einer romantischen Hochzeit, obwohl ihr Vater plant, sie aus politischen Gründen zu verheiraten. Für Lennox hingegen sind Gefühle nichts als eine dumme Ablenkung. Aber als die beiden aufeinandertreffen und sich ihre Liebe allen Widrigkeiten zum Trotz entfaltet, ändert sich schlagartig alles. Eine gemeinsame Zukunft scheint unmöglich - doch ihre Herzen lassen nicht voneinander los ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 02.09.2024 - 22.09.2024
  2. Lesen 30.09.2024 - 27.10.2024
  3. Rezensieren 28.10.2024 - 10.11.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Redemption Arc Royals Slow Burn Revenge Enemies to Lovers Soul Mates star-crossed Lovers Romantic Fantasy ab 14 High Fantasy Selection Standalone Prinzessin Königreich Mary E. Pearson Liebe Liebesgeschichte zwei Welten Standesunterschied Lennox Annika Lesehighlight Booktok Promised Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 22.09.2024

Das Cover gefällt mir richtig gut. Es war das erste was mich angesprochen hat. Super finde ich es, dass man aus Annikas und Lennox' Sicht lesen kann. Bis jetzt gefällt mir die Geschichte sehr gut. Ich bin gespannt darauf zu erfahren, was mit Annikas Mutter passiert ist und wie das ,,Königreich" von Kawan so entstanden ist und was genau sie jetzt planen und wie Lennox und Annika sich nun treffen werden. Was ich mich auch frage ist, wie Annika diese Schnitte an ihr Bein bekommen hat und wie der Verlobungsantrag nun laufen wird.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir sehr. Die Pastelltöne harmonieren miteinander und bei illustrierte Figuren auf dem Cover werfe ich gleich einen genaueren Blick auf das Buch.

Die Geschichte ...

Die Geschichte ist aus zwei Perspektiven geschrieben, wodurch wir gleichermaßen Einblick in die Empfindungen und Gedanken von Annika und Lennox erhalten.

Sie ist eine Prinzessin mit einem komfortablem und luxuriösem Lebensstil, er ist Soldat. Eigentlich könnten ihre Leben nicht unterschiedlicher sein. Doch schon der Prolog verrät, dass ihre Lebenspfade sich miteinander verbinden werden. Dadurch gibt es gleich einen gewissen Spannungsaufbau.

Der Schreibstil ist dabei angenehm und flüssig.

Ich bin neugierig, wo der weitere Handlungsverlauf Annika und Lennox hinführen wird, insbesondere im Hinblick auf die Fallstricke und Verwicklungen, die in der Handlung schon angedeutet werden. Natürlich hoffe ich auf ein Happy End.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Die Leseprobe hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen.

Das die Geschichte jeweils aus der Sicht von Lennox und aus der Sicht von Annika erzählt wird gefällt mir ganz besonders gut.
Für mich ist ein Roman ...

Die Leseprobe hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen.

Für mich ist ein Roman immer intensiver zu lesen wenn aus verschiedenen Sichtweisen erzählt wird.

Bei Lennox bin ich mir noch ziemlich unsicher ob ich ihn sympathisch finde oder nicht, da er in der Leseprobe erstmal arrogant auf mich wirkt.

Annika finde ich sympathisch, bei ihr gefiel mir direkt das sie sich auch mal aufgelehnt hat.
Ihr Vater scheint mir ein weiterer interessanter Charakter zu sein, da sie bei ihm ja nie weiß wen sie vor sich hat.

Noch dazu gefällt mir ausgesprochen gut wieviele Seiten dieser Roman zu bieten hat. Für mich ist es immer wichtig ein Buch mit vielen Seiten zu lesen. In der Regel interessiere ich mich erst für Bücher mit über 400 Seiten.

On Top muß bei diesem Buch natürlich auch das wunderschöne Cover und der sehr schöne Farbschnitt erwähnt werden.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Ich mag die Gestaltung des Buches sehr. Diese pastelligen Farben sind sehr schön. Ich finde, dass das Buchcover eine tolle Gestaltung hat und der Buchschnitt passt perfekt dazu und ergänzt perfekt.
Die ...

Die Charaktere haben beide einen sehr sympathischen ersten Eindruck bei mir hinterlassen. Ich mag es sehr, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven der Protagonisten Annika und Lennox erzählt wird. So hat man einen Einblick in die Gedanken und Gefühle der beiden und kann ihre Handlungen nachvollziehen, da beide doch sehr unterschiedliche Leben (Prinzessin und Soldat) führen und verschiedenen Vergangenheiten haben. So kommt Abwechslung und Spannung in die Geschichte.
Der Schreibstil von Kiera Cass ist sehr angenehm und flüssig zu lesen, ich mochte ihn in ihrer Selection Reihe schon gerne, da man nur so durch die Geschichte fliegt.
Ich bin der gespannt auf die Liebesgeschichte von Annika und Lennox.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Die Bücher von Kiera Cass sind einfach toll und ich bin ein großer Fan von ihr daher freue ich mich bereits schon sehr auf ihr neustes Buch. Das Cover ist wunderschön gestaltet und auch der Klappentext ist bereits sehr vielversprechend. Auch der Schreibstil ist wirklich toll. Man wird super in die Geschichte hineingeführt und bekommt von Anfang an einen super Überblick über das Geschehen.
Direkt zu Beginn lernen wir auch Annika und Lennox kennen und erfahren mehr über die beiden. Beide sind mir von Anfang an unheimlich sympathisch gewesen und ich mag sie bereits jetzt schon sehr gerne. Das Trope das sie die Prinzessin und er der Soldat ist die nicht zusammen sein dürfen und so gegensätzlich sind ist einfach absolut toll und ich habe mich schon sehr in die Geschichte verliebt. Ich hoffe so sehr das die beiden zusammenfinden und ihr gemeinsames Glück finden werden.
Ich kann es auf jeden Fall kaum erwarten die restliche Geschichte zu lesen und hoffe ein Teil der Leserunde werden zu dürfen.