Leserunde zu "My idea of No. 14" von Alicia Sommer

• Gefühl
Alicia Sommer (Autor)

My Idea of No. 14

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage

»EIN PRINZ IST DAS LETZTE, WAS ICH BIN, CINDERELLA«, SAGT SAM ASHTON. MR IRRELEVANT. MEINE NÄCHSTE GROSSE IDEE

Leah Herst will nur eins: erster weiblicher Head Coach der NFL werden. Aber bisher analysiert sie als Trainee bei den L.A. Vipers hauptsächlich die Trainingsvideos. Und genau dabei entdeckt sie ihn: Sam Ashton, einer der Quarterback Draft Picks - Spitzname Mr Irrelevant. Leah sieht sein Talent und den gleichen Drang, sich zu beweisen, der auch sie selbst antreibt. Das bringt sie auf eine Idee: Wenn sie Sam coacht, könnte sein Erfolg auch ihr helfen, ihren großen Traum zu verwirklichen. Doch dann geschieht etwas, das alles aufs Spiel setzt, wofür Leah so hart gearbeitet hat - der attraktive Sportler erobert langsam ihr Herz. Und würden sie entdeckt, könnte Leahs Karriere zu Ende sein, bevor sie richtig begonnen hat ...

»Spannung, Tiefe und Charaktere zum Verlieben: MY IDEA OF NO. 14 vereint alles, was eine Sports Romance braucht, um sie nicht mehr aus der Hand legen zu wollen.« Selina Mae

Auftakt der L.A.-Vipers-Trilogie

Timing der Leserunde

1. Bewerben 24.03.2025 - 06.04.2025
  2. Lesen 14.04.2025 - 24.04.2025
  3. Rezensieren 25.04.2025 - 04.05.2025
    Rezensieren

Schlagworte

Sports Romance Forbidden Love Found Family Strangers to Lovers Coach NFL Football Quarterback Workplace Romance heimliche Allianz gefährlicher Deal Leah Herst Sam Ashton große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Icebreaker Hannah Grace Spiral The Striker Ana Huang Ki Stephens Collide Wildfire TikTok Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 03.04.2025

Das Cover ist ein Traum. Ich war sofort verliebt als ich es das erste Mal gesehen habe.
Die Charaktere sind mir sofort sympathisch gewesen, vor allem Leah.
Erwartungen an den Fortgang der Handlung empfinde ...

Die Charaktere sind mir sofort sympathisch gewesen, vor allem Leah.
Erwartungen an den Fortgang der Handlung empfinde ich als schwer.
Ich gehe gern ohne Erwartungen ran.
Im allgemeinen erwarte ich aber einfach gut unterhalten zu werden und das Buch nicht mehr weglegen zu wollen. Das war allerdings schon in der Leseprobe der Fall, weshalb ich denke mal nicht enttäuscht werde.
Der Schreibstil ist auch super angenehm zu lesen und lässt einen durch die Seiten fliegen.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Ich würde das Buch gerne lesen, weil es eine inspirierende Geschichte über Ambition, Leidenschaft und die Überwindung von Hindernissen erzählt. Leah Herst scheint eine starke Protagonistin zu sein, die für ihren Traum kämpft, die erste weibliche Head Coach in der NFL zu werden. Ihre Entdeckung von Sam Ashton, dem als "Mr. Irrelevant" bezeichneten Quarterback, zeigt, dass wahres Talent oft übersehen wird und dass es sich lohnt, an die Fähigkeiten anderer zu glauben.

Die Dynamik zwischen Leah und Sam bringt für mich nicht nur Spannung und Romantik in die Geschichte, sondern thematisiert auch wichtige Fragen wie Geschlechterrollen im Sport und die Herausforderungen, die mit dem Streben nach Erfolg verbunden sind. Die heimlichen Coaching-Sitzungen und die wachsende Beziehung zwischen den beiden Charakteren sorgen für emotionale Tiefe.

Insgesamt bietet mir das Buch eine fesselnde Mischung aus Sport, Herz und der Verfolgung von Träumen. Es motiviert mich an sich selbst zu glauben und eigenen Ziele zu verfolgen!

Das Cover spricht mich sehr an, da ich die Farben sehr ansprechend finde und ich Bücher über Geschichten aus dem Sportbereich sehr gerne lese.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Das Cover finde ich einfach mega schön. Ich liebe den Farbverlauf der für das Cover gewählt wurde, das Buch ist auf jeden Fall ein Cover kauf.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, den Schreibstil finde ...

Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, den Schreibstil finde ich sehr flüssig und angenehm zu lesen.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Das Cover hat mich vom ersten Augenblick gefesselt. Ich mag die Farben und die Illustration. Ein Muss für mein Bücherregal. Der Schreibstil war flüssig und ich bin nur durch die Seiten geflogen. Nun bin ich noch neugieriger als zuvor. Die Leseprobe hat mir sehr gefallen. Die Charaktere haben einen guten 1. Eindruck gemacht. Leah ist ehrgeizig, hat viel Wissen über Football, aber lässt sich von ihrem Vater einschüchtern. Da gibt es bestimmt ne Story zu. Sam ist bisher ein Einzelgänger, der einen Traum hat. Nicht nur für sich, sondern auch für Chase. Erst dachte ich, dass Chase gestorben ist, aber durch die letzten Zeilen der Leseprobe, habe ich das wieder verworfen und bin gespannt was es mit Chase auf sich hat. Ich denke, dass Leah Sam zur Seite nimmt und ihm Tipps gibt wie er sich verbessern kann. Irgendwie gehen sie ein Deal ein, dass Leah, Sams Tanzpartnerin wird, aber wie genau weiß ich noch nicht 😂 und sie kommen sich näher, dürfen aber eigentlich keine Beziehung führen, da sie über ihn gestellt ist und sie quasi ein Arbeitsvertrag haben. Es gibt so viele Möglichkeiten und Spekulationen, die ich hier aufführen könnte, aber dann wird es kein Ende finden. Ich bin aufjedenfall mega hyped und gespannt auf das Buch.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Das Cover ist super ansprechend gestaltet. Die Farben passen gut zueinander. Das Buch würde ich mir so auch in der Buchhandlung kaufen.

Der Klappentext hört sich super ansprechend an. Aber das finde ich ...

Der Klappentext hört sich super ansprechend an. Aber das finde ich meistens bei Sportsromance Bücher.