Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen

Ich will sie glücklich machen, sie besitzen, an ihre Grenzen bringen. Dann gehört sie mir.
Cover-Bild Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis
Produktdarstellung
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Ein Mord im angesagten BDSM-Club Pleasure and Pain ruft Detective Eliana Wright auf den Plan. Sie ist fest entschlossen, den Mord aufzuklären - immerhin ist das Opfer ihre beste Freundin. Dabei braucht sie jedoch die Hilfe des attraktiven Clubbesitzers Aiden Marshall. Aber es fällt ihr schwer, professionell zu bleiben, fühlt sie doch diese schier unwiderstehliche Anziehung zu dem dominanten Mann. Und Aiden hat ganz eigene Pläne: Ihm ist es wichtiger, Eliana seine Welt zu zeigen, als den Mord aufzuklären ...

Der zweite Band der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Countdown

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 06.01.2025 - 12.01.2025
  3. Rezensieren 13.01.2025 - 26.01.2025

Bewirb dich jetzt für die eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

So funktioniert die Schnell-LeserundeDieser Roman wird innerhalb einer Woche gelesen. Der Fokus liegt bei Schnell-Leserunden eher auf der abschließenden Rezension als auf einer Diskussion - was euch allerdings nicht davon abhalten soll, fleißig eure Meinungen auszutauschen!

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Fast Burn Right person wrong time Dark Secret Forbidden Love One Bed Strangers to Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Second Chance Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 20.11.2024

Ich finde die Leseprobe sehr spannend sie gibt einen guten Einblick auf das Buch welches wirklich sehr spannend wirkt. Mit dem
Schreibstil komme ich sehr gut zurecht und das Cover ist wirklich umwerfend ...

Schreibstil komme ich sehr gut zurecht und das Cover ist wirklich umwerfend schön die Farben harmonieren sehr gut miteinander. Ich bin wirklich gespannt wie die Geschichte weitergeht!

Veröffentlicht am 20.11.2024

Direkt mittendrin - so erscheint mir der rasante Start. Die Protagonistin in einer langweiligen Beziehung, zwar mit Karriere, aber ohne Leidenschaft. Deren Freundin, die so ganz anders ist bzw. war, die aber scheinbar in etwas reingeraten ist, was mehr Pain als Pleasure war und letztlich vermutlich zu ihrem Tod führte.
Und dann kommen noch die Clubbesitzer vor, wo mindestens einer eine größere Rolle im Leben der Polizistin bekommt. Ich erwarte, dass sich deren Leben sehr rasch in dunkle, geheimnisvollere Bahnen entwickeln, dass sie evtl. dafür auch ihre Karriere gefährdet und die Antwort auf den Kriminalfall komplizierter ausfällt, als es jetzt den Anschein macht.
Das Cover ist grandios mit dem verschlungenen & Zeichen in den Blättern.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Mein erster Eindruck: oh wow, krass!

Mein erster Eindruck: oh wow, krass!
Das Cover in der Farbkombination hat mir schon sehr gut gefallen, ich mag diese Farben sehr gerne. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen und durch die Wahl des Ich-Erzählers fällt es mir um einiges leichter, mich mit der Hauptperson zu identifizieren und mit ihr zu fühlen. Sowieso habe ich die ein oder andere Parallele zwischen mir und Eliana sehen können. Beides sind wir Menschen, die unter dieser speziellen Art der Depressionen leiden. Ich bin ihr nur in der Weise schon einen Schritt voraus, indem ich bereits in Behandlung bin und daran arbeite, die Leere in meinem Leben nach meinen Bedürfnissen zu füllen. Auch spüre ich bei ihr eine gewisse Neugierde, was BDSM anbelangt - was sie aber unter keinen Umständen zugeben würde. Es muss ja nicht in der ausgeprägten Art sein, wie es ihre Freundin praktiziert hat. Wobei ja hier in Frage zu stellen ist, ob es wirklich alles in ihren Grenzen war oder ob ihr Dom nicht doch über das Safeword hinaus gehandelt hat. Im Übrigen scheint sie ja auch nicht nur mit Jeremy aktiv gewesen zu sein, sondern auch mit jemand anderem ...
Ich setze nur ungern zu viel Erwartungen in den Fortgang einer Geschichte, aber hier gehe ich davon aus, dass Eli sich dem Fremden mit den beeindruckenden Augen annähert oder sich zumindest näher mit ihm befasst... Und vielleicht probiert sie sich doch auch mal in dem Keller aus?

Veröffentlicht am 19.11.2024

Das Cover ist echt ein träumchen und ich kann es gar nicht erwarten mehr zu erfahren über die Charaktere und wie sich alles entwickelt

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover passt perfekt in die Buchreihe und hat somit wiedererkennungswert. Der Schreibstil gefällt mir und verspricht ein paar schöne Lesestunden.
Aidan wirkt selbstbewusst, Eliana zielstrebig. Es wird ...

Aidan wirkt selbstbewusst, Eliana zielstrebig. Es wird spannend, zwei so starke Charaktere aufeinander treffen zu lassen.
Ich denke Aidan wird Eliana in das Pleasure & Pain einführen, damit sie die Ermittlungen neutral auswerten kann. Oh ich freue mich auf diesen Schlagabtausch.