Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen
Ich will sie glücklich machen, sie besitzen, an ihre Grenzen bringen. Dann gehört sie mir.Mit Autoren-Begleitung
Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis
Ein Mord im angesagten BDSM-Club Pleasure and Pain ruft Detective Eliana Wright auf den Plan. Sie ist fest entschlossen, den Mord aufzuklären - immerhin ist das Opfer ihre beste Freundin. Dabei braucht sie jedoch die Hilfe des attraktiven Clubbesitzers Aiden Marshall. Aber es fällt ihr schwer, professionell zu bleiben, fühlt sie doch diese schier unwiderstehliche Anziehung zu dem dominanten Mann. Und Aiden hat ganz eigene Pläne: Ihm ist es wichtiger, Eliana seine Welt zu zeigen, als den Mord aufzuklären ...
Der zweite Band der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 12:29 Uhr
Squirrel schrieb am 09.12.2024 um 12:24 Uhr
Hurra, ich freu mich mit dir zu lesen 😍
Kann ich nur zurück geben 🥰
yunix
Mitglied seit 01.07.2022
Hinter jeder Seite kann sich dein nächstes Abenteuer befinden, lass dich davon tragen.
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 13:14 Uhr
Squirrel schrieb am 09.12.2024 um 12:25 Uhr
😍 super, auf dich freue ich mich auch
Ich mich auch! <3
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 13:25 Uhr
Da wird eine tolle Runde 😃
Marikita
Mitglied seit 25.01.2022
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 13:32 Uhr
Dabeizusein ist wie ein vorweihnachtliches Geschenk für mich! Ich bin übrigens Sandra aus der Nähe von Bielefeld,welches es ja eigentlich nicht gibt. Ich freue mich und denke,es wird eine tolle Leserunde! 😀
Panda93
Mitglied seit 24.10.2024
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 17:07 Uhr
Ich bin schon ganz gespannt, ob ich gut mitkomme, da ich Band 1 noch nicht gelesen habe. Und auch wohl nicht vorher schaffe, da noch einige Bücher bis dahin gelesen wollen werden.
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 17:26 Uhr
Squirrel schrieb am 09.12.2024 um 17:26 Uhr
Zitat von Marikita
Nähe von Bielefeld,welches es ja eigentlich nicht
Bitte Erklärung 🙃
Es geht die Legende,dass ein Mathematikstudent auf einer Party in Kiel das Gerücht aufbrachte,dass Bielefeld doch gar nicht existiere.Umstehende bestätigten wohl,dass sie auch noch nie in Bielefeld waren und so verfestigte sich der Gedanke. Zu der Bielefeld-Verschwörung gibt es wohl auch Filmbeiträge und einen Gedenkstein. Eine Werbeinitiative lobte sogar 1.000.000 Euro aus,wenn man beweist,dass es Bielefeld nicht gibt. So ungefähr. 😀
Aber mich gibt es 100% 😉
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 19:36 Uhr
Marikita schrieb am 09.12.2024 um 19:31 Uhr
Aber mich gibt es 100% 😉
Danke 🤣
Ich kenne das Lied von Hape Kerkeling und die abstürzenden Brieftauben, in Bi Bi Bielefeld, da hab ich mir ein Bier bestellt
Existiert also wirklich deine Stadt 😂
Oceanmaid
Mitglied seit 25.08.2024
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 20:30 Uhr
Hurra, ich bin dabei!
Ich bin Mareike aus der Nähe vom Steinhuder Meer in der Region Hannover.
Den ersten Band habe ich noch nicht gelesen, es ist aber schön als eBook auf meinem Reader und wartet darauf, dass er gelesen wird.
Ich bin sehr gespannt und freue mich auf eine spannende LR.