Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen

• Gefühl
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Ich werde dafür sorgen, dass dein Körper in Flammen steht

Als Violet Santos eine Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and Pain schreiben soll, erwartet sie nicht, plötzlich vor ihrer Jugendliebe zu stehen. Elijah Marshall ist inzwischen Miteigentümer des Clubs. Trotz des dramatischen Endes ihrer Beziehung flammen die alten Gefühle schnell wieder auf. Doch Elijah ist auf der Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen und setzt alles daran, seinen Club zu beschützen ... Kann Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen und Elijahs Anziehungskraft widerstehen?

Der Auftakt der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 25.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Dark Secret Found Family Haters to Lovers Second Chance Exes-to-Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 08.11.2024

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Auch wenn die Charaktere ganz anders sind, als ich es jetzt persönlich bin, kann man sich gut in sie hineinversetzen und man merkt, wie schwer es für Elijah und Violet ist, was sie gemeinsam erlebt haben und beide noch immer darunter leiden. Ich finde interessant, dass, obwohl anscheinend etwas Schreckliches passiert ist, die beiden sich immer noch zum Anderen hingezogen fühlen. Ich bin sehr gespannt, wie sich die ganze Situation entwickelt, ob Violet den Job bekommt und sie ihr Magazin retten kann. Und was passiert, wenn Elijah rausfindet, dass sie eigentlich nur an Informationen kommen möchte? Es scheint auf jeden Fall sehr spannend und einzigartig zu werden.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Interessant und spannend, mit einem tollen Cover.

Interessant und spannend, mit einem tollen Cover.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Die Leseprobe gibt Einblicke in einen Liebesroman, in dem die Journalistin Violet Santos eine Geschichte über einen BDSM-Club namens Pleasure and Pain schreiben soll. Unerwartet trifft sie ihre frühere Liebe Elijah Marshall wieder, der nun Miteigentümer des Clubs ist. Als alte Gefühle wieder aufkommen, steht Elijah vor der Herausforderung, seinen Club vor internem Verrat zu schützen. Die Erzählung untersucht Themen wie Liebe, Verlangen und die Komplexität von BDSM-Beziehungen vor dem Hintergrund von Violets Karriereturbulenzen, als die Verlagsbranche auf digitale Plattformen umsteigt. Das Dokument enthält auch Triggerwarnungen in Bezug auf BDSM-Praktiken und bietet eine entsprechende Playlist, die die Themen des Buches widerspiegelt.
1. Wie beeinflussen Violets frühere Erfahrungen mit Elijah ihre aktuellen Gefühle ihm gegenüber?
2. Inwiefern wirkt sich der Wechsel von Print- zu digitalen Medien auf das Berufsleben der Charaktere aus?
3. Vor welchen Herausforderungen stehen die Charaktere, wenn sie ihre Wünsche innerhalb der BDSM-Community steuern?

Veröffentlicht am 06.11.2024

Das Cover finde ich wunderschön. Ich mag die verwendeten Farben in Kombination mit dem Titel. Vollkommen überrrascht lese ich den Prolog ein zweites Mal, das Buch hat mich gerade direkt angesprochen?! Dieser Schreibstil gefällt mir und auch die folgenden Kapitel ändern meine Meinung nicht. Die Story um Violet und Elijah scheint vielversprechend sein und dennoch gibt der Leseeindruck nicht zu viel preis. Ich möchte gerne wissen, warum Violet Angst vor Elijah hat - was ist damals alles vorgefallen? Und wie geht es weiter mit den beiden? Kann Violet Elija wiederstehen?

Veröffentlicht am 06.11.2024

Das Cover finde ich toll und auch die Leseprobe hat mir gut gefallen.

Das Cover finde ich toll und auch die Leseprobe hat mir gut gefallen.

Violet soll mit einer Sensationsstory zum Erhalt des Magazins beitragen, für das sie arbeitet. Also muss eine spannende Geschichte her - und warum dann nicht über den Club Pleasure & Pain schreiben? Als Violet dort ankommt, stellt sich ihr jedoch ein großes Problem in den Weg: Elijah, den sie zuletzt vor 8 Jahren gesehen hat und deren Trennung schmerzhaft war.

Was genau ist damals passiert und werden die alten Gefühle und Neigungen wieder an die Oberfläche kommen?