Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner
Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-TrilogieShifter Island - Die Akademie der Wölfe
Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde GefühleMichael Krug (Übersetzer)
Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Abschnitt 1, Seite 1 bis 136, inkl. Kapitel 7
Veröffentlicht am 12.11.2024 um 17:39 Uhr
Stella291 schrieb am 12.11.2024 um 17:27 Uhr
Ich könnte mir auch vorstellen, dass der Magier etwas damit zu tun hat. Bei ihrem Vater stelle ich mir die Umsetzung etwas schwierig vor, da er die Verbannung ja nicht umgehen kann, soweit man weiß. Den Magier finde ich vor allem interessant, weil er laut Kaja ja Tote auferstehen lassen kann. Vielleicht kann er dann auch mit ihnen kommunizieren und hat dadurch etwas von Nais toter Mutter erfahren. Ich tippe die Besonderheiten von Nai kommen von ihr und so könnte der alte Magier schon frühzeitig davon Wind bekommen haben.
Uh die Theorie mag ich mit der toten Mutter :)
Stella291
Mitglied seit 20.10.2024
Veröffentlicht am 12.11.2024 um 17:54 Uhr
Anhand der ganzen Beiträge sieht man ja schon wie viele Fragen der aktuelle Leseabschnitt aufgeworfen hat.
Was ich mich aber noch frage ist, was mit dem Magier im blauen Umhang los ist. Der hat ja schon seit Nais Ankunft auf der Insel irgendein scheinbares Problem mit ihr. Vielleicht hatte der angebliche Verrat von Nais Onkel etwas mit ihm zu tun und er ist deswegen noch weniger gut auf den Crescent-Clan und somit auch auf seine Erbin zu sprechen, als der Rest der Insel. Bin mal gespannt wie es mit ihm weiter geht.
Und Kaja mag ich wahnsinnig gerne, sie war von Anfang an sympathisch und ich hoffe das bleibt so. Bei Noble hab ich noch ein bisschen Angst, dass er nur so nett wirkt, aber ich hoffe da täusche ich mich und Nai hat auch in ihm einen echten Freund gefunden.
Veröffentlicht am 12.11.2024 um 18:36 Uhr
oh mein Gott, was für ein erster Abschnitt. Ich will unbedingt weiterlesen. Ich bin so hooked. Bisher liebe ich es sehr.
Bevor ich mir eure Kommentare durchlese, erstmal meine Gedanken.
Dieser Abschnitt hat so viele Fragen aufgeworfen und mich so neugierig gemacht. Ich habe jetzt schon Angst vor dem Cliffhnager am Ende des Buches, denn allein der Abschnitt hat schon zu spannend geendet.
Meine Theorie wäre jetzt das Rage ihr Gefährte ist. Irgendwie hat er sich schon im Auto so komisch benommen. Aber wer weiß, wir werden es sicherlich bald erfahren.
Zudem bin ich total neugierig was genau Nai ist, denn sie wird ja nicht nur zwei Neigungen haben... Hat sie alle? ahhhh ich bin echt so neugierig.
Mehr kann ich aktuell gar nicht sagen. Abgesehen davon das ich unebdingt weiterlesen möchte.
Veröffentlicht am 12.11.2024 um 18:43 Uhr
Zitat von Bine0302
Auch hier ist Rage meiner Meinung nach fast ausgerastet weil Nai schmerzen empfand und er ihr Gefährte ist.
Oh ja stimmt, das ist auch eine Szene wo ich denke, dass man merkt das er der Gefährte ist!
Zitat von Marilyn18
Was es mit diesem ganzen Schicksalsgefährten auf sich hat um warum es nun wohl doch Clan übergreifend möglich ist, macht mich sehr neugierig. Ich kann es kaum erwarten weiterzulesen.
stimmt, es sind so viele Fragen aufgekommen. Das ganze ist jetzt schon sooo interessant.
Zitat von Elodie1972
Aber warum haben sich die ganzen Schmetterlinge auf sie gesetzt? Was hat sie an sich?
Ich könnte mir vorstellen, dass das irgendetwas mit der Königlichkeit zu tun hat. Ich meine er ist ja der Prinz (also wenn es Rage ist) und vielleicht da sie seine Gefährtin ist, ist sie auch dafür bestimmt oder so?
Zitat von nicsbooks-22
Fragen über Fragen...
richtig. wie sollen wir es aushalten, bis wir weiterlesen können??
Zitat von Stella291
Irgendwie kann man sich bei sowas nie sicher sein :D alle könnten am Ende irgendwie sus sein... wobei ich hoffe das beide Freunde bleiben.
Veröffentlicht am 13.11.2024 um 06:32 Uhr
Lena1808 schrieb am 12.11.2024 um 18:36 Uhr
Bevor ich mir eure Kommentare durchlese, erstmal meine Gedanken.
Ich glaube auch dass sie alle Elemente hat & dass sie halb Magierin ist - das würde all das seltsame vielleicht erklären 😅
Marilyn18
Mitglied seit 28.07.2018
"Lesen stärkt die Seele" – Voltaire - Instagram: cozy_book_cellar
Veröffentlicht am 13.11.2024 um 08:16 Uhr
nicsbooks-22 schrieb am 13.11.2024 um 06:32 Uhr
Auch eine sehr interessante Theorie, ich bin gespannt wie viel wir in diesem Band dazu erfahren werden :)
Veröffentlicht am 13.11.2024 um 09:01 Uhr
Ja genau!!!!
mrs_smiths_liebezumbuch
Mitglied seit 24.03.2024
Veröffentlicht am 13.11.2024 um 12:13 Uhr
Was zum Teufel?!?!?! Oh mein Gott, Leute, es ist Mittwoch 😩 Und der Abschnitt endet so??? Wie soll ich da jetzt warten bis Montag? Das grenzt an Folter 😩
Die Leseprobe war ja schon der Hammer und ganz ehrlich? Wem war nicht danach schon klar, wer der ominöse Schicksalsgefährte sein könnte? Meine Annahme hat sich nur verfestigt und ich bin wahnsinnig gespannt, wann Nai es erfährt und vor allem, WIE es rauskommt.
Und nochmal ganz ehrlich? Hätte er nicht einfach weglaufen können? Gute Nacht und tschüss? Müsste er sie gleich niederstrecken? Und er hat gesagt er könne das nicht, warum hält er sich dann nicht von ihr fern? Warum lässt er das Gefährtenband sich so verfestigen, dass es sogar sichtbar wird? Wo er sie ja offensichtlich entweder gar nicht will (vom Kopf her, klar, sein Wolf sieht das anders) oder es nicht kann/darf?
Also ich persönlich bin ja überzeugt davon, dass Rage der Thronfolger sein soll. Und somit wäre dann auch raus, wen ich zu 99,9% unter der Maske vermute. Es würde mich stark wundern, wenn es anders wäre. Wird er Nai wirklich in der verdreckten Bruchbude ohne Verpflegung leben lassen (können)? Oder kickt irgendwann der Beschützerinstinkt? Ich könnte mir ja glatt vorstellen, dass Noble diesbezüglich sogar noch früher einknickt 😅
Ah, ich glaube ja das wird ein Fest, wenn Nai herausfindet, an wen sie da vom Schicksal gebunden wurde 🤭
Worauf ich mich jetzt auch schon total freue, sind die ersten Unterrichtsstunden. Wir wird Nai von den Lehrern aufgenommen? Warum hat sie mehrere Gaben? Und sind es wirklich nur zwei? Oder hat sie dich alle und der Hochmagier wollte die anderen nur nicht öffentlich offenbaren und sie sollte sich deswegen entscheiden? Sie hat ja kurz an Wasser oder so gedacht, weswegen dann vermutlich auch die zweite offenbart wurde. Und was hat es mit den Wirbeln auf ihrem Bauch auf sich? Ist das vielleicht sogar die Kennzeichnung eines Magiers? Und sehen wir den ältesten der Hochmagier auch nochmal? Der scheint ihr gegenüber ja positiv gestimmt zu sein.
Und wann zitiert der König sie zum ersten Mal zu sich? Und warum dann? Wird die Gefährtenbindung der Grund für ihr erstes Aufeinandertreffen sein?
Gott, ich möchte jetzt wirklich, wirklich weiterlesen können ...
mrs_smiths_liebezumbuch
Mitglied seit 24.03.2024
Veröffentlicht am 13.11.2024 um 12:22 Uhr
Zitat von nicsbooks-22
Ich hatte eher diesen Magier in Verdacht, der während der Zeremonie meinte, dass sie sich ein Element aussuchen soll. Der scheint ja mehr über sie zu wissen, als sie selbst. Vielleicht wollte er sie ein Jahr früher da haben?
Ich bin da ganz bei dir. Ich habe aktuell auch den ältesten Hochmagier in Verdacht. Er war der einzige der interessiert und freundlich zu ihr wieder war. Und er wollte sie ja definitiv schützen, indem er ihr gesagt hat, sie müsse sich für ein Element entscheiden. Ich traue dem Braten auch noch nicht so ganz, ob sie wirklich "nur" 2 Gaben hat. Dafür waren es mir fast zu viele Farben bei der Zeremonie. Vielleicht wollte der Magier auch nur 2 bekanntgeben, da ja klar war, dass etwas außergewöhnliches passiert ist.
Ich könnte mir vorstellen, dass der Hochmagier vielleicht auch einfach nicht mehr mit dem König und wie dieser regiert zufrieden ist?
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, was wir darüber noch herausfinden können in diesem Teil. Es wird ja glaube ich ein Trilogie, wenn ich es richtig im Kopf habe