Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Marilyn18

Mitglied seit 28.07.2018

"Lesen stärkt die Seele" – Voltaire - Instagram: cozy_book_cellar

Veröffentlicht am 08.11.2024 um 16:16 Uhr

Hallo, ich bin Marie, 23 Jahre alt und komme aus RLP. Ich freue mich sehr bei der Leserunde dabei sein zu dürfen. Das Buch hat mich heute erreicht und freue mich so, es ist wunderschön. Ich bin sehr gespannt was uns erwartet und freue mich sehr mit euch zusammen zu lesen.

sany_mal

Mitglied seit 04.11.2023

,,Nur noch ein Kapitel, dann gehe ich schlafen" - am Ende werden es mindestens 10...

Veröffentlicht am 08.11.2024 um 20:01 Uhr

Hallo, ich habe mich so sehr gefreut, endlich nicht mehr warten zu müssen, sondern direkt weiter lesen zu können. Kann es kaum abwarten! Buch ist schon auf dem Ebook Reader drauf :D

Profilbild von TinaValentine

TinaValentine

Mitglied seit 15.07.2024

Veröffentlicht am 09.11.2024 um 13:23 Uhr

Hallöchen meine Lieben :)

Ich heiße Kristina, bin 31 Jahre alt und komme aus Dortmund.
Ich lese am liebsten New Adult/Young Adult und Romantasy.
Manchmal auch nur Fantasy oder auch historische Liebesromane.

Das Thema mit Wölfen ist noch recht neu für mich. Es hatte mich bisher nicht groß interessiert. Die Leseprobe zu diesem Buch war aber sehr vielversprechend. Habe leider zuletzt ein Buch in die Richtung gelesen, welches leider gar nicht mein Fall war. Daher hoffe ich, dass dieses besser wird.

Ich freue mich zusammen mit euch in die Geschichte einzusteigen und wünsche uns allen viel Spaß.

LG Kristina <3

Profilbild von ProfessionalBookworm

ProfessionalBookworm

Mitglied seit 06.08.2022

Bookboyfriends sind die Entschuldigung des Universums für echte Männer.

Veröffentlicht am 10.11.2024 um 16:34 Uhr

lauraklingenberg schrieb am 04.11.2024 um 12:23 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Bis zum 9. November solltet ihr alle eure Bücher & Downloadlinks erhalten.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Hey, leider ist mein Buch bisher irgendwie noch nicht angekommen... Wahrscheinlich kommt es am Montag, doch ich fahre morgen ganz früh auf Studienfahrt und werde dann erst am Freitag wieder zurück sein. Es kann sein, dass ich dann den vorgesehenen Abschnitt für diese Woche nicht schaffe. Ich hole dann einfach in der nächsten Runde auf, wollte nur kurz Bescheid geben, falls ich nicht die Einzige bin, bei der die Post mal wieder spinnt. :)
Liebe Grüße
Jule

Profilbild von ProfessionalBookworm

ProfessionalBookworm

Mitglied seit 06.08.2022

Bookboyfriends sind die Entschuldigung des Universums für echte Männer.

Veröffentlicht am 10.11.2024 um 16:37 Uhr

Dianas_diary schrieb am 08.11.2024 um 11:04 Uhr

Hallo ihr Lieben ☺️
ich bin Diana 22 Jahre Jung und freue mich wahnsinnig bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen. Es ist tatsächlich meine erste Leserunde und ich hatte megga Glück meine jüngere Schwester darf auch bei dieser Leserunde dabei sein. Dadurch können wir uns beide immer austauschen und gemeinsame Stunde beim Lesen verbringen ❤️
Ich mache gerade eine Ausbildung zur Drogistin und um einfach mal runter zu kommen bzw zu entspannen lese ich gerne in meiner Freizeit.

Wie cool, dass ihr beide an der Leserunde teilnehmen könnt! :)

Profilbild von mrs_smiths_liebezumbuch

mrs_smiths_liebezumbuch

Mitglied seit 24.03.2024

Veröffentlicht am 10.11.2024 um 21:54 Uhr

Ich zähle quasi schon die Stunden 😍
Das eBook liegt auf dem Kindle bereit und ich freue mich schon darauf morgen direkt loslesen zu können.

Wer fiebert sonst schon darauf hin endlich weiterlesen zu können?

Profilbild von nicsbooks-22

nicsbooks-22

Mitglied seit 30.10.2024

Lesen tut der Seele gut ❤️

Veröffentlicht am 12.11.2024 um 10:36 Uhr

mrs_smiths_liebezumbuch schrieb am 10.11.2024 um 21:54 Uhr

Ich zähle quasi schon die Stunden 😍

Wer fiebert sonst schon darauf hin endlich weiterlesen zu können?

Bin jetzt bei Kapitel 06 - leider kam die Arbeit heute dazwischen. Bin aber wirklich sehr gespannt wie es weitergeht & bin jetzt schon ganz hibbelig, dass ich dann für den nächsten Abschnitt warten muss 😄 Bist du schon durch mit dem ersten Abschnitt?

Profilbild von mrs_smiths_liebezumbuch

mrs_smiths_liebezumbuch

Mitglied seit 24.03.2024

Veröffentlicht am 12.11.2024 um 10:46 Uhr

nicsbooks-22 schrieb am 12.11.2024 um 10:36 Uhr

Nein, leider noch nicht. Da ich immer auch den Anfang, sprich die Leseprobe, nochmals lese, hab ich gestern genau den Teil geschafft, bevor ich mit dem 6-jährigen beim Kinderarzt gelandet bin. Heute Abend möchte ich dann den Rest voll lesen 😄

Profilbild von Jessys_bookparadise

Jessys_bookparadise

Mitglied seit 14.04.2022

Veröffentlicht am 12.11.2024 um 19:08 Uhr

Ich habe den ersten Abschnitt gelesen und bin einfach hin und weg von der Story und den Protagonisten. Bin so gespannt wie es weitergeht.

excusemebut

Mitglied seit 22.10.2024

Veröffentlicht am 14.11.2024 um 20:44 Uhr

Hey ihr alle,

besser spät als nie ;) Ich freue mich total, so jetzt mit den Teilnehmenden der Leserunde zu dem Buch ,,Shifter Island” in Kontakt zu treten. Das ist meine allererste Runde dieser Art, deswegen hänge ich mit allem ein bisschen nach, habe mich aber so gefreut, als ich erfahren habe, dass ich dabei bin…!

Auf eine tolle Zeit mit diesem Buch, welches mich allein aus der Leseprobe und den ersten Seiten, total in seinen Bann gezogen hat.

xx,
excuse me but <3