Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 01.11.2024

Das Cover sieht sehr schön aus und hat mich direkt neugierig gemacht. Der Schreibstil und die Charaktere passen super zur Geschichte und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Das Cover gefällt mir sehr gut. Ein wirklicher Hingucker.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Die Charaktere sind sehr interessant, da möchte man doch mehr erfahren.

Die Leseprobe war ...

Das Cover gefällt mir sehr gut. Ein wirklicher Hingucker.

Die Leseprobe war leider viel zu schnell vorbei und es juckt mich in den Fingern weiterzulesen. Die Wölfe kommen in vielen Geschichten zu kurz, hier anscheind nicht.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Das Cover zum Buch ist super schön gestaltet, die einzelnen Verbindungen von Wolf zu Wolf spiegelt bereits ihre Verbindungen.

Der Schreibstil ist flüssig und modern. Es lässt sich sehr angenehm und schnell lesen.
Nai- sehr starke Frau/Wölfin, schlagfertig, intelligent, willenstark

Nais Vater - ein richtiger Anführer, hat aber Geheimnisse worüber er nicht sprechen darf oder kann

Lona - liebenswerter Mutterersatz

Noble - sehr sympathisch, lustig und bleibt dennoch erst bei der Sache

Rage - er schreit direkt nach neuen bookboyfriend 🤣 ist jetzt schon um das Wohl von Nai besorgt, Beschützer, eher Typ Mann/Wolf mit dem man sich lieber nicht anlegen möchte

Justice - lustig, amüsant, Kumpeltyp aber man hat ihn trotzdem ungern als Feind denke ich

Honor - ebenso ein lustiger Typ aber er ist auch mit Vorsicht zu genießen und könnte evtl auch gefallen an Nai haben

Ich erwarte mir, dass Licht ins dunkle bezüglich des Crescent Clan gebracht wird. Wer wollte Nai wirklich auf der Insel haben und aus welchen Gründen?
Wie gut freunden sich die vier Wölfe mit Nai an und vorallem wie kommen sich Rage und Nai näher?
Ich denke es wird ein spannendes und amüsantes Buch.
Liebe Grüße BuchBinchen

Veröffentlicht am 01.11.2024

Das Cover ist schlicht, aber es hat trotzdem etwas besonderes an sich, das man es nicht so schnell vergisst. Ich finde es toll, dass das Cover einen tollen Bezug zu dem Buch hat mit dem Rahmen und den 4 Wölfen, die anscheinend für die 4 Wächterwolfe steht.

Leider kommen Wölfe in vielen Fantasybüchern zu kurz, die ich gelesen habe, daher wäre es toll mal ein Buch über eine Wolfsakademie zu lesen.
Die Leseprobe hat mir sehr gefallen, ein ganz toller Schreibstil, der Lust auf mehr macht. Nai eine Alpha Erbin in einer Männer dominierten Welt. Das klingt verdammt nach Geheimnissen, Feinde die nichts gutes im Sinn haben und vielleicht sogar nach einer guten Lovestory. Die Geschichte hat mich sofort in ihren Bann gezogen und ich hoffe bald die ganze Geschichte dazu, lesen zu können.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Das Cover finde ich schön und es stellt auch gut die Verbindung zwischen den Werwölfen und der Magie dar, hätte mich aber alleine nicht abgeholt. Dafür hat das aber die Hauptfigur innerhalb kürzester Zeit geschafft.
Ich finde Nai als Persönlichkeit toll. Auf der einen Seite ist sie stark und will ihr Bestes geben, um ihrem Clan dienen zu können. Auf der anderen Seite ist sie aber auch emotional, witzig und selbstironisch. Der Werwolf mit seiner animalischen Seite ist einfach ein Teil ihrer Persönlichkeit, mit dem Nai meist sehr gut zurecht kommt, auch wenn sie sicher mitunter von dem Timing ihrer inneren Wölfin nicht begeistert ist. Ich musste des Öfteren über ihre Gedanken lachen und hatte sehr viel Spaß an ihrem Geplänkel mit den anderen Werwölfen. Ihre Eskorte hat mich dabei eher an etwas zu groß geratene Hundewelpen erinnert, die mir im Laufe der Autofahrt immer sympathisch wurden, auch wenn sie bei der Begrüßung zunächst anders wirkten.

Obwohl es bereits zu Anfang sehr viele Informationen gab und ich mich in diese neue Welt erst etwas reinlesen musste, fand ich den Schreibstil sehr angenehm und durch die detaillierten Beschreibungen der Personen und Umgebung hatte ich direkt ein Bild vor Augen. Manchmal hat es mich fast etwas an Harry Potter erinnert. Der Werwolf, der unter Menschen aufwächst, das Portal in eine andere Welt und die Schule mitten im See...

Der Abschnitt endete mit einem wirklichen Cliffhanger und ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht. Wer hat den Brief gefälscht? Ist der Midnight-Clan wirklich so bösartig, wie Nai bisher dachte? Und ist Rage bereits der Mate fürs Leben, der für sie vorherbestimmt ist oder wird noch jemand anderes in der Story auftauchen? Ich freue mich auf eine neue magische Welt und denke es wird einige überraschende Plot Twists geben.