Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner
Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-TrilogieShifter Island - Die Akademie der Wölfe
Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde GefühleMichael Krug (Übersetzer)
Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...
Timing der Leserunde
Vorstellungsrunde
Wieeeesooooo_0809
Mitglied seit 11.09.2024
Veröffentlicht am 21.11.2024 um 20:05 Uhr
Endlich hab ich es auch geschafft und schreibe etwas. Der zweite Abschnitt war wirklich sehr spannend und es ist blöd, dass das Buch schon wieder fast vorbei ist obwohl noch soviele Fragen offen sind.
Was hat es mit den Zeichen von Nai auf sich und kann sie bitte endlich herausfinden das Rage ihr Gefährte ist. Zumindest denke ich das er es ist, weil schon auf der Autofahrt war er sehr interessant drauf. Dazu die beiden Angriffe, was ja offensichtlich nicht normal ist und kaum geht Nai auf die Akademie wir sie zweimal angegriffen. Vielleicht liegt es ja an Nai oder der Vergangenheit ihres Onkels. Ich hoffe einfach das sich die Fragen nicht in diesem Buch und nicht erst im zweiten Teil aufklären.
Das Buch ist wirklich toll.🥰