Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner
Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-TrilogieShifter Island - Die Akademie der Wölfe
Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde GefühleMichael Krug (Übersetzer)
Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...
Timing der Leserunde
Abschnitt 3, Seite 266 bis Ende
Veröffentlicht am 27.11.2024 um 15:30 Uhr
katinra1984 schrieb am 26.11.2024 um 10:19 Uhr
Ist das mit dem Bein nicht Noble? 🤔
Ich glaube es wurden geschrieben, dass er ohne zu hinken zum Licht gegangen ist
Veröffentlicht am 27.11.2024 um 15:37 Uhr
Zitat von carohah
Ich hätte mir rückblickend doch ein wenig gewünscht, dass Situationen länger beschrieben werden. Versteht mich nicht falsch, das Buch ist unheimlich spannend, ich habe mitgefiebert und wollte nach jedem
Leseabschnitt UNBEDINGT weiterlesen. Ich wollte aber auch länger mit Nai abhängen.
Ging mir genauso... irgendwie habe ich gedacht, dass man wie bei Harry Potter viel mehr von der Schule und den Leuten mitbekommt, aber dann war da schon die Halbjahresprüfung und Schluss mit Schule. Also ich fand das Buch auch super und ich habe selten etwas gelesen, was durchgehend so spannend war. Es hätte nur eindeutig viel länger sein können
Veröffentlicht am 27.11.2024 um 15:41 Uhr
Zitat von Elodie1972
Ist das fünfte Symbol was sie bekommen hat dann dass das sie quasi mit Toten reden kann oder sie sehen kann oder steckt da mehr dahinter?
Ich könnte mir vorstellen, dass das 5. Symbol "Spirit" ist. Gibt es auch in anderen Fantasy-Romanen, wobei es immer unterschiedlich ist, was die Träger damit machen können: Mit Geistern reden, heilen, Telepathie, Emotionen anderer kontrollieren - die Möglichkeiten sind endlos :D
Veröffentlicht am 27.11.2024 um 15:43 Uhr
Zitat von carohah
Ich hatte ja vorher schon angemerkt, dass mir die Charaktere zu flach geblieben sind.
Ja, das ist mir am Ende auch aufgefallen. Ich hoffe, dass es in Band 2 (und Folgebände) noch tiefer geht. Auch wieder das Freundschaftsthema - dass Nai quasi ihr Leben aufs Spiel setzt und ihr Blut abgibt und die Schwestern selbst viel gelassener sind, und das obwohl die beiden sich noch gar nicht so lange kennen, hat mich dann doch ein bisschen gestört bzw. da hätte ich mir gewünscht, dass die Freundschaft zwischen den beiden mehr beschrieben wird und warum es für Nai so wichtig ist.
Veröffentlicht am 27.11.2024 um 15:45 Uhr
Ich bin einfach fassungslos, dass das Buch an so einer Stelle einfach endet... Ich kann doch nicht bis Mai warten, um zu erfahren, wie es weitergeht
Ich fand es extrem spannend und auch mit einigen Entwicklungen, die ich so nicht erwartet hätte, zB dass alle vier Midnight-Brüder ihre Schilde werden oder dass einer von ihnen stirbt. Sie hätten dem König ja eigentlich auch kurz mal sagen können, wie die neue Situation aussieht, statt sich an Nais Stelle direkt umbringen zu lassen... Egal, ich hoffe, sie holen Honor wieder, obwohl ich da echt ein schlechtes Gefühl habe. Das wird sicher nicht so einfach ablaufen.
Und ich fand den Abschnitt überraschend blutig. Es sind ja wirklich einige gestorben und auch Nais Angriff auf ihren Cousin fand ich ganz schön heftig. Obwohl ich es voll und ganz nachvollziehen kann...
Ich bleibe auch dabei, dass ihr "Onkel" eigentlich ihr richtiger Vater war und der jetzige sie nur adoptiert hat.
Veröffentlicht am 27.11.2024 um 15:48 Uhr
Zitat von Stella291
Ich lese mir jetzt erstmal eure Beträge durch und bedanke mich hier schonmal für die schöne Leserunde! Hat wirklich Spaß gemacht und ich freue mich schon bald eure Rezensionen zu lesen.
Geht mir genauso, war eine schöne Leserunde und ein tolles Buch vllt sehen wir uns ja im Mai beim nächsten Band wieder
hellotigerlily
Mitglied seit 24.02.2024
Veröffentlicht am 27.11.2024 um 18:35 Uhr
Oh maaaaannn....Ihr könnt mich doch nicht mit so einem letzten Leseabschnitt hängen lassen 😂😭❤️! Ich würde so gern schon mit Band 2 weiterlesen.
Ich fand den letzten Abschnitt, wie auch die beiden davor wirklich toll. Gerade zum Ende hin erhalten wir noch mal einiges an Information, was natürlich auch wieder neue Fragen aufwirft 🤔.
Aber erst mal: Rage ist Nais Schicksalsgefährte 😍! Ich wusste es, haha! Ich fands total schön, dass er nun auch endlich dazu stehen konnte. Und auch stark von Nai, dass sie sich die Spielchen nicht mehr gefallen lies. Ich shippe die beiden total 😍.
Ich frage mich was es mit diesem Blutopfer in der Darkrow auf sich hat. Wofür benötigt diese Hexe das Blut? Was ich etwas überflüssig fand, war der Fakt, dass Nais Blut ja "besser" sei, weil es das Blut einer Jungfrau ist. Da musste ich kurz mal die Augen verdrehen, denn dieses Klischee gegenüber Frauen finde ich so nervig und nicht mehr besonders zeitgemäß.
Dass Honor am Ende stirbt fand ich so schlimm. Ich mocht ihn total und ich hoffe, dass er im nächsten Band doch noch gerettet wird. Das Ende deutet ja darauf hin, dass Nai es zumindest versuchen will.
Wirklich ein ganz tolles Buch! Ich habs von der ersten Seite an geliebt ☺️💕! Vielen Dank nochmal, dass ich bei der Leserunde dabei sein durfte! 💕
hellotigerlily
Mitglied seit 24.02.2024
Veröffentlicht am 27.11.2024 um 18:45 Uhr
KerstinG schrieb am 26.11.2024 um 20:11 Uhr
Zitat von katinra1984
Und der nächste Band kommt erst im Mai??????
Jaaa!! Jetzt heißt es warten!
Och Mann...Ich will nicht so lange warten 😭 haha 😅💕
Och Mann...Ich will nicht so lange warten 😭 haha 😅💕
Ich auch nicht!!
Vika_hrst
Mitglied seit 12.08.2022
Lesen ist wie Atmen für die Seele – es ist das größte Glück, das eine Leserin erfahren kann
Veröffentlicht am 28.11.2024 um 21:20 Uhr
Ich bin so froh, dass wir endlich das Ende lesen durften. Es ist schon eine Weile her, und ich hatte fast vergessen, dass man diese Woche seine Meinung zum letzten Abschnitt sagen darf. Es ist so viel passiert, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll.
Ich bin unglaublich erleichtert, dass Rage tatsächlich Nais Gefährte ist. Ich habe es von Anfang an vermutet und es war toll, endlich die Bestätigung zu bekommen.
Aber Honor… Ich war total geschockt, als er gestorben ist. Ich hoffe sehr, dass sie ihn retten können, auch wenn Nai dafür wahrscheinlich ein großes Opfer bringen muss.
Die Geschichte hat mich komplett überzeugt, und ich bin gespannt, welches Ausmaß die Flucht von Nai und den 4 Brüdern nimmt. Was passiert jetzt mit dem König? Ich vermute, dass sie es schaffen werden, Honor zu retten, aber es bleibt spannend.
Ich habe die Geschichte geliebt und freue mich jetzt schon auf die nächsten Teile. Diese Reihe ist einfach so fesselnd, ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen!