Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Abschnitt 3, Seite 266 bis Ende

Veröffentlicht am 29.11.2024 um 08:48 Uhr

Ich habe das Buch auch schon beendet und fand es richtig toll, habe nur diese Woche irgendwie etwas Stress. Am Wochenende würde ich mehr schreiben und auch eure Beiträge lesen!

Aber was ich noch loswerden muss: ich brauche band 2😂

Profilbild von Bine0302

Bine0302

Mitglied seit 31.01.2024

Entspannen und noch mehr entspannen 🥰

Veröffentlicht am 29.11.2024 um 14:03 Uhr

Hallöchen,

das ist ja mal ein krasses Ende 🙈
Der letzte Abschnitt war wieder mal vollgepackt mit Action und das Buch konnte nicht weg gelegt werden 😁

Also ich finde es ist ein Highlight 😍 war von der Leseprobe an ein Fan und dachte das könnte noch ein spätes Highlight zum Abschluss des Jahres werden 🤣

Ich glaube sie können Honor retten.....

Und ich bin gespannt wie die Beziehung zwischen Nai und Rage weitergeht und wie sie gegen den König ankämpfen können 🫣 und natürlich denke ich, das dass Geheimnis um Nai's Mutter immer näher ans Licht kommt....

Hab auf jeden Fall vorsichtshalber den nächsten Teil vorbestellt 🫢😉

Liebe Grüße
BuchBinchen

Profilbild von Hannahandthebooks

Hannahandthebooks

Mitglied seit 30.06.2023

✨We read to know we are not alone.✨

Veröffentlicht am 29.11.2024 um 15:04 Uhr

Diese letzte Abschnitt war vor allem von einem Thema beschert und das war der Kampf zwischen den verschiedenen gestaltwandlern aber auch unter den Wölfen an sich. Ich muss gestehen, dass ich mir beinahe schon gedacht habe, dass Rage ihr Gefährte ist, weil die Spannung und das knistern zwischen den beiden etwas mehr im Buch hervorgehoben wurde und sie auch mehr Szenen zusammen hatte. Allerdings fand ich es etwas viel, dass sich dann sofort die Liebe gestanden wurde. Besonders aus der Sicht von Nai. Ich bin getsapp t wie Nai es weiterhin schaffen soll ihr Blut Opfer abzugeben wenn sie nun auf der Fluch ist und ob sie Rage Bruder obwohl er eigentlich schon tot ist noch retten können. Im großen und ganzen bin ich mir noch immer etwas unsicher wie ich die Geschichte einordnen soll, aber ich denke ich werde trotzdem den nächsten Band lesen.

Profilbild von katinra1984

Lieschen_1206

Mitglied seit 16.09.2024

Veröffentlicht am 30.11.2024 um 14:13 Uhr

Zitat von Elodie1972

Ist das fünfte Symbol was sie bekommen hat dann dass das sie quasi mit Toten reden kann oder sie sehen kann oder steckt da mehr dahinter?

Ich glaube, dass da auch noch mehr dahinter steckt, vielleicht sogar, dass Nai die Toten wieder zurückholen kann, aber da müssen wir uns leider bis nächstes Jahr gedulden.

Veröffentlicht am 01.12.2024 um 10:39 Uhr

Zitat von nicsbooks-22

Was für ein Ende!!! Aber warum musste Honor sterben!? Wir wissen doch noch gar nicht, was mit seinem Bein ist :( Hoffentlich können sie ihn retten. (Obwohl sein Geist einem nicht vermittelt hat, dass er jetzt total verzweifelt ist, aber wir brauchen Honor!!!).

ich meine sie will ihn ja zurückbringen... ich hoffe das wird auch passieren und klappen !!

Veröffentlicht am 01.12.2024 um 10:45 Uhr

Zitat von Lieschen_1206

yes pleeease. ich will Honor zurück!!

Veröffentlicht am 01.12.2024 um 12:12 Uhr

Oh mein Gott, ich habe den letzten Abschnitt bereits am Dienstag durchgesuchtet und war dann so baff, dass ich ganz vergessen hatte, hier in der Leserunde noch meinen Senf dazu abzugeben 😱

Ich liebe die Reihe jetzt schon und bin wahnsinnig gespannt, was in den folgenden Teilen noch alles auf uns zu kommt. Wo verschlägt es Nai und die verbliebenen Brüder jetzt tatsächlich hin? Können sie Honor wirklich von dem toten zurückholen? Und wenn ja, zu welchem Preis? Sehen wir weiterhin mehr von Kaja und ihren Schwestern? Treffen wir nochmal auf Nais Rudel in der Menschenwelt? Erfahren wir, wie genau das damals ablief, als ihr Vater und ihre Mutter getötet wurden? Wer hat Nai zu ihrem Onkel gebracht, der sich als ihr Vater ausgegeben hat? Und was ist dann tatsächlich mit dessen Frau passiert, die ja angeblich bei Nais Geburt gestorben ist und wie viel von der ganzen Geschichte weiß ihr Rudel? Warum genau hat dieser versch... Hochmagier Kian so ein Problem damit, dass Nai existiert, wo der Älteste doch anscheinend überhaupt keines damit hat? Doch der Opa? Oder hat Kian nur Angst um seine Stellung und ist Nais als Mischling stärker und mächtiger als er und er dreht deswegen durch? Es sind soooo viele Fragen offen, auf deren Antworten ich mich jetzt schon riesig freue 😍

Dass Rage der geheimnisvolle Gefährte ist hat mich null überrascht. Auch nicht, dass die beiden sich sofort ihre Liebe gestanden haben. Das bringt das Gefährtenband mit sich.
Was ich hingegen total cool fand und womit ich überhaupt nicht gerechnet hatte - und auch null dran gedacht hatte, wenn ich ehrlich bin - war, dass alle Brüder sie markiert haben, damit sie als Schild für sie fungieren. Ein extra mächtiges Schild für eine extra mächtige Hochmagier-Werwölfin. Ich hab's geliebt. Dass der König das allerdings nicht geschnallt hat, als seine Neffen sie nacheinander gebissen haben, wundert mich absolut. Wie konnte er das seinem eigenen Neffen nur antun? Aber gut, er hat auus Machtgier schon schlimmeres getan, nicht wahr? Der Typ ist einfach nur ein feiges Arschloch. Sorry, lässt sich nicht beschönigen.

Nolan hat definitiv bekommen, was er verdient hat. Dass der Penner allerdings ein anderes Rudel dazu bekommen hat ihm zu helfen, wundert mich echt.
Dafür hat mir der Kampf mit Nai umso mehr gefallen. Und dass sie den Feigling dezent zerstückelt hat war ja wohl nur legitim.

Dass Nai eine Hochmagierin ist, hat mich überhaupt nicht mehr überrascht. Das war für mich ab Abschnitt 2 schon klar. Auch, dass sie alle Elemente beherrschen wird, war absehbar. Dass sie allerdings mit Geistern kommunizieren kann, das kam tatsächlich unerwartet. Und dass nicht der Mord am damaligen König, sondern ihre Existenz der Hochverrat war, das war auch neu. Und ich glaube mittlerweile, dass hinter dem Mord am König nicht nur sein Bruder, also der aktuelle König, steckt. Ich denke, dass er damals seinen Freund schützen, und das Verbot abschaffen wollte. Und somit hat er sich Kian zum Feind gemacht, der dann wiederum auf dessen Bruder zugegangen ist, der eh schon immer machtgierig war, damit dieser ihn umlegt? Ich hoffe wirklich, dass wir irgendwann die ganze Geschichte, Hintergründe und Hintergedanken der Drahtzieher zu den Vorkommnissen damals erfahren werden.

Das mit der monatlichen Blutgabe, bin ich auch gespannt, wie das abläuft. Dass sie wegen Nais Macht auf deren Blut aus war, das ist denke ich klar. Dass Nai die kompletten nächsten 12 (oder waren es 6?) Monate noch weiterhin Jungfrau bleibt, glaube ich wiederum nicht 😅 Aber somit bekommt die Hexe ja auch schon nicht mehr, was sie ausgehandelt hatte. Was passiert dann?

So, ich hoffe, ich habe jetzt keinen wichtigen Punkt vergessen 🙈 und jetzt schau ich mal noch bei euren Beiträgen vorbei 🫶🏻

Veröffentlicht am 01.12.2024 um 12:15 Uhr

KerstinG schrieb am 25.11.2024 um 20:47 Uhr

Zitat von nicsbooks-22

Sie müssen es einfach schaffen, ihn zu retten. Wir brauchen alle vier Midnight Brüder. Unbedingt!

Dem stimme ich definitiv zu. Ich kann mir die Truppe auch nicht nur zu viert vorstellen 🥺

Veröffentlicht am 01.12.2024 um 12:32 Uhr

KatharinaPT schrieb am 27.11.2024 um 15:37 Uhr

Zitat von carohah

Ich hätte mir rückblickend doch ein wenig gewünscht, dass Situationen länger beschrieben werden. Versteht mich nicht falsch, das Buch ist unheimlich spannend, ich habe mitgefiebert und wollte nach jedem
Leseabschnitt UNBEDINGT weiterlesen. Ich wollte aber auch länger mit Nai abhängen.

Ging mir genauso... irgendwie habe ich gedacht, dass man wie bei Harry Potter viel mehr von der Schule und den Leuten mitbekommt, aber dann war da schon die Halbjahresprüfung und Schluss mit Schule. Also ich fand das Buch auch super und ich habe selten etwas gelesen, was durchgehend so spannend war. Es hätte nur eindeutig viel länger sein können

Dem schließe ich mich an. Aber ich denke, das ist einfach auch der Stil von Leia Stone. Das ist bei ihren anderen Büchern, die aktuell veröffentlicht werden, auch schon so. Man könnte ihre Bücher generell meist gute 100 Seiten länger machen und somit etwas mehr Emotionen und Hintergründe noch einbauen. Hier stellt sich mir nur jedesmal wieder die Frage, ob sie das gerne so schreibt, oder ob sie verlagsseitig in einem gewissen Wortsoll bleiben muss.