Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner
Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-TrilogieShifter Island - Die Akademie der Wölfe
Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde GefühleMichael Krug (Übersetzer)
Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...
Timing der Leserunde
Mitglied seit 15.07.2024
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 18:06 Uhr
Wieeeesooooo_0809 schrieb am 12.11.2024 um 16:57 Uhr
Was ein super Abschnitt!
Man merkt von Anfang an das Nai etwas besonderes ist und das bestätigt sich ja auch oder? Ich meine die Zeichen auf ihrem Bauch...
Dann natürlich die Frage, warum sie ein Jahr früher auf der Insel ist. Der Alpha König hat sie ja nicht her geholt. Und wer ist bitte ihr Gefährte das er sie am Ende niederschlägt? Ich denke persönlich es ist Rage, weil von Anfang an eine Verbindung zwischen den beiden dar war, wenn auch teilweise eher negativ. Und was war das bitte mit dem Hochmagier?
Besonders toll finde ich Kaja, so eine Freundin kann Nais wirklich gebrauchen, vor allem wenn man mit jemandem wie Nolan zusammen wohnen muss. Ich hoffe einfach das sie irgendwann herausfinde,t warum ihr Clan verstoßen wurde.
Insgesamt bis hierher schon echt toll und auch super geschrieben.
Ich hoffe Kaja ist wirklich eine Freundin. Das ging etwas schnell und einfach. Hoffentlich wird sie nicht reingelegt.
TinaValentine
Mitglied seit 15.07.2024
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 18:12 Uhr
mrs_smiths_liebezumbuch schrieb am 13.11.2024 um 12:40 Uhr
Spinnen wir das Ganze doch mal weiter ...
Wenn sie Halbmagierin ist, ist ihre Mutter dann wirklich tot? Oder musste sie Nai vielleicht auch nur verlassen und zu ihresgleichen zurückkehren, da die Vermischung verschiedener Arten ja verboten ist? Hatten Nais Eltern vielleicht eine verbotene Beziehung? Und wurden gewaltsam getrennt? Ist der nette (älteste) Hochmagier vielleicht sogar ihr Großvater und deswegen so nett zu ihr?
Gott, die Theorien sind endlos und ich werde vermutlich wahnsinnig bis Montag, da mir minütlich immer noch mehr davon durch den Kopf schießen 🙈
Uh sehr nice Theorie.
Das hört sich total sinnig an.
Meinst du ihre Mutter hat dann den Brief gefälscht und sie mit ihrem Gefährten zusammengebracht ?
Warum auch immer scheint es ja wichtig zu sein, dass sie schon jetzt dorthin kommt.
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 20:15 Uhr
Spät aber doch habe ich nun auch den Leseabschnitt beenden können - und was soll ich sagen? Ich habe das Buch bereits ab der ersten Seite geliebt! 😍
Die Geschichte ist total fesselnd und der Schreibstil super flüssig, sodass man nur so durch die Kapitel fliegt.
Nai finde ich als Protagonistin bislang sehr sympathisch. Sie scheint sehr tough zu sein und hat immer eine schlagfertige Antwort parat. Besonders gefiel mir der kleine Schlagabtausch, als sie mit den vier Jungs des Midnight-clans im Auto saß 😆.
Zum Ende des Leseabschnitts hin wurde es nochmal richtig spannend. Dass Nai scheinbar einen Verbündeten aus einem anderen Clan hat, hat bei mir ein paar Fragezeichen hinterlassen. Meine Vermutung ist allerdings, dass es sich bei diesem jemand um Rage handeln wird (bzw. hoffe ich es, haha 💗🤭). Der Gedanke, dass sich ihr Verbündeter, als es etwas brenzlig wurde, in einen schwarzen Wolf verwandelt hat der sie beschützt, hat mich schon ein wenig dahinschmelzen lassen, muss ich zugeben 💗🤭.
Auch Kaja finde ich bislang sehr sympathisch, aber irgendwie hat es mich dann doch etwas gewundert wie plötzlich die beiden auf einmal BFFs waren. Ist natürlich auch nicht komplett abwegig, aber für meinen Geschmack ging das ganze etwas "zu" schnell.
Ansonsten habe ich bis jetzt nichts auszusetzen und freue mich schon total aufs weiterlesen (der Cliffhänger war nämlich echt fies 💕😅)
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 20:21 Uhr
Lena1808 schrieb am 16.11.2024 um 08:57 Uhr
Zitat von carohah
Das Einzige was mich ein wenig stört ist, dass Kaja und Nai etwas zu schnell beste Freundinnen geworden sind und mit Noble wirkte sie zu schnell zu vertraut. Ich finde es in Ordnung, wenn Freundschaften etwas länger brauchen sich zu entwickeln, dafür sind sie umso glaubwürdiger.
da stimme ich dir absolut zu! Hat mich nicht gestört, aber hätte ich auch besser gefunden.
Mir ging es da ähnlich. Ich hätte es auch besser gefunden, wenn sich die Freundschaft etwas langsamer entwickelt hätte :/
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 20:22 Uhr
KerstinG schrieb am 14.11.2024 um 08:42 Uhr
Zitat von nicsbooks-22
Ist Rage ihr Gefährte? (Ich denke, wir vermuten es alle, oder?)
Das ist auch meine Vermutung, da er sich schon bei der Fahrt sehr besitzergreifend verhält, das alles aber mit seiner Unnahbarkeit zu kaschieren versucht.
Das war auch mein Gedanke
Vielleicht versucht er sich gegen die Anziehung zu wehren, weil er weiß, dass Nai eigentlich tabu ist?
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 22:56 Uhr
Nun war ich schon fast wieder dabei, die Kommentare hier zu durchstöbern, bevor ich meine Meinung zum ersten Leseabschnitt überhaupt geschrieben habe.
Mir gefällt die Story bis jetzt richtig richtig richtig gut. Also mega gut eigentlich.
So ganz durchblicke ich noch nicht die Beziehung zwischen Crescent und Midnight, dass scheinbar Freundschaften zwischen den Clans nicht gerne gesehen werden, Noble dann aber so zuvorkommend und wie der große Bruder zum Nai ist und das auch öffentlich zeigt. Da steht noch ein kleines Fragezeichen bei mir.
Kaja führt denke ich nichts im Schilde, ich glaube, sie war einfach froh, dass da ein taffes Mädel kommt, das Paroli bietet und et2a in ihrem Alter ist.
Die Funken, die zwischen Rahe und Nai fliegen könnten nicht mehr leuchten, auch wenn die beiden es noch nicht so ganz wahrnehmen, naja, Nai ja schon eher als Rage. Und Rage ist doch mit Sicherheit der smaragdgrün-äugige Wolf - der nun ihr GEFÄHRTE sein soll. Nun sind ja wirklich Probleme vorprogrammiert und ich bin echt gespannt, wie sie das alles lösen werden.
Und vor allem, warum wird Nai (von Rage?) k.o. geschlagen?!
Ich bin nun super gespannt, wie die Magien nun weiter ausgearbeitet werden und welche Rolle sie spielen, welche Kräfte sich dadurch entwickeln, wo Freundschaften und wo Feindschaften entstehen, welche Kämpfe ausgefochten werden müssen, wo Zurückweisung und Kummer geschehen, wer der Betrüger (Vertrag) war, etc.
…. Und ein Drittel des Buches ist schon gelesen. das kann ja gar. nicht alles in diesen ersten Band passen 😄
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 22:57 Uhr
hellotigerlily schrieb am 17.11.2024 um 20:22 Uhr
Das war auch mein Gedanke
Same here. Gehe auch davon aus. Nur warum schlägt er sie k.o.?
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 22:59 Uhr
hellotigerlily schrieb am 17.11.2024 um 20:21 Uhr
Ich finde, die Quirligkeit, die Kaja an den Tag legt, total erfrischend. Und ich würde die beiden noch nichtmal unbedingt jetzt schon als beste Freundinnen bezeichnen, aber eben auf dem Wege dahin. Und sie verstehen sich gut, es matcht zwischen den beiden.
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 23:02 Uhr
mrs_smiths_liebezumbuch schrieb am 13.11.2024 um 12:40 Uhr
Spinnen wir das Ganze doch mal weiter ...
Woohoooo - wo kommt das alles her? 😄 Aber interessante Ideen und Theorien. Dann wäre es vielleicht grundsätzlich möglich, dass jmd aus ihrem Clan hinter der verfrühten Anreise steckt?
Veröffentlicht am 17.11.2024 um 23:04 Uhr
katinra1984 schrieb am 17.11.2024 um 22:56 Uhr
Und vor allem, warum wird Nai (von Rage?) k.o. geschlagen?!
Ach ja, und was ich liebe: Heilige Magierbabys und Heiliger Magierbart! 💕 Liebs!