Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Mitglied seit 31.01.2024

Entspannen und noch mehr entspannen 🥰

Veröffentlicht am 11.11.2024 um 08:56 Uhr

Guten Morgen,
mein Morgen startete im Wartezimmer eines Arztes mit diesem Buch.
Habe die Kindle Version und bis einschließlich Kapitel 7 gelesen, jedoch Seitenanzahl 126, hoffe das passt so 😁

Ich bin über die Seiten geflogen und richtig traurig, dass ich nicht weiterlesen kann. Die Geschichte hat mich bereits voll in den Bann gezogen.

Achtung hier Details mit evtl. Spioler

Nai's Fahrt auf die Insel war wirklich sehr unterhaltsam. Warum oder wer sie vorab einberufen hat ist immer noch ein Rätsel und ich bin neugierig auf die Auflösung.

Die Zeremonie um herauszufinden, welche Magie die Neuen besitzen war auch ein spannender Abschnitt. Vorallem das Ergebnis, Nai ist außergewöhnlich und besitzt natürlich mehr ☺️
Auch hier ist Rage meiner Meinung nach fast ausgerastet weil Nai schmerzen empfand und er ihr Gefährte ist.

Die Party darauf war ja wirklich etwas heiß zumindest bis irgendjemand ( Rage) Besitzansprüche bezüglich Nai gestellt hat.

Das Ende dieses Abschnitts verspricht viel Gefühlschaos 🙈 bin gespannt ob Nai evtl denkt sie habe zu viel getrunken und sich die Ereignisse nur eingebildet!?

Viel Spaß beim Lesen und liebe Grüße
BuchBinchen

Marilyn18

Mitglied seit 28.07.2018

"Lesen stärkt die Seele" – Voltaire - Instagram: cozy_book_cellar

Veröffentlicht am 11.11.2024 um 09:39 Uhr

Guten Morgen, ich habe gestern den ersten Abschnitt gelesen und hätte auch gerne noch weitergelesen, leider musste ich dann doch mal schlafen gehen :)

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, es hat richtig Spaß gemacht in die neue Welt einzutauchen, vorallem weil ich gerade so Lust auf Wolfsbücher habe.

Nai´s Gefühle kamen sehr authentisch rüber und ich konnte mich von Anfang an in sie hineinversetzen. Aus dem nichts wird sie von ihrem Zuhause fortgerissen. Irgendwas an der Sache stimmt so gar nicht, 1 Jahr zu früh und keiner weiß wer dahinter steckt. Die Fahrt zur Insel mit den vier Begleitern war unglaublich unterhaltsam und witzig, es hat sich für mich schon herauskristalisiert wer noch eine größere Rolle spielen wird. Das wurde mir später beim Ball auhc nur bestätigt, meine Vermutung ist, dass es sich um Rage handelt. Sein ganzes Verhalten im Auto und dann auf dem Ball diese agressive und besitzergreifende Art passt einfach am besten zu ihm. Und ja, ich hätte es auch unfassbar gerne so, also hoffe ich, dass ich mit meiner Vermutung richtig liege.

Spätestens bei der Zeromie war klar, dass Nai etwas besonderes ist, ich denke es hat etwas mit ihrer Mutter zu tun. Auhc hier hat man nach Nai´s Freundin gemerkt, dass es sich bei ihrem Gefährten um Rage handelt, sie hatte bei der Zeremonie Schmerzen und er wäre am liebsten deswegen ausgerastet. Ich frage mich nur, ob er es da schon wusste, ich glaube jedoch er hat lediglich eine Vermutung.

Was es mit diesem ganzen Schicksalsgefährten auf sich hat um warum es nun wohl doch Clan übergreifend möglich ist, macht mich sehr neugierig. Ich kann es kaum erwarten weiterzulesen.

Marilyn18

Mitglied seit 28.07.2018

"Lesen stärkt die Seele" – Voltaire - Instagram: cozy_book_cellar

Veröffentlicht am 11.11.2024 um 09:40 Uhr

Zitat von Bine0302

Das ist auch meine Vermutung :)

Profilbild von Elodie1972

Elodie1972

Mitglied seit 23.05.2024

Let’s reed

Veröffentlicht am 11.11.2024 um 19:51 Uhr

Also ich muss schon sagen, der Lese Abschnitt ist wirklich sehr sehr spannend. Zunächst hat man doch einen guten kleine Einblick in die Beziehung zwischen Nai und ihren Vater bekommen auch wenn ich noch sehr skeptisch bin, da ihr Vater doch etwas unnahbar ist und ich mir auch gut vorstellen könnte, dass er vielleicht dieses Dokument gefälscht haben könnte beziehungsweise die Unterschrift auch wenn ich noch nicht ganz weiß, wieso er seine Tochter früher auf der Akademie haben möchte vielleicht weil Nolan auch dort ist und sie ihm irgendwie noch größere Konkurrenz machen soll?
Die für Wölfe finde ich irgendwie sehr amüsant und sind mir eigentlich auch eher sympathisch dieses brüderliche Verhalten untereinander finde ich wirklich amüsant und lustig.
Gerade die Anziehung zwischen Nai und Rage finde ich ganz interessant, weil ich mich frage, ob er genauso für sie empfindet wie sie für ihn. Auch die Tatsache, dass sie beschreibt, dass bei ihr quasi alles anders drum ist, dass ihre Wölfin immer dann ausbrechen möchte, wenn sie es nicht sollte und wenn sie sollte sie sie schwer her holen kann. Das muss ja irgendeinen Grund haben? Genauso wie die Tatsache, dass der Magier interessant gesagt hat, als sie diesen Stein berührt hat. Also doch schon einige Rätsel, die einem hier vor die Füße geworfen werden. Auch die Frage, warum der König keine Kinder kriegen, kann das also alles die Kinder des Onkels sind. Oder hat vielleicht doch der Onkel Nai Herr holen lassen? Und warum wurde ihr Klanverband? Lügt ihr Vater oder lügt der König?
Ich mag Kaja gemeinsame Freunde findet man immer dann, wenn man gemeinsame Feinde hat. Und ich glaube genau das ist hier der Fall.
In meinem Kopf muss ich diese vier Brüder erst mal noch ein bisschen ordnen aber was ich weiß, ist das Honor und Nobel die netten beiden Brüder sind, wobei Letzterer sogar ein Freund für sie sein könnte und Justice und Rage sind die nervigen Brüder. Auch wenn Rach wohl sehr heiß ist… und zwischen den beiden wird es auch garantiert noch Knistern und da wird auch Safe was laufen.
Dieses Fest scheint wirklich sehr gut zu sein und ich finde es auch richtig gut, dass man sich verstecken kann und quasi gefühlt alles an sich so verändern kann, dass ein niemand erkennt . Aber mal ehrlich grüne Augen, die super stark strahlen. Das muss Rage sein und er hat sie erkannt, sonst hätte er nicht so reagiert nach dem Kuss. Aber warum haben sich die ganzen Schmetterlinge auf sie gesetzt? Was hat sie an sich?
Und dann diese Paarung ? er hätte es auch einfach zulassen können, dass sie jemand anderes nimmt aber er wollte sie mehr als alles andere, sonst hätte er sie nicht verteidigt und sonst wären sie nie Gefährten geworden.

Profilbild von Bine0302

Bine0302

Mitglied seit 31.01.2024

Entspannen und noch mehr entspannen 🥰

Veröffentlicht am 11.11.2024 um 20:56 Uhr

Zitat von Elodie1972

Das hört sich interessant an😊 aber wie sollte ihr Vater das organisieren, dass die vier Brüder Nai abholen? Und irgendwo würde erwähnt das ein solches Dokument nur auf der Insel erstellt werden kann oder?
Vielleicht war es sogar Rage?😁 Vielleicht spürte er bereits die Verbindung....

Ich bin echt gespannt auf die Auflösung 😊

Profilbild von Elodie1972

Elodie1972

Mitglied seit 23.05.2024

Let’s reed

Veröffentlicht am 11.11.2024 um 21:49 Uhr

Bine0302 schrieb am 11.11.2024 um 20:56 Uhr

Zitat von Elodie1972

Vielleicht war es sogar Rage?😁 Vielleicht spürte er bereits die Verbindung....

Ich bin echt gespannt auf die Auflösung 😊

Vlt hat der Vater Verbindungen. Aber ich glaube es auch nicht mehr sooo wirklich. Ich denke aber es war jemand der gegen den König ist…

Profilbild von nicsbooks-22

nicsbooks-22

Mitglied seit 30.10.2024

Lesen tut der Seele gut ❤️

Veröffentlicht am 12.11.2024 um 15:10 Uhr

Elodie1972 schrieb am 11.11.2024 um 21:49 Uhr

Ich hatte eher diesen Magier in Verdacht, der während der Zeremonie meinte, dass sie sich ein Element aussuchen soll. Der scheint ja mehr über sie zu wissen, als sie selbst. Vielleicht wollte er sie ein Jahr früher da haben?

Profilbild von nicsbooks-22

nicsbooks-22

Mitglied seit 30.10.2024

Lesen tut der Seele gut ❤️

Veröffentlicht am 12.11.2024 um 15:16 Uhr

So Leute, ich habe den ersten Abschnitt jetzt auch beendet und fand es SO spannend! Es passiert in den ersten Kapiteln unglaublich viel und es werden richtig viele Fragen aufgeworfen.

Die wichtigste:
- Ist Rage ihr Gefährte? (Ich denke, wir vermuten es alle, oder?)

- Wer hat die Fälschung angefertigt (Ich verdächtige den Magier der Zeremonie)
- Lügt ihr Vater oder ihr König? Warum wurde der Clan wirklich verbannt (Ich stimme hier euch zu, dass der Vater so unnahbar wirkt, dass er bestimmt Leichen im Keller hat).
- Was ist eigentlich bei Nolan los? :D Warum ist er so gehetzt? (Liegt es nur daran, dass es keine Putzfrau bei ihnen gibt :D)
- Warum hat der König keine eigenen Erben, sondern die Söhne seines Bruders adoptiert? (Da steckt doch bestimmt auch mehr dahinter)
- Was waren das für Zeichen auf Nais Bauch nach der Zeremonie (Besitzt sie alle Elemente und nur die zwei sind durchgekommen? Warum war es so mit Schmerzen verbunden? War ihre Mutter vielleicht eine Magierin und sie ist so ein Zwischenwesen?)

Fragen über Fragen...

Auf jeden Fall hat mir der erste Abschnitt richtig gut gefallen. Schon auf den ersten Seiten wurde ganz deutlich, wie viel für Nai auf dem Spiel steht, wenn sie ihre Ausbildung nicht meistert (und für ihren Clan) und ich mag die Dynmaik zwischen Nai und den vier Brüdern - die auch je Bruder etwas unterschiedlich ist (wobei es mir auch noch schwer fällt die auseinander zu halten bis auf Noble und Rage).

Auch ihre Schwäche, dass ihr Wolf in Stressituationen nicht rauskommt, sorgt bestimmt noch für die ein oder andere brenzlige Situation. Bin sehr gespannt, wie es weitergeht :)

Wieeeesooooo_0809

Mitglied seit 11.09.2024

Veröffentlicht am 12.11.2024 um 16:57 Uhr

Was ein super Abschnitt!

Man merkt von Anfang an das Nai etwas besonderes ist und das bestätigt sich ja auch oder? Ich meine die Zeichen auf ihrem Bauch...

Dann natürlich die Frage, warum sie ein Jahr früher auf der Insel ist. Der Alpha König hat sie ja nicht her geholt. Und wer ist bitte ihr Gefährte das er sie am Ende niederschlägt? Ich denke persönlich es ist Rage, weil von Anfang an eine Verbindung zwischen den beiden dar war, wenn auch teilweise eher negativ. Und was war das bitte mit dem Hochmagier?

Besonders toll finde ich Kaja, so eine Freundin kann Nais wirklich gebrauchen, vor allem wenn man mit jemandem wie Nolan zusammen wohnen muss. Ich hoffe einfach das sie irgendwann herausfinde,t warum ihr Clan verstoßen wurde.

Insgesamt bis hierher schon echt toll und auch super geschrieben.

Profilbild von Stella291

Stella291

Mitglied seit 20.10.2024

Veröffentlicht am 12.11.2024 um 17:27 Uhr

nicsbooks-22 schrieb am 12.11.2024 um 15:10 Uhr

Ich könnte mir auch vorstellen, dass der Magier etwas damit zu tun hat. Bei ihrem Vater stelle ich mir die Umsetzung etwas schwierig vor, da er die Verbannung ja nicht umgehen kann, soweit man weiß. Den Magier finde ich vor allem interessant, weil er laut Kaja ja Tote auferstehen lassen kann. Vielleicht kann er dann auch mit ihnen kommunizieren und hat dadurch etwas von Nais toter Mutter erfahren. Ich tippe die Besonderheiten von Nai kommen von ihr und so könnte der alte Magier schon frühzeitig davon Wind bekommen haben.