Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Abschnitt 2, Seite 137 bis 265, inkl. Kapitel 15

Marilyn18

Mitglied seit 28.07.2018

"Lesen stärkt die Seele" – Voltaire - Instagram: cozy_book_cellar

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 08:40 Uhr

Ich habe den zweiten Abschnitt gleich letzten Montag gelesen, weil ich einfach nicht mehr abwarten konnte wie es weiter geht. Das wird wohl sehr hart auf den zweiten Teil zu warten.

In diesem Abschnitt vergehen die Wochen und wir erfahren ein bisschen mehr, doch immer noch ist alles ein Rätsel. Was hat es damit auf sich, dass Nai nicht auch ganz gebannt von dem Lied war? Was hat es mit ihren Zeichen auf sich?

Ich finde man merkt nochmal deutlich wie sich die Wölfe unterscheiden, Nai, die ihren Verstand noch beisammen hat und ihr Gefährte der es anscheind nicht hat. Sonst würde er doch nicht so abgehackt sprechen/denken?! Ich bin mir übrigens immer sicherer, dass es sich hierbei um Rage handelt und deswegen frage ich mich auch warum so jemand Mächtiges wie er es zu sein scheint, sein menschlichen Verstand in der Wolfsgestalt verliert. Andererseits kann Nai sich auch nicht bei Gefahr verwandeln, ich bin noch sehr gespannt was sich die Brüder noch als Übung einfallen lassen.

Puhh welche Szenen möchte ich noch ansprechen…

Der Angriff auf Nai ist mir noch ein Rätsel, ich frage mich wer es war, ich habe hierzu noch gar keine Idee. Ich denke irgendwie nicht, dass der König dahintersteckt auch wenn da auch was im Busch ist, was ich noch nicht ganz verstehe. Aber ich denke, das hat etwas mit der Vergangenheit zu tun und mit der Geschichte um Nai´s Onkel und den Vater der vier Brüder.

Ich finde es außerdem toll, dass Nai sich für sich einsetzt, beispielsweise das Feuertraining. Außerdem finde ich die Freundschaft zu Kaja sehr schön, sie sind schnell gute Freunde geworden und ich hoffe sehr, dass das so bleibt.

Ich bin jetzt sehr gespannt auf den letzten Abschnitt.

Profilbild von Dianas_diary

Dianas_diary

Mitglied seit 27.10.2024

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 10:49 Uhr

Ich hab den Zweiten Abschnitt inhaliert so könnte man es gut beschreiben 😂

Ich war total frustriert als Nai angegriffen worden ist und ich kann mir niemanden vorstellen der sie angreift. Ich frag mich ob der König was damit zu tuen hat? Als Rage sie getragen ha, hat es in mir Purzelbäume geschlagen, weil ich so sehr hofffe das er der Gefährte ist.

Justice ist mir ein Rätsel. Er ist nett zu Nai und rettet ihr auch das Leben. Ist er vielleicht doch der Gefährte?

Ich freu mich total das Nai so gute Freundinen gefunden hat und diese ihr nicht von der Seite weichen.

Des weiteren frage ich mich was es mit den Malen auf Nais Haut auf sich hat. Hat sie vielleicht doch mehr Gaben als Feuer und Wasser?

Ich kann es kaum abwarten wie es jetzt weiter geht und freue mich schon auf die nächsten Lese Stunden.

Profilbild von carohah

carohah

Mitglied seit 29.06.2024

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 12:18 Uhr

Das Konzept mit den Gefährten gefällt mir richtig gut und es juckt mich in den Fingern endlich herauszufinden wer es denn nun ist. Am liebsten würde ich Nai manchmal schütteln. Echt jetzt! Rage oder Justice? Sie soll es nur endlich herausfinden ahhhhh.

Und auch bei diesen Kapiteln - man atmet die Geschichte weg. Es ist unheimlich toll geschrieben. Man hat zwar nicht wirklich tiefgründige Gespräche, aber der Aktionanteil - mit nicht nur einer kleinen Schippe, sondern einer ganzen Wagenladung an Spannung - reißt es für mich raus. Wie viel einfach passiert ist! Die Selkies haben angegriffen und wir haben herausgefunden was Nai für eine Badass ist, Rage der sich die ganze Zeit um Nai Sorgen macht, aber es einfach nich zugeben will (arg), Magieunterricht, der König und der blaue Magier, die etwas Geheimes planen und dann diese wundersame onyx Tür. ICH WILL MEHR und ich will weiter lesen!

Ich habe genauso viele Fragezeichen im Kopf wie nach dem ersten Leseabschnitt bzw. vielleicht sogar noch mehr. Die Vermutung von einigen, dass Nai vielleicht sogar Kräfte von einer Hochmagierin geerbt hat, erscheint mir immer wahrscheinlicher. Sie fühlt sich nicht ganz eins mit ihrer Wölfin und sie konnte ohne weiteres die Magiertür öffnen. Vielleicht haben die Symbole auf ihrer Haut ja auch etwas damit zutun. Es bleibt auf jeden Fall spannend!

Profilbild von Bine0302

Bine0302

Mitglied seit 31.01.2024

Entspannen und noch mehr entspannen 🥰

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 12:51 Uhr

Hallöchen,
endlich ist es soweit und ich durfte endlich den nächsten Abschnitt lesen.
Dieses Buch hält echt die Spannung🙈 ich bin soooooooo in dieser Welt drinnen, dass ich es kaum abwarten kann, was noch alles passiert 😬

Die Unterrichtsstunden sind ja für Nai mehr oder weniger gar nicht so effektiv aber sie ist wirklich clever und ehrgeizig.

Der Angriff auf die Schule und Nai's Kampf war der Wahnsinn. Und die Bemerkung über Rages nassen Schritt 🤣

Irgendwie hab ich das Gefühl, dass der König den Tod von Rages Vater Nai's Onkel in die Schuhe schiebt. Das Gespräch in der Bibliothek mit dem Magier war richtig interessant und irgendwie habe ich den Verdacht, dass ein Magier es nicht gut mit Nai meint....

Der Anschlag auf Nai ist total abgefahren und auch hier bin ich mir fast sicher, dass Rage ihr Gefährte ist, wobei Justice Reaktion und Verhalten auch sehr dominant ist und ich mir noch nicht erklären kann wieso er so reagiert?
Hat mit dem Vorfall ein Magier was damit zu tun?
Der König auf jeden Fall oder was meint ihr!?

Ach ich liebe diese Geschichte bis jetzt und freue mich, dass es mehrere Bände gibt. Bisher absolut mein Geschmack und wahrscheinlich ein Highlight 😊

Liebe Grüße
BuchBinchen

PS: kennt ihr das , ihr wollt das Buch zu Ende lesen aber ihr wollt es auch nicht zu Ende lesen 🙈

Profilbild von Bine0302

Bine0302

Mitglied seit 31.01.2024

Entspannen und noch mehr entspannen 🥰

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 12:55 Uhr

Zitat von carohah

😅😅😅 Ja so fühle ich auch, verdammt kann mal bitte jemand vergessen die Zeichen,mit Hilfe von Magie, verschwinden zu lassen?????

Profilbild von KatharinaPT

KatharinaPT

Mitglied seit 12.11.2023

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 14:59 Uhr

Ich bin heute auch nur so durch die Seiten geflogen und finde es sehr schade, dass ich bereits zwei Drittel vom Buch durchgelesen habe 🙈
Ich denke auch, dass Nais besondere Fähigkeiten damit zusammenhängen, dass sie eine halbe Magierin sein könnte. Ist euch auch aufgefallen, dass sie in den Jahrbüchern zwar Fotos von ihrem Vater und ihrem Onkel gefunden hat, aber keins von ihrer Mutter?

Ich vermute auch, dass Rage ihr Gefährte ist. Ich kann ja verstehen, dass er Nai nur beschützen möchte, indem er auf Abstand geht, aber es wäre so schön, wenn sie auch endlich in ihrer Menschengestalt als Paar aufeinandertreffen würden 😍
Bei Justice denke ich eher, dass er Nai beschützt, weil sie als Gefährtin von Rage jetzt zu ihrem Rudel gehört oder wie auch immer man das jetzt nennen will.

Und dann noch die mysteriöse Onix-Tür... Ich glaube der Rest vom Buch ist zu kurz, um alle Fragen zu beantworten

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 15:09 Uhr

Eigentlich wollte ich nur schon mal in den neuen Abschnitt reinlesen. Ja gut, was soll ich sagen? Hab ihn dann doch direkt komplett gelesen.

Es ist auf einmal so viel passiert. Mit dem Angriff der Selkies hatte ich gar nicht gerechnet und dann gab es ja auch noch den Angriff auf der Strandparty.

Dann noch das ganze hin und her, wer denn jetzt nun der Gefährte ist. Ich hoffe sehr, dass es am Ende Rage ist. Ich glaube die Wahrscheinlichkeit ist aber auch recht hoch. Justice ist zwar auch ein vielversprechender Kandidat, aber ich glaube trotzdem nicht, dass er ihr Gefährte ist. Hoffentlich wird das noch im nächsten Abschnitt aufgeklärt und nicht erst im nächsten Buch.

Die Theorie, dass Nai zum Teil auch Magierin ist, wird für mich immer wahrscheinlicher. Zum Einen konnte sie diese Tür in der Bibliothek öffnen und zum Anderen würde das auch erklären, warum ihre Wölfin bei Gefahr nicht rauskommen will. Vielleicht ist ihre menschliche Gestalt durch die Magie wirklich stärker als die physische Kraft des Wolfs. Außerdem wurde Nai nicht wie die Anderen von der Melodie der Selkies beeinflusst. Und wie Nell gesagt hat, lässt diese ja Gestaltwandler erstarren. Dann ist Nai vermutlich eben nicht nur ein Gestaltwandler sondern noch etwas anderes.

Fragen über Fragen...der König und der blaue Magier sind mir auch sehr suspekt und mich würde sehr interessieren, was die beiden planen. Auch der Mord am alten König ist mir noch ein Rätsel. Ein Clan lügt ja auf jeden Fall, fragt sich nur welcher?

Jetzt heißt es wohl erst mal wieder warten bis nächste Woche...freue mich schon eure ganzen Eindrücke und Theorien zu diesem Abschnitt zu lesen

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 15:14 Uhr

Zitat von KatharinaPT

Da hab ich noch gar nicht drüber nachgedacht, aber auf jeden Fall sehr interessant. Allerdings sind auf der Akademie ja nur angehende Alphas und ein Alpha kann ja auch ein "normales" Mitglied des Rudels heiraten. Dann hätte sie ja die Akademie nicht besuchen müssen.

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 15:15 Uhr

Zitat von Bine0302

Ohja, vor allem weil ich befürchte, dass noch viele ungeklärte Fragen offen bleiben, die dann erst im nächsten Teil geklärt werden. Dann muss man so lange warten...

Profilbild von Lena1808

Lena1808

Mitglied seit 15.05.2020

Because sometimes our favorite things are the ones to make us cry.

Veröffentlicht am 18.11.2024 um 15:39 Uhr

Oh wow, ich finde die Geschichte echt richtig toll. Sie hat so was von Suchtpotential. Ich fliege immer nur so förmlich durch die Seiten und wenn ich nicht an der Leserunde teilnehmen würde, hätte ich es vermutlich an einem Abend inhaliert.
Ich bin mir mittlerweile noch sicherer das ihr Gefährte Rage ist, auch wenn sie teilweise denkt es könnte Justice sein. Aber gerade beim Selkies Angriff war es deutlich das Justice sie nur auf Rages Wunsch hin beschützt hat. Ich denke er setzt sich nur für seinen Bruder ein. Generell die Dynamik zwischen den Brüdern ist klasse. Sie wissen alle das Nai Rages Gefährtin ist und setzen sich deshalb für sie ein.
Als sich beide Gefährten das erste mal in Wolfsform begegnet sind, fand ich es toll, dass Nai sich behauptet hat und ihren Ärger gezeigt hat. Aber jetzt ist es süß, dass sie sich wenigstens in der Form näherkommen. Ich fand es auch echt interessant mehr über die Wolfsform herauszufinden und das es eher ungewöhnlich ist das Nai weiß was sie da tut.

Der Selkies Angriff war generell super spannend und da kam dann schon die Frage auf, wieso wird Nai nicht von ihnen beeinflusst? Und auch weil ihr Wolf nicht rauskommen mag in Gefahrsituationen, als wäre ihre menschliche Gestalt stärker, sagt mir das ihre Mutter kein Wolf war. Ich frage mich ob Nai Halb-Hochmagierin ist und deshalb auch die Neigungen für alle Magien hat usw.
Uhh bei dem Angriff war es auch total süß wie Rage Nai das Schwert gegeben hat und dann außer sich war das sie sich so in Gefahr begeben hat.

Die Frage was genau in der Vergangenheit passiert ist, wird auch immer größer. Ich bin so gespannt darauf, wenn Nai Rage mit dem Jahrbuch konfrontiert und beweisen kann, das ihre Väter befreundet waren. Und wieso ist es so ein Schwerverbrechen, wenn Seelengefährten nicht aus dem selben Clan sind? Generell die Szene in der Bibliothek war klasse und hat mich neugierig gemacht.

Puh also das glaube ich reicht erstmal. Ich bin mal gespannt, was ihr dazu zu sagen habt und ob ihr es genauso toll findet wie ich.