Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Abschnitt 3, Seite 266 bis Ende

Marilyn18

Mitglied seit 28.07.2018

"Lesen stärkt die Seele" – Voltaire - Instagram: cozy_book_cellar

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 08:15 Uhr

Puhh der letzte Abschnitt war nochmal mit ganz vielen Informationen und neuen Rätseln gefüllt. Am Ende war alles auch noch ganz dramatisch und blutig.
Endlich wissen wir sicher, dass Rage ihr Gefährte ist. Dass er ihr gleich seine Liebe gestanden hat und sie ihm auch, hat mich dann allerdings doch überrascht.
Ich frage mich was es mit der Blutgabe( weiß gerade das richtig Wort nicht) an die Hexe auf sich hat und welche Folgen das noch haben wird.

Der ganze Kampf am war ja nochmal total Dramatisch. Ich hab jetzt wirklich noch ganz viele neue Fragen. Bezüglich dieser Hochmagier Sache, dem König und unserem armen Honor. Ich kann nicht fassen, dass er Tod sein soll.

Profilbild von Lieschen_1206

Lieschen_1206

Mitglied seit 16.09.2024

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 17:17 Uhr

Der letzte Abschnitt hat nochmal ein paar Fragen aufgeworfen.

Ich wüsste gerne was die Blutgabe auf dem Dark Row auf sich hat und wieso sie das Blut unbedingt von Nai haben wollte?
Und die Frage ist was passiert wenn sie nicht wieder hingeht um ihr Versprechen zu halten?

Der Feigling von König hat mich total aufgeregt. Ich fand es so toll, dass Nai für die Mutter der Alpha Erben auch einen Trank besorgt hat.

Ich fand es total nachvollziehbar, dass Nai gegenüber den Jungs so abweisend war. Daher überraschte mich das Liebesgeständnis von Rage nicht. Ich war mehr als erleichtert, dass es Rage ist.

Es hat mich mehr als überrascht, dass Nai das Verbrechen ist und das sie schon vorher getötet werden sollte, während ihre Mutter mit ihr schwanger war. Dafür hat es mich sehr berührt, dass alle Midnight Brüder Nais Leben vor ihres stellen.

Das der König dahinter steckt und auch Nolan involviert war, hat mich nicht überrascht.
Dafür war ich mehr als begeistert davon, wie sich alle elementaren Kräfte, während das Kampfes, entwickelt haben und sie diese auch gleich eingesetzt hat ohne es vorher trainieren zu müssen.

Ich muss ehrlicherweise sagen, dass ich geweint habe als Honor starb, ich hab ihn so in mein Herz geschlossen. Ich hoffe, dass sie ihn irgendwie zurückholen können, aber ich habe das Gefühl, dass es endgültig ist.

Ich bin total gespannt auf Band 2 und kann es kaum abwarten.

excusemebut

Mitglied seit 22.10.2024

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 17:26 Uhr

Also… wow. Da hat der letzte Abschnitt ja nochmal viele Fragezeichen beantwortet und letztendlich wieder neue aufgeworfen. Was die Gefährtenbindung zu Rage angeht (oder sollte ich sagen, Prinz Courage?) habe ich es mir fast denken können aus ihrer Anziehung zu ihm und andersrum, außerdem hoffte ich es fast, da ich ihn als einen super spannenden Charakter empfinde, aaaah.

Und das Ende war ja auch unfassbar. Was wird das Blutopfer a die Hexe nach sich ziehen? Wie toll sind die Midnight-Brüder, dass sie sich für Nais ,,Schutzmauer” opfern (auch wenn mein Herz dabei langsam aber weiter bricht) ? Und wie geht es weiter mit Honor? Alles in allem, ich brauche diesen zweiten Band dringend. Und bis zur Rezension bin ich jetzt einfach nur dankbar, Teil dieser Leserunde zu sein <3

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 19:42 Uhr

Was für ein Ende!!! Aber warum musste Honor sterben!? Wir wissen doch noch gar nicht, was mit seinem Bein ist :( Hoffentlich können sie ihn retten. (Obwohl sein Geist einem nicht vermittelt hat, dass er jetzt total verzweifelt ist, aber wir brauchen Honor!!!).

Ja, wow. Was für eine Geschichte - ein Ereignis jagte das andere. Puh.
Ich bin froh, dass Rage ihr Gefährte ist (habe ich auch schon vermutet) und endlich hat er sich auf öffentlich dazu bekannt :) Dass Nolan ein kleines Wiesel ist, war mir auch klar - aber mit so viel Hinterlistigkeit hab ich dann doch nicht gerechnet. Also, ich hoffe in Band 2 krieg der Alpha-König sein Fett weg & ich bin froh, dass Nai ihren Cousin einfach in Stücke zerschnitten hat. Und dass Nai eine Magiern ist, habe ich auch vermutet, als sie die Male bekommen hat und mir gefällt, dass sie einfach die Stärkste ist, obwohl sie die schlechtesten Voraussetzungen hatte an der Akademie!

Ich mochte das Buch wirklich sehr gern, man hatte keine ruhige Minute hier, es war konstant Action & Offenbarungen, die die Spannung wirklich hoch gehalten haben!

Dadurch kam meiner Meinung nach das Zwischenmenschliche manchmal ein wenig kurz - ich hätte Kaia und ihre Schwestern sowie die anderen Brüder gern noch ein wenig näher kennengelernt - aber es gibt ja zum Glück Band 2, dass ich auf jeden Fall lesen werde.

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 19:45 Uhr

Zitat von excusemebut

Was wird das Blutopfer a die Hexe nach sich ziehen?

Ja, das wird bestimmt nochmal richtig spannend! Bietet auf jeden Fall eine gute Vorlage für Plot Twists & Action in Band 2. Da bin ich mir ziemlich sicher. Wahrscheinlich ist ihr Blut auch einfach unglaublich mächtig & einmalig :)

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 19:46 Uhr

Zitat von Lieschen_1206

Ja, das fand ich auch total schön :) Ich wette, dass das in den Folgebänden eine Rolle spielen wird und die Mutter, Nai retten wird, weil sie das nicht vergessen kann!

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 20:44 Uhr

Endlich hat es sich bestätigt, dass Rage ihr Gefährte ist.
Und Nai ist wirklich halb Gestaltwandlerin und halb Hochmagierin. Sie ist das Schwerverbrechen, wegen dem ihr Rudel verbannt wurde. Was hat ihr Vater ihr wohl noch alles verheimlicht? Hat er das gemacht, um sie zu schützen? Und ist der Hochmagier, der ihr schon mehrmals geholfen hat vielleicht ihr Opa?
So viele Fragen. Umso mehr freue ich mich auf die Folgebände.
Der Kampf zum Schluss ist ja nochmal so richtig dramatisch. Dass Nolan sich mit einem anderen Clan verbündet um gegen Nai vorzugehen. Echt krass. Aber Nolan mochte ich von Anfang an nicht.
Dass die vier Midnight Brüder sich dann zu Nais Schilden machen um sie zu schützen hatte ich auch nicht erwartet. Und dass Honor stirbt noch weniger. Was hat Nai jetzt wohl vor? Wie will sie Honor von den Toten zurückholen? Sie hat ja schon einen Blutvertrag mit einer dunklen Magierin.
Das wird alles noch sehr spannend.
Ein wirklich tolles Buch, dass ich einfach nicht aus der Hand legen konnte.

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 20:45 Uhr

Zitat von Lieschen_1206

Ich denke, die Magierin hat gespürt, wie mächtig Nai ist. Ihr Blut wird daher sehr wertvoll sein.

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 20:46 Uhr

Zitat von Lieschen_1206

Das fand ich auch echt mega!

Veröffentlicht am 25.11.2024 um 20:46 Uhr

Zitat von Lieschen_1206

Ich bin total gespannt auf Band 2 und kann es kaum abwarten.

Geht mir genauso. Aber wir müssen uns wohl etwas gedulden.