Veröffentlicht am 13.09.2024
Das Buch hatte ich überhaupt nicht auf dem Schirm und bin ganz froh, dass es mir durch Zufall aufgefallen ist.
Den Klappentext fand ich schon ganz spannend, die Stimmen vor allem auf Goodreads dann noch vielversprechender.
Die Leseprobe fand ich wirklich interessant, ich weiß nicht, wann ich zuletzt mal eine Leseprobe gelesen habe, bei der ich immer weiter lesen wollte.
Grace als Protagonistin fand ich in diesen ersten Kapiteln wirklich spannend und ich würde gerne immer weiter lesen, um mehr über sie und ihre Vergangenheit zu erfahren. Sie scheint so reflektiert und irgendwie müde vom eigenen Leben zu sein. Man merkt schon auf diesen ersten Seiten, was Kinderstars beziehungsweise Personen, die sehr jung schon berühmt geworden sind, für ein unvorstellbares Leben führen müssen. Und was für Auswirkungen dies auf ganze Familien haben kann.