Veröffentlicht am 30.03.2025
Das Cover finde ich wunderschön, da die Farbkombination gut gelungen ist. Die Farben sind auffällig, aber trotzdem ist die Farbkombination in Verbindung mit der Abbildung edel. Außerdem finde ich die zwei Hände auf den Cover, die nacheinander greifen, auch sehr passend gewählt für eine Liebesgeschichte, weil sie Innigkeit aber auch Erotik ausstrahlen. Der Schreibstil sowohl vom Vorwort wie auch von dem kurzen Ausschnitt aus dem Roman ist wortgewandt. Die Entscheidung dem Roman ein Vorwort von Katie Heaney vorweg zu stellen finde ich eine gute Idee, weil sie einen sehr persönlichen Schreibstil einbringt und ich dadurch noch neugieriger auf den eigentlichen Roman wurde, regelrecht ein gehyptes Gefühl hat eingesetzt. Die Autorin des Romans Caldwell transportiert mit kurzen präzisen Sätzen sehr viel Inhalt, Gefühl und Atmosphäre und das habe ich sehr geliebt.
Die Protagonistin wirkt sehr real und menschlich, was für mich immer die größte Stärke eines Romans ist. Sie wirkt noch nicht angekommen im Leben.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich mitreißende Liebesgeschichte, aber gleichzeitig auch wie sich die Protagonistin immer mehr selbst versteht. Darüber hinaus war die Leseprobe ja sehr kurz und ich würde wirklich gerne lesen, wie sich die Liebesgeschichte aufbaut.