Schnell eBook-Leserunde zu "Narbenwald" von Chris Dominik

Ein atemloser Pageturner, in dem nichts so ist, wie es scheint.
Cover-Bild Narbenwald #Thriller
Produktdarstellung
  • Spannung

Mit Autoren-Begleitung

Chris Dominik (Autor)

Narbenwald #Thriller

Du hast es gesehen. Du hast es gehört. Du hast nichts gesagt. Wirst du es überleben?

Königstein im Taunus: In einem verlassenen Hotel werden die Augäpfel eines Mannes entdeckt, darunter steht mit Blut geschrieben: "Er hat es gesehen!" Nur einen Tag später findet die Polizei auch die dazugehörige und schwer misshandelte Leiche. Noch bevor Kriminalhauptkommissar Marc Davids und seine Kollegin Zoé Martin eine erste Spur verfolgen, verbreitet sich in den Sozialen Medien ein auf YouTube gepostetes Video. Es zeigt den nächtlichen Polizeieinsatz im Hotel, den Tatort, die Ermittler, alle grausamen Details - nur nicht den Mord.

Kurz darauf werden auf der Baustelle eines Luxushotels zwei menschliche Ohren gefunden - und wieder ein mit Blut geschriebener Satz: "Er hat es gehört!" Auch dieses Mal erscheint unmittelbar danach ein Video auf YouTube.

Marc Davids und Zoé Martin von der Abteilung für Sonderermittlungen in Frankfurt stehen vor einem grausamen Rätsel: Hat der Killer die Videos gedreht? Fordert er die Polizei heraus? Will er den Ermittlern Hinweise liefern? Oder wird der Mörder selbst von einem wahnsinnigen YouTuber verfolgt?

Der erste Fall für Marc Davids und Zoé Martin: Düster. Brutal. Verstörend. Ein atemloser Pageturner, in dem nichts so ist, wie es scheint.

eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!

Timing der Leserunde

1. Bewerben 16.09.2024 - 06.10.2024
  2. Lesen 14.10.2024 - 20.10.2024
  3. Rezensieren 21.10.2024 - 03.11.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Thriller Krimi Frankfurt Serienkiller Serienmörder Reihenfolge Reihe bethrilled Spannung Ermittlerin ermitteln Rache-Thriller brutal Social Media Youtube LostPlaces Bestseller Fitzek Marc Raabe Poznanski Cross Gruber Strobel hart Pageturner

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 06.10.2024

Das Cover alleine hätte mein Interesse im ersten Eindruck alleine nicht geweckt. Mir gefällt der #Thriller Schriftzug, aber ansonsten gibt mir das Cover noch keinen richtigen Einstieg ins Buch.

Der Epilog ...

Der Epilog dagegen hat mich direkt gefangen genommen. Mit den ersten Worten setzt Chris Dominik den Ton für sein Buch. Man steigt direkt in die Gedankenwelt des Mörders (zumindest meine Interpretation) ein und wird in eine düstere Atmosphäre mit tiefem Schmerz katapultiert.

Der Spannungsaufbau ist sehr gut geschrieben. Man hat im ersten Kapitel das Gefühl selbst im Hotel Krone zu sein. Ich habe die Luft angehalten, als Ben in das Zimmer gegangen ist und mit ihm mit gezittert.

Zusätzlich zu dem sehr gelungenen Spannungsaufbau gefällt es mir hier Protagonisten mit eigenen Problemen kennenzulernen. Marc Davids ist nicht der unerschrockene Super-Bulle, sondern ein Charakter mit Ecken und Kanten. Mit eigenen Schwächen, aber dennoch Zug. Seine Kollegin Uoé scheint eine starke Ergänzung zu sein und ich freue mich mehr über ihr Zusammenspiel zu lesen.

Ich bin gespannt wie es weiter geht. Was hat Dr. Rehmer mit dem Ganzen zu tun? Woher kommt das ganze Blut? Was hat er gegebenenfalls gesehen? Wie kommen die im Klappentext beschriebenen Videos ins Spiel?

Viele Fragen sind offen und mich interessieren die Antworten. Wer mordet bei mir vor der Haustür im Taunus a la Nele Neuhaus?

Eins ist sicher, ICH MUSS WISSEN WIE ES WEITERGEHT!!!

Veröffentlicht am 06.10.2024

Klingt nach einem spannenden Fall für die beiden Ermittler!

Schon beim ersten Reinlesen, hat mich diese Geschichte gepackt.
Gut geschrieben, mit interessanten neuen Ermittlern und einem spannenden Fall.

Klingt nach einem spannenden Fall für die beiden Ermittler!

Schon beim ersten Reinlesen, hat mich diese Geschichte gepackt.
Gut geschrieben, mit interessanten neuen Ermittlern und einem spannenden Fall.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Schon das Cover und der Titel haben mich neugierig gemacht. Dann der Klappentext und ich wusste, ich muss das Buch entdecken. Man fängt an zu lesen und schon ist man mitten in der Spannung und mitten im Thrill. Ich war schon auf den ersten Seiten hin und weg und hatte eine Gänsehaut. Es ist dieser leichte Horror, der noch dazukommt. Grossartig. Und was am Ende der Leseprobe gefunden wird, verspricht so einiges. Es wird spannend, es wird gruselig und ich hoffe, es wird richtig gut.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Die Leseprobe ist sup und Spannend und Fesselnd geschrieben. Dabei aber auch leicht zu lesen.

Veröffentlicht am 04.10.2024

Das Cover hat direkt meine Aufmerksamkeit geweckt, also musste ich reinlesen. Bei dem flüssigen und spannenden Schreibstil war es schade, dass die Leseprobe bald zu Ende war.
Ben ist für die letzte Nacht ...

Ben ist für die letzte Nacht im Hotel an der Rezeption eingeteilt. Das Gebäude wurde verkauft und soll abgerissen werden. Dr. Rehmer ist der letzte Gast.
Die ruhige Nacht wird von einem lauten Schlag unterbrochen. Ben, ängstlich, schaut nach und findet einen blutüberströmten Dr. Rehmer im Flur. Gegenüber ein Zimmer mit einem grausigen Fund: zwei Augäpfel und mit Blut geschrieben „er hat es gesehen“.
Der unter Panikattacken leidende Kriminalhauptkommissar Marc Davids und seine Partnerin Kriminaloberkommissarin Zoé Martin werden an den grausigen Tatort gerufen.
Plötzlich taucht auch der Besitzer des Hotels mit seinem Sohn und seiner Assistentin auf. Die unerquickliche Situation soll mit Diskretion gelöst werden…
Das wird bestimmt noch ein heftiger Kampf.
Ich bin gespannt, was es mit den Augen und der Botschaft auf sich hat!
Ist Dr. Rehmer nur zufällig anwesend gewesen? Woher stammt das viele Blut auf seinem Pyjama?
Das Buch wird sich bestimmt noch sehr spannend und nervenaufreibend entwickeln!