Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 28.10.2024

Die Erzählung beginnt mit einer Protagonistin in einem angespannten Moment mit ihrem Vater, der ihre bevorstehende Ausbildung als Alpha-Erbin auf der Alpha-Insel nach Erreichen des Erwachsenenalters offenbart. Diese Situation verdeutlicht ihren emotionalen Kampf zwischen Pflicht und Verbindung zu ihrem Zuhause, während sie sich darauf vorbereitet, ihre Familie und den Crescent-Clan zu verlassen. Die Protagonistin ringt mit Gefühlen der Nervosität, Wut und der Last der Führung in einer Welt, in der Respekt und Macht an erster Stelle stehen. Weitere Interaktionen mit den Charakteren deuten auf die sozialen Dynamiken und Rivalitäten in ihrer neuen Umgebung hin und lassen die Herausforderungen erahnen, denen sie als Alpha-Erbin gegenüberstehen wird.
1. Welche Verantwortung erbt die Protagonistin als Alpha-Erbin?
2. Wie beeinflusst ihre Beziehung zu ihrem Vater ihr Identitätsgefühl?

3. Welchen Herausforderungen könnte sie auf der Alpha-Insel begegnen, angesichts der Spannungen zwischen ihrem Clan und anderen?

Veröffentlicht am 28.10.2024

Mein erster Eindruck zu Shifter Island - Die Akademie der Wölfe von Leia Stone und Raye Wagner

Das lilafarbene Cover zieht mit seinem mystischen Look sofort Blicke auf sich und passt perfekt zur fantastischen Atmosphäre des Buches. Es verspricht eine geheimnisvolle Geschichte voller Magie, Rivalitäten und verbotener Liebe.

Der Schreibstil wirkt intensiv und bildhaft und vermittelt das Gefühl, direkt in die spannende und gefährliche Welt der Gestaltwandler einzutauchen. Nai scheint eine starke, entschlossene Protagonistin zu sein, die keine Angst davor hat, sich durchzusetzen – bereit, sich als zukünftige Anführerin ihres Rudels zu beweisen. Die Wächter, die ihre Feinde sind, verleihen der Handlung zusätzlich Spannung und Konfliktpotenzial.

Von der Handlung erwarte ich jede Menge Spannung, Action und prickelnde Momente, besonders wenn Nai auf ihrem Mate trifft. Die Idee eines Maskenballs und einer verbotenen Liebe klingt nach einer intensiven Begegnung voller Spannung und Leidenschaft. Ich bin gespannt, wie Nai ihren Platz an der Alpha Academy findet und ob sie es schafft, ihre Rolle als Anführerin zu erfüllen, trotz aller Herausforderungen und Gefahren, die ihr drohen.

Ein Muss für alle Fans von romantischer Fantasy, die es aufregend und dramatisch mögen – Shifter Island verspricht ein fesselndes Abenteuer voller Magie und Liebe!

Veröffentlicht am 28.10.2024

Mir gefällt das Cover wirklich sehr gut, ich finde es spiegelt die Geschichte gut wieder. Mir gefällt auch der Sxhreibstil sehr gut. Direkt von Anfang merkt man welchen Problemen sich die Charaktere stellen müssen und versteht ihre Ängste. Ich bin schon gespannt wie es weiter geht!

Veröffentlicht am 28.10.2024

Das Cover ist absolut ansprechend und passt hervorragend zum Romantasy-Genre. Es strahlt eine magische und zugleich geheimnisvolle Atmosphäre aus. Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend, sodass man direkt in die Geschichte hineingezogen wird. Besonders die Beschreibungen der magischen Elemente und Nais innere Konflikte sind lebendig und wecken Neugier.

Nai wirkt stark und entschlossen, aber auch verletzlich, was sie sehr sympathisch und nachvollziehbar macht. Die Wächter scheinen eine komplexe und möglicherweise schwierige Beziehung zu ihr zu haben, was interessante Konflikte verspricht. Die Idee, dass einer dieser Männer als Feind gilt und dennoch ihr Schicksalspartner sein könnte, schafft zusätzliches Drama, das die Spannung erhöht.

Ich erwarte eine spannende Mischung aus Herausforderungen, die Nai als Anführerin und Schülerin an der Alpha Academy bewältigen muss, und der Entwicklung ihrer verbotenen Liebe. Zudem hoffe ich auf viele Wendungen, besonders durch die ausgestoßenen Gestaltwandler, die vermutlich noch für einige Konflikte sorgen werden.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Endlich mal wieder Werwölfe! Ich habe mich so gefreut, als ich den Klappentext gelesen habe.

Nai geht auf eine Schule um die Elementar-Magie zu lernen, begeleitet von ihren Erzfeinden, wie kann man es bitte noch spannender machen?! Anscheind geht es, denn die Schule wird noch angegriffen. Und eswird noch besser, sie trifft ihren verbotenen Mate! Allein der kLappentext macht mich shcon wahnsinnig vor Neugier und Begeisterung.
Das Cover gefällt mir dazu noch sehr gut, genauso wie der sehr fesseldne Schreibstil. Nai ist mir sehr sympathisch und ich bin sehr gespannt welche Gefahren noch so alle auf sie warten und wie sie diese meistern wird. Aßerdem bin ich sehr gespannt, wie sich die Tatsache, dass ihre Begeliter ihre Erzfeinde sind entwickeln wird. Und wer ihr geheimnisvoller und verbotener Mate ist.