Veröffentlicht am 03.11.2024
Das Cover und der Titel allein haben meine Neugier sofort geweckt, doch die Leseprobe hat mich endgültig überzeugt – jede Seite war spannender als die vorherige. Besonders faszinierend finde ich Nai, die eine sehr interessante Mischung aus Selbstbewusstsein und Unsicherheit in sich trägt. Diese Unsicherheit könnte daher rühren, dass ihr Vater ihr nie die Nähe geben konnte, die sie vielleicht gebraucht hätte. Nach dem frühen Tod ihrer Mutter stand er plötzlich allein in der Verantwortung, und die Vertreibung seines Rudels – die Verbannung und Isolation – haben ihn und seine Herrschaft bedroht. Auch seine einzige Tochter Nai war davon betroffen.
Nai hat jedoch nicht nur unter dieser Distanz gelitten, sie hat daran auch viel Stärke gewonnen. Es könnte spannend werden zu sehen, ob sie und ihr Vater eines Tages ein noch engeres Verhältnis aufbauen. Nai ist eine selbstbewusste Frau, die genau weiß, was sie will, es offen zugibt und auch eine große Klappe besitzt. Dann gibt es die vier Alphas, die als Thronfolger des Alpha-Königs gelten. Die Spannung und das Knistern zwischen ihnen und Nai ist spürbar und lässt vermuten, dass es noch sehr heiß und aufregend werden könnte. Die Dialoge – besonders zwischen Nai und Rage – sind unterhaltsam, witzig und voller Spannung. Die beiden könnten sich gegenseitig noch einige Kopfschmerzen bereiten!
Das Ende der Leseprobe hat mich dann völlig gepackt. Ich will unbedingt erfahren, wer dafür gesorgt hat, dass Nai von der Insel kommt und warum niemand von ihr weiß. Alle denken, ihr Cousin sei der Erbe, und niemand kennt Nai. Welches Verbrechen hat ihr Onkel damals begangen, das zur Verbannung des Rudels führte? Was ist damals wirklich passiert? Es scheint, als hätte nicht nur ihr Vater ihr einiges verschwiegen – die Jungs andeuten lassen, dass es noch viele Geheimnisse zu enthüllen gibt.
Ich wäre so gerne bei dieser Leserunde dabei, weil ich Gestaltwandler, magische Kreaturen und alles rund um Fantasy liebe. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist großartig, die Dialoge sind so unterhaltsam, spannend und nervenaufreibend, dass ich jede Seite mitfiebere.