Veröffentlicht am 26.07.2021
Das Cover hat mich direkt angesprochen (schön buntes Gemüse). Die Leseprobe ließ sich gut lesen und es wurde viel erklärt. Hier kann man nur lernen. Da ich auf regionale Produkte achte und gerne koche, ...
Das Cover hat mich direkt angesprochen (schön buntes Gemüse). Die Leseprobe ließ sich gut lesen und es wurde viel erklärt. Hier kann man nur lernen. Da ich auf regionale Produkte achte und gerne koche, würde ich mich dieser Challenge gerne stellen. Momentan darf ich aus gesundheitlichen Gründen keinen Sport treiben und habe schon längere Zeit mit Entzündungen zu kämpfen, deshalb hoffe ich auch ein bisschen, dass mir eine Ernährungsumstellung hier auch helfen könnte. Da ich bisher nicht so genau wusste worauf ich achten muss/soll, glaube ich, dass dieses Buch und die Herausforderung mir hierbei helfen könnten.
Die Gerichte hören sich sehr lecker an, auch wenn ich persönlich kein Freund von Avocado und weißen Bohnen bin. Aber wer weiß, vielleicht schmeckt es ja so gut, dass auch ich noch ein Fan davon werde.
Gut fand ich auch die Erklärungen, "gesund weil". Und das Zitat "Ein Koch ohne glückliche und zufriedene Gäste wäre am Ende arm dran". Gefiel mir auch sehr gut. Alles in allem habe ich einen guten Eindruck vom Buch, dem Autor, den Rezepten und der Herausforderung :-)
Ich würde mich über eine Zusage und einen regen Austausch mit den anderen Koch-Jury-Kandidaten freuen ;-)