Leserunde zu "Gefährliches Komplott" von David Baldacci

Produktdarstellung
  • Spannung
David Baldacci (Autor)

Gefährliches Komplott

Thriller. Ein gefährliches Katz-und-Maus-Spiel zwischen einer ehemaligen Polizistin und einer Betrügerin

Rainer Schumacher (Übersetzer)

Die Wahrheit kann tödlich sein ...

Die ehemalige Polizistin Mickey Gibson macht in ihrem Job reiche Steuer- und Kreditbetrüger ausfindig. Als eine neue Kollegin sie bittet, persönlich ein Inventar von einem großen Anwesen zu erstellen, denkt Mickey sich nichts dabei. Doch kaum dort angekommen, findet sie in einem geheimen Zimmer die Leiche des Besitzers. Wie sich herausstellt, ist Mickey einer Betrügerin auf den Leim gegangen. Denn die Polizei verdächtigt sie, den Mann vergiftet zu haben. Aber wer hat sie so aufs Glatteis geführt? Bald ist Mickey gefangen in einem mörderischen Duell mit einer brillanten Frau ohne Namen. Aber ist die Unbekannte in diesem Spiel auf Leben und Tod wirklich Mickeys größter Feind?

Timing der Leserunde

1. Bewerben 27.05.2024 - 16.06.2024
  2. Lesen 24.06.2024 - 14.07.2024
  3. Rezensieren 15.07.2024 - 04.08.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Verschwörung Geheimnis Privatermittlerin ehemalige Polizistin Betrügerin Katz-und-Maus-Spiel Thriller

Teilnehmer

Mein Buch ist heute auch endlich gekommen😅

Profilbild von ech68

ech68

Mitglied seit 10.05.2016

Wer Bücher liest, kennt sogar den Zusammenhang, aus dem Zitate gerissen werden. (unbekannter Autor)

Veröffentlicht am 26.06.2024 um 09:23 Uhr

Mein Buch ist gestern dann auch endlich angekommen.

Vielleicht schaffe ich es heute Abend auch schon, den ersten Abschnitt zu lesen.

Veröffentlicht am 26.06.2024 um 09:29 Uhr

ech68 schrieb am 26.06.2024 um 09:23 Uhr

Mein Buch ist gestern dann auch endlich angekommen.

Wie schön!! Ich kann auch endlich starten.

Veröffentlicht am 26.06.2024 um 09:58 Uhr

SiDis-Bib

Mitglied seit 10.10.2022

Veröffentlicht am 27.06.2024 um 00:04 Uhr

finngausmann schrieb am 23.06.2024 um 11:21 Uhr

Meins kommt auch erst ab Montag an , da bin ich allerdings schon auf den Weg in die Reha. Meine Kinder werden es mir nachsenden.☺️
Also starte ich wohl ziemlich spät in die Leserunde.
Da bist du also nicht alleine 😉

Das beruhigt mich Ich habe heute mit Lesen angefangen, aber da meine Schiegermama gerade auf Besuch ist, habe ich nur den halben leseabschnitt geschafft. Na, ein paar Tage sind ja noch Zeit Dir wünsche ich eine erfolgreiche Reha! Gesundheit geht vor Lesen

Veröffentlicht am 27.06.2024 um 06:56 Uhr

SiDis-Bib schrieb am 27.06.2024 um 00:04 Uhr

Vielen lieben Dank!

m_st

Mitglied seit 11.05.2024

Veröffentlicht am 03.07.2024 um 18:28 Uhr

Also es bleibt spannend. Ich bin immer noch am rätseln, wie alle Personen zusammenhängen. Ich weiß immer noch nicht woher sich Mickey und Clarisse kennen könnten. Da ich glaube, dass Clarisse Francine ist und man ja erfahren hat, dass sie Theater gespielt hat, könnten sie sich aus der Theatergruppe kennen.

Zuerst dachte ich, dass Daryl Oxblood Clarisses Bruder ist, aber nachdem wir von den Initialen mit dem Herz im Comic erfahren haben, denke ich eher, dass er ihr Jugendfreund war. In dem Kapitel wurde erwähnt, dass Clarisse rote Handschuhe anhat und deshalb nicht bemerkte, dass Blut draufkam. Das ist mir irgendwie so ins Auge gestochen...Wird es vielleicht nochmal wichtig?
Da ich Daryl als Clarisses Bruder Doug ausgeschlossen habe, denke ich jetzt, dass Doug der Entführer der Mutter sein könnte. Die Mail klingt irgendwie so als wäre sie von einer Person geschrieben, die Clarisse sehr gut kennt und mit der sie eine gemeinsame Vergangenheit hat. Obwohl ich mir da auch nicht mehr so sicher bin, da Clarisse ja davon ausgeht, dass es die Putzfrau war. Aber vielleicht arbeitet Doug mit jemandem zusammen.

Ich habe viele Vermutungen, aber man kann einfach nicht sagen, wie es dann wirklich sein wird. Ich bin auf jeden Fall schon super gespannt und freue mich auf das Weiterlesen.