Das Cover gefällt mir sehr gut. Genau das, was ich auch in der Buchhandlung in die Hand nehmen würde. perfekt zum Buch passend gewählt, ohne vie Schnick Schnack.
Es fängt schon direkt total spannend an ...
Es fängt schon direkt total spannend an und die Leseprobe war bereits ein richtiger Page-Turner! Der Schreibstil ist wieder sehr angenehm und flüssig zu lesen, sodass der Autor mich bereitts ab der ersten Seite gewonnen hatte. Caro scheint sehr sympathisch zu sein und dass sie sich sofort auf macht, um das Rätsel zu lösen und ihre ehemalige Mittbewohnerin zu finden, ist vollkopmmen nachvollziehbar!
Auf diesen paar Seiten sind so schnell, so viele Fragezeichen aufgetaucht, die es unbedingt zu lösen und es Melanie unbedingt zu finden gilt. Sicherlich wird Caro noch in weitere Gefahren geraten und schockierende Geheimnisse aufdecken. Ich bin wirklich extrem gespannt daruf, wie es weitergeht und hoffe sehr, dass ich es möglichst zeitnah erfahren werde!
Zusammenfassend eine spannende Leseprobe, die mich extrem neugierig auf das Buch gemacht hat.