Das Cover ist mysteriös und passt daher sehr gut zu diesem Thriller, der durch die bildhafte Sprache noch unterstützt wird. Dieses Zusammenspiel setzt sofort mein Kopfkino in Gang.
Die Charaktere finde ...
Die Charaktere finde ich interessant wie z.B. die Profilerin Carolin, die sich sofort auf den Weg macht, um einer Freundin zu helfen. Ihren Kollegen Sander finde ich auch sympathisch, da er ihr den Rücken stärkt. Der Polizist im Ort ist mir suspekt, da er irgendwelche andere Interessen hat und Hilfe ausschlägt. Die Bürgerwehr find ich krass und deren Rolle ist mir noch nicht klar.
Der Hinweis am Ende macht mir schon sehr viel Spaß, da er auf eine überraschende Wendung hinweist. Ich mag solche Wendungen, genauso wie ich Überraschungen mag. Ich bin sehr gespannt auf die örtlichen Vorgänge und die Begründung der Bürgerwehr und die des örtlichen Polizisten. Da erwarte ich spannende Szenen und einen tollen Thriller.