Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 01.11.2024

Das Cover hat mir direkt sehr gut gefallen. Die Farbe und die Illustration passt gut zu dem was ich bis jetzt in Leseprobe gelesen habe.

Der Klappentext hat mich direkt überzeugt die Leseprobe zu lesen ...

Der Klappentext hat mich direkt überzeugt die Leseprobe zu lesen und seitdem ich diese gelesen habe will ich unbedingt wissen wie die Geschichte um Nai und die vier Brüder weiter geht.

Nai stellt für mich eine starke Frau dar, die genau weiß was sie will und das auch äußert. Sie ist eng mit ihrer Familie verbunden und ist sehr hoch angesehen in ihrem Rudel.

Die vier Brüder kann ich aktuell noch nicht genau einschätzen und bin sehr gespannt, was sie noch so von sich preisgeben.

Insgesamt bin ich gespannt, wie sich die Beziehung zwischen den einzelnen Rudeln entwickelt und wieso Nais Rudel in die Welt der Sterblichen verbannt worden ist.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Das Cover hat mich magisch angezogen. Es wirkt schlicht, aber auch mysteriös. Als würde sich dahinter großes verbergen.

Schon die ersten Seiten zeigen einen tiefen Einblick in die Gefühlswelt von Nai. Wie es ihr geht als Alpha-Erbin. Dazu erzogen, stark zu sein und keine Schwäche zu zeigen. Sicher nicht immer leicht. Nach außen hin stark, aber in ihr brodelt das Gefühlschaos. Ihre Gedanken haben etwas erfrischendes. Wie sie die Wächter im stillen verflucht.
Mir gefällt ihre Neugierde, dass sie alles wissen will und damit die vier Wächter fast um den Verstand bringt. Ich liebe ihren Humor, das lockert den Ernst der Sache auf und hat mich zum Lachen gebracht. Auch die Wortgefechte zwischen ihr und Rage sind klasse.
Und dann kommt auch noch raus, dass die Ladung eine Fälschung ist. Das kann ja nur Ärger geben.
Ich bin jetzt schon so gespannt auf das Buch. Am liebsten würde ich gleich weiterlesen. Mir gefällt der Schreibstil. Ich habe mich gefühlt, als wäre ich direkt dabei. Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Mir hat die Leseprobe wirklich super gut gefallen. Ich war sofort von der Geschichte gefesselt und kann es kaum erwarten weiterzulesen. Es beginnt gleich Spannend mit der Einladung zur Akademie, die Nai befolgen muss und der Nervenaufreibenden Fahrt mit den Midnight-Clan- Erben.

Zuerst einmal zu den Charakteren. Nai ist mir als Hauptcharakter jetzt schon nach den ersten 50 Seiten super sympathisch. Sie lässt sich nicht einschüchtern, scheint sehr loyal gegenüber ihrem Rudel und ihrem Vater zu sein und hat einen sehr tollen Humor, der mich schon das ein oder andere Mal zum Lachen gebracht hat. Sie lässt sich von niemandem etwas sagen, außer vermutlich ihrem Vater und steht für sich ein, weiß dabei aber auch über ihre Schwächen bescheid, ihre Wölfin zu kontrollieren, was für mich auf einen sehr starken Charakter hindeutet da sie weiß wo ihre Stärken und Schwächen liegen. Ich könnte mir aber auch vorstellen das sie sich im Laufe des Buches noch stark weiter entwickeln wird, da sie bisher nur außerhalb der magischen Gesellschaft aufgewachsen ist und sich vermutlich erstmal an die Welt hinter dem Portal gewöhnen muss.

Dann ist da noch Nais Vater der auf mich ebenfalls sehr sympathisch wirkt. Er scheint ein sehr verantwortungsbewusster Rudel Anführer zu sein und ist auch augenscheinlich immer für Nai da und liebt sie. Gerade, dass er sich nach dem Tod von Nais Mutter geweigert hat eine neue Gefährtin zu suchen um einen männlichen Erben zu zeugen und stattdessen darauf bestanden hat das Nai die rechtmäßige Erbin ist, hat ihn mir sympathisch gemacht. Auch wenn man ihn logischerweise nur aus Nais Augen kenngelernt hat und dadurch beeinflusst ist. Dem entsprechen bin ich auch sehr gespannt, welche Rolle er gespielt hat als der Crescent-Clan verband worden ist.

Und dann sind da natürlich auch noch die Midnight-Erben Brüder. Die vier Brüder kann ich ehrlich gesagt noch nicht so ganz einschätzen. Sie haben auf jeden Fall ebenfalls ein sehr guten Humor und ich könnte mir vorstellen, dass sie noch für viel Ärger rund um Nai sorgen könnten. Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt mehr über sie zu erfahren und heraus zu finden, was es mit ihren Namen auf sich hat.

Der Schreibstil hat mir bisher sehr gut gefallen. Ich wurde sofort in die Geschichte gesogen und konnte mir alles sehr gut vorstellen. Vor allem der Humor hat mir bisher wirklich gut gefallen und ich hoffe das sich der durch das ganze Buch zieht.

Auch das Setting finde ich sehr interessant, da es ja scheinbar auf einer verborgenen Insel in einer magischen Welt, die in unsere Realität existiert, spielt was ich immer sehr cool finde. Allgemein bin ich sehr auf das Setting der Akademy gespannt, weil ich Bücher die an Akademien oder Internaten spielen wirklich sehr gern mag. Dazu kommt dann wahrscheinlich noch die Natur und Umgebung von Montana.

Alles in allem würde ich ich wirklich sehr freuen an der Leserunde teilzunehmen, weil mir die Leseprobe sehr gefallen hat.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Nach der Leseprobe bin ich schon total gespannt darauf, wie die Geschichte weitergeht! Das Cover hat mich sofort angesprochen – es wirkt mystisch und kraftvoll zugleich, mit starken Farben und dem Blickfang des Wolfes, der perfekt zur Atmosphäre des Buches passt. Es strahlt eine düstere Faszination aus, die neugierig macht und schon andeutet, dass die Handlung auf einer magischen und vielleicht auch gefährlichen Ebene spielen wird.

Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, was mir sehr gefällt. Schon die ersten Seiten lassen sich leicht lesen und bauen eine mystische Atmosphäre auf, die einen sofort in die Geschichte zieht. Die Autorin schafft es, die Umgebung und die Gefühle der Charaktere lebendig darzustellen, sodass ich mich schon von Anfang an gut in die Welt von Shifter Island hineinversetzen konnte.

Die Charaktere machen einen spannenden ersten Eindruck. Die Hauptfigur scheint eine gewisse innere Stärke und Neugierde zu haben, was ich sehr sympathisch finde. Auch die Nebenfiguren wirken interessant und scheinen alle ihre eigenen Geheimnisse und Facetten zu haben. Ich bin gespannt, wie sie sich weiterentwickeln und wie die Dynamik zwischen ihnen in der Akademie gestaltet wird.

Für den weiteren Verlauf der Handlung erwarte ich eine spannende Mischung aus Abenteuer, Geheimnissen und Entdeckungen rund um die Gestaltwandler-Thematik. Ich hoffe, dass die Protagonistin im Laufe der Geschichte noch viele Herausforderungen meistert, mehr über ihre eigenen Fähigkeiten lernt und vielleicht auch einige unerwartete Wendungen auf uns zukommen.

Insgesamt hat die Leseprobe mir große Lust gemacht, weiterzulesen, und ich bin sehr gespannt, was Shifter Island noch alles zu bieten hat!

Veröffentlicht am 31.10.2024

Die Geschichte klingt spannend und die Leseprobe macht Lust auf mehr.

Die Geschichte klingt spannend und die Leseprobe macht Lust auf mehr.