Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 31.10.2024

Die Leseprobe hat mich direkt neugierig gemacht, endet sie doch mit einem spannenden Kliffhanger. Aber schon von Anfang an, hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen. Die Charaktere sind glaubwürdig und vielfältig gezeichent, es scheint viel Konfliktpotenzial zu geben. Aber auch das Worldbuilding finde ich interessant.

Auch das schöne Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet. Ich hätte es inder Buchhandlung auf jeden Fall in die Hand genommen, auch wenn ich nicht unbedingt die Zielgruppe bin. Aber ich lese gerne mal Jugendbücher, besonders im Fantasybereich

Veröffentlicht am 31.10.2024

Das Cover ist sehr schön und spannend gestaltet.
Der Schreibstil nimmt mich direkt mit in die Handlung und in das Geschehen eintauchen.
Die Charaktere machen mich neugierig und sind abwechslungsreich ...

Das Cover ist sehr schön und spannend gestaltet.
Die Charaktere machen mich neugierig und sind abwechslungsreich gestaltet. Ich bin zu neugierig, wie sich die Beziehung der Protagonistin zu Rage entwickelt und wer für die Einladung verantwortlich. Zudem was passiert nun mit Nai, nun da sie schon da ist. Es klingt nach einer Intrige. Ich bin gespannt und kann es kaum abwarten weiter zu lesen.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Das Cover hat mich sofort in den Bann gezogen. Es ist mystisch, verleiht aber auch einen romantischen Touch. Auf den ersten Blick sieht man sofort, dass uns Magie und eine düstere Atmosphäre erwartet.

Die ...

Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht und auch positiv zurückgelassen. Ich liebe Werwolfgeschichten und diese klingt sehr spannend. Mit einer taffen Frau als Charakter, die eine Führungsposition einnehmen soll, sind Schwierigkeiten, Geheimnisse und Intrigen bestimmt vorprogrammiert. Machtkämpfe stehen bestimmt auch an der Tagesordnung und die Tatsache, dass sie auf ihren Mate trifft, macht das Buch lesenswer und sehr interessant.

Ich bin mehr als gespannt, wie Nai sich schlagen wird und was die Story so für sie bereithält.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Ich finde das Cover total schön mit den grafischen Elementen (und Lila ist meine Lieblingsfarbe). Der Schreibstil ist packend. Die Ich-Erzählperspektive reißt einen sofort ins Geschehen, und der Einstieg gibt direkt Einblick in die Protagonistin und die Ziele, die sie erreichen muss (ihr Erbe antreten). Umso spannender wird es, als klar wird, dass sie unvorbereitet an die Akademie muss – und es klingt nicht danach, als würde es einfach für sie werden. Die Hauptcharakterin mit ihrer harten Schale ist mir von Anfang an sympathisch, und Rage klingt wie der Anfang einer guten Enemies-to-Lovers-Geschichte. Nach dem kleinen Cliffhanger (wie eine Fälschung!?) möchte ich jetzt unbedingt weiterlesen. Ich erwarte viele Intrigen, Enemies-to-Lovers und dass Nai Schwierigkeiten haben wird, an der Akademie ihr Erbe anzutreten, sich aber durchkämpfen wird. Kurz gesagt: Ich erwarte (romantische) Spannung! :)

Veröffentlicht am 30.10.2024

Mein erster Eindruck nach der Leseprobe ist durchweg positiv! Das Cover gefällt mir sehr gut, da es die mystische und romantische Atmosphäre der Geschichte perfekt widerspiegelt und neugierig macht. Auch der Schreibstil hat mich sofort angesprochen – er ist lebendig und fesselnd, sodass ich schnell in die Geschichte eintauchen konnte.

Die Charaktere wirken direkt interessant und vielschichtig, besonders Nai mit ihrer entschlossenen, aber auch verletzlichen Seite. Auch die Wächter, die mit ihr verbunden sind, scheinen spannende Persönlichkeiten zu haben, die bestimmt für Konflikte und Überraschungen sorgen werden.

Vom weiteren Verlauf der Handlung erwarte ich jede Menge Spannung und Wendungen, vor allem durch die Bedrohung der Gestaltwandler und die magischen Geheimnisse. Ich hoffe auf ein intensives "Slow Burn" (vermute ich mal) in der Liebesgeschichte – eine verbotene Liebe, die sich langsam entfaltet, würde die Spannung noch steigern und passt wunderbar zu der düsteren, geheimnisvollen Atmosphäre des Buches.

Ich bin einfach hin und weg von dem Genre und freue mich auf das Buch!