Mir gefällt die Leidenschaft dahinter, die sich wie ein roter Faden (nicht nur durch das Buch), aber auch das Leben des Autors zu ziehen scheint. Schicksalsschläge und daraus etwas Neues erschaffen. Mir ...
Mir gefällt die Leidenschaft dahinter, die sich wie ein roter Faden (nicht nur durch das Buch), aber auch das Leben des Autors zu ziehen scheint. Schicksalsschläge und daraus etwas Neues erschaffen. Mir gefällt sehr, wie er beschreibt, dass er die Liebe zu seinem Beruf nie verloren hat. Und es ist auch interessant zu wissen, wie durch seine Veränderung im Denken, er seine Einstellung zu gesundem Essen verändert hat. Es ist nicht immer einfach, aber er fordert auf, dran zu bleiben. Das ist sehr hilfreich, vor allem auch die Tipps, die er gibt zur Bearbeitung des Essens, und zu zu den Geräten, die benötigt werden. Eigentlich ist es nicht viel, aber man kann daraus so viel machen. Es ist eine nachhaltige Art zu kochen und auch noch gesund, die der Autor hier näher bringt. Ich finde es eine klasse Idee, sich für 28 Tage eine Challenge zu setzten, Nachzukochen, Neues auszuprobieren... dann hat man nämlich irgendwann eine Routine und kocht vielleicht immer öfters gesund und lecker. Also zu den Rezepten kann ich sagen, dass sie einfach und machbar sind - den Zutaten zufolge. Es sieht alles sehr schmackhaft aus und da ich mich für Ernährung interessiere - würde ich gerne diese Challenge ausprobieren!