Leserunde zu "Apartment 5B" von Lisa Unger
Ein luxuriöses Apartment in New York und rätselhafte TodesfälleApartment 5B
Ein junges Paar. Eine luxuriöse Wohnung. Eine tödliche Falle …. Thriller. Der neue atemberaubende Thriller der NEW YORK TIMES-BestsellerautorinAnke Angela Grube (Übersetzer)
Die Autorin Rosie Lowan und ihr Ehemann Chad kommen in New York kaum über die Runden, als sie eine überraschende Nachricht erhalten: Chads verstorbener Onkel hat ihnen seine Luxuswohnung im historischen Windermere-Gebäude vererbt. Das junge Paar kann sein Glück kaum fassen. Doch schon kurz nach dem Umzug beschleicht Rosie ein beängstigendes Gefühl. Die vielen Kameras im Haus und die überfürsorglichen Nachbarn erscheinen ihr seltsam. Ebenso wie die Gerüchte um mysteriöse Todesfälle, die sich im Gebäude ereignet haben sollen. Als kurz darauf eine Leiche gefunden wird, weiß Rosie:
Sie muss die Wahrheit über das Windermere herausfinden, bevor auch sie in tödliche Gefahr gerät ...
Timing der Leserunde
Teilnehmer
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 17.12.2024 um 10:05 Uhr
Gerade habe ich gesehen, dass ich mitlesen darf, vielen Dank. Eine gute Mischung, nachdem ich gerade ein historisches Buch gelesen habe, jetzt ein Krimi. Ich bin begeisterte Vielleserin,heiße Brigitte und komme aus Duisburg.Ich freue mich schon sehr auf den Austausch in der Runde.
lillylovesliterature_04
Mitglied seit 16.08.2024
„Ich glaube, dass etwas sehr Magisches passieren kann, wenn man ein gutes Buch liest.“ J.K. Rowling
Veröffentlicht am 17.12.2024 um 10:07 Uhr
Oh wie toll! Ich bin dabei!!!! Ich schaue schon seit gestern die ganze Zeit, ob ich in der Leserunde bin und gerade habe ich es gesehen! Ich freue mich sooo!
Zu mir: Ich heiße Lilly, bin 20 Jahre alt und lese unheimlich gerne. Ich war schon bei 3 Leserunden dabei, meine letzte war zu "Die Frau des Serienkillers", also auch eine Crimetime Leserunde. Es hat richtig viel Spaß gemacht, einen Thriller gemeinsam zu lesen und gemeinsam Theorien zu entwickeln - wir lagen oft echt ganz schön daneben. :) Das wird jetzt hier bestimmt ähnlich sein.
Die Leseprobe zu Apartment 5b hat mich total gepackt und ich bin richtig gespannt auf das Buch! Von Lisa Unger habe ich bisher noch nichts gelesen. Aber das wird sich bestimmt ändern, mir gefiel der Stil in der Leseprobe nämlich sehr, sehr gut!
Ich freue mich auf eine spannende Runde mit euch und wünsche allen noch eine tolle und hoffentlich entspannte Vorweihnachtszeit! Und da wir erst im Januar starten werden mit den Diskussionen - schöne Weihnachten allen, die es feiern, und einen guten Rutsch in ein hoffentlich wunderbares Jahr 2025!
Veröffentlicht am 17.12.2024 um 10:24 Uhr
OMG - ich darf mitlesen, ich freue mich so!!! Danke liebe Glücksfee!!!
Ich bin süchtig nach Thrillern und Krimis, ich habe seit, ich denke 2020, alle Bücher von Lisa Unger gelesen und die meisten haben mir sehr gut gefallen.
Ich bin Ü40 und wohne in BaWü.
Oceanmaid
Mitglied seit 25.08.2024
Veröffentlicht am 17.12.2024 um 11:30 Uhr
Oh ja, wie genial! Ich habe gerade die Benachrichtigung bekommen, dass ich mitlesen darf. Ich freue mich riesig und bin irre gespannt auf das Buch!!!
Kurz zu meiner Person: ich bin Mareike, 40, aus der Nähe des Steinhuder Meers in der Region Hannover. Neben lesen gehören das Zähmen meiner Pubertiere und das Tauchen zu meinen Hobbies.
Ich freue mich auf diese LR und die spannenden Diskussionen rund um den Plot.
Viele liebe Grüße und besinnliche Weihnachten!
cldwllnk
Mitglied seit 24.06.2024
Veröffentlicht am 17.12.2024 um 11:49 Uhr
Hey Leute :)
Wie cool, dass ich bei der Leserunde dabei sein kann.
Freue mich schon total mit euch zu rätseln was hier in diesem Thriller passieren wird. Das wird bestimmt super spannend!
abnuncha
Mitglied seit 21.08.2024
Gute Bücher enden nicht mit der letzten Seite, sie begleiten dich ein Leben lang
Veröffentlicht am 17.12.2024 um 17:14 Uhr
Hallo an alle Mitleser, ich habe mich sehr über die Mail zum Gewinn gefreut, bin gespannt auf das Buch und den gemeinsamen Austausch. Diese Vorstellrunde ist auch süß, nicht nur das wir gemeinsam lesen, man hat den Eindruck das wir wirklich „zusammen“ lesen, eine Zeitlang eine kleine Gemeinschaft bilden, schön. Ich bin Birgit und komme aus dem schönen im Moment weihnachtlichen Münsterland. Viel Spaß, herzlich willkommen und schöne, besinnliche Feiertag.
zeilen_aus_gold
Mitglied seit 21.10.2024
Veröffentlicht am 17.12.2024 um 19:40 Uhr
Ich habe heute gesehen, dass ich an der Leserunde teilnehmen darf - vielen lieben Dank! Ich freue mich schon sehr auf das Buch und den Austausch mit Euch.
Mein Name ist Mandy, ich bin 31 Jahre alt und komme aus Nordrhein-Westfalen.
Das hier wird mein erster Thriller - ich bin super gespannt. Normalerweise lese ich eher Romance und Fantasy Bücher, aber ich möchte gerne meinen Horizont erweitern und wage mich nun langsam in andere Genres vor.
Da bis Januar ja noch ein Weilchen hin ist, wünsche ich Euch allen schonmal ein frohes Fest und einen guten Start ins neue Jahr!
Liebe Grüße & bis bald
Mandy
Veröffentlicht am 17.12.2024 um 23:17 Uhr
Hallo Zusammen ✨
Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass ich an dieser Leserunde teilnehmen und gemeinsam mit euch in den Austausch treten darf!
Kurz zu mir: ich heiße Michelle, bin 23 Jahre alt, frisch verheiratet und spiele neben meinem Lese-Hobby Klarinette und Saxophon in einem Orchester ☺️
Da wir bis zum Start der Leserunde im Januar noch etwas Zeit haben und ich mich derzeit noch in einer anderen Leserunde befinde, wünsche ich allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 🥂
SeverusNyssen
Mitglied seit 04.01.2024
Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Fantasie. James Daniel
Veröffentlicht am 18.12.2024 um 10:27 Uhr
Hallo zusammen,
mein Name ist Katja, ich bin 29 Jahre alt und habe eine kleine Tochter, die zum Glück schon durchschläft. Das gibt mir abends die perfekte Gelegenheit, ein Buch in die Hand zu nehmen – entweder sitze ich neben ihr und sie genießt die Nähe, während ich lese, oder ich mache es mir auf dem Sofa gemütlich.
Ich freue mich sehr, bei dieser Leserunde zu Apartment 5B von Lisa Unger dabei zu sein. Thriller sind genau mein Ding, und ich bin schon gespannt auf spannende Wendungen, dunkle Geheimnisse und vielleicht einen mysteriösen Nachbar. Außerdem liebe ich die Bücher von Stephen King – Nervenkitzel gehört für mich einfach dazu.
Ich freue mich auf den Austausch mit euch!
Liebe Grüße,
Katja
Veröffentlicht am 18.12.2024 um 10:47 Uhr
Ich freue mich schon auf die Leserunde mit euch und auf das Buch.
Das letzte Buch der Autorin hat mich leider enttäuscht, ich hoffe, dass mich dieses nun mehr begeistern kann.
Kurz zu mir: Ich heißte Jasmin, bin 29 Jahre alt und komme aus Österreich. Ich lese prinzipiell alles gerne, aber am liebsten Thriller/Krimi und Liebesgeschichte.