Leserunde zu "Apartment 5B" von Lisa Unger
Ein luxuriöses Apartment in New York und rätselhafte TodesfälleApartment 5B
Ein junges Paar. Eine luxuriöse Wohnung. Eine tödliche Falle …. Thriller. Der neue atemberaubende Thriller der NEW YORK TIMES-BestsellerautorinAnke Angela Grube (Übersetzer)
Die Autorin Rosie Lowan und ihr Ehemann Chad kommen in New York kaum über die Runden, als sie eine überraschende Nachricht erhalten: Chads verstorbener Onkel hat ihnen seine Luxuswohnung im historischen Windermere-Gebäude vererbt. Das junge Paar kann sein Glück kaum fassen. Doch schon kurz nach dem Umzug beschleicht Rosie ein beängstigendes Gefühl. Die vielen Kameras im Haus und die überfürsorglichen Nachbarn erscheinen ihr seltsam. Ebenso wie die Gerüchte um mysteriöse Todesfälle, die sich im Gebäude ereignet haben sollen. Als kurz darauf eine Leiche gefunden wird, weiß Rosie:
Sie muss die Wahrheit über das Windermere herausfinden, bevor auch sie in tödliche Gefahr gerät ...
Timing der Leserunde
Teilnehmer
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Mitglied seit 16.08.2024
„Ich glaube, dass etwas sehr Magisches passieren kann, wenn man ein gutes Buch liest.“ J.K. Rowling
Veröffentlicht am 09.01.2025 um 10:57 Uhr
abnuncha schrieb am 05.01.2025 um 18:37 Uhr
Hallo, einmal in die Runde, gibt es bereits jemanden bei dem das Buch schon angekommen ist? Liebe Grüße
Bei mir noch nicht.
Steffi_07
Mitglied seit 29.07.2023
Veröffentlicht am 09.01.2025 um 12:11 Uhr
lillylovesliterature_04 schrieb am 09.01.2025 um 10:56 Uhr
Zitat von Steffi_07
sticken und Diamant Painting Bilder zu erstellen
Wie cool! Dann bist du ein geduldiger Mensch! Ich bewundere das sehr! Hast du bestimmte Motive, die du besonders gerne nimmst? Und was machst du mit den fertigen Werken? Verkaufen, verschenken oder behalten?
Eigentlich bin ich gar kein geduldiger Mensch 😂
Tja die Tischdecken sprengen langsam mein Schrank, aber eigentlich sticke ich alles von der Firma Kamaca, das sind Decken die Ursprünglich aus Ungarn von der Firma Duftin haben. Die haben so tolle Motive und sind nicht teuer. Aktuelle sitze ich an einer Decke mit großen Weintrauben.
Beim Diamant Painting mache ich am liebsten "realistische" Motive ....ich Versuche mal mein letztes hier als Bild anzuhängen.
Ich hänge die Bilder nicht auf, mache das eigentlich nur zum Entspannen. Ich weiß nicht ob jemand sowas kaufen oder ertauschen würde. Keine Ahnung.
Veröffentlicht am 09.01.2025 um 12:17 Uhr
Steffi_07 schrieb am 09.01.2025 um 12:11 Uhr
Eigentlich bin ich gar kein geduldiger Mensch 😂
Oh wow! Das sieht super gut aus! Kompliment!!!
SharonRemini
Mitglied seit 11.12.2024
Veröffentlicht am 09.01.2025 um 19:41 Uhr
Ich heisse Sharon bin 30 Jahre alt & komme aus der Schweiz, ich freue mich riesig das ich mitlesen darf & bin unglaublich gespannt auf das Buch und den Austausch :)
Isabella1
Mitglied seit 17.03.2024
„Von allen Welten, die der Mensch erschaffen hat, ist die der Bücher die Gewaltigste.“ - Heinrich Heine
Veröffentlicht am 10.01.2025 um 14:24 Uhr
Ist das Buch bei euch schon angekommen? Bei mir leider noch nicht. Mache mir langsam Sorgen, wenn es Montag losgehen soll.
zeilen_aus_gold
Mitglied seit 21.10.2024
Veröffentlicht am 10.01.2025 um 15:14 Uhr
Isabella1 schrieb am 10.01.2025 um 14:24 Uhr
Bei mir leider auch noch nicht - ich warte schon ganz sehnsüchtig und hoffe es kommt noch rechtzeitig!
Veröffentlicht am 10.01.2025 um 17:45 Uhr
jolinejaynee schrieb am 18.12.2024 um 11:46 Uhr
Zitat von lillylovesliterature_04
"Die Frau des Serienkillers", also auch eine Crimetime Leserunde. Es hat richtig viel Spaß gemacht, einen Thriller gemeinsam zu lesen und gemeinsam Theorien zu entwickeln - wir lagen oft echt ganz schön daneben. :) Das wird jetzt hier bestimmt ähnlich sein.
Ich war auch bei dieser Leserunde dabei und sie hat mir auch echt gut gefallen und Spaß gemacht, wie wir alle zusammen gerätselt und Theorien entwickelt haben.
Ich kann zudem bestätigen, dass wir echt oft sehr daneben lagen und die Charaktere falsch eingeschätzt haben.
Ich bin auch gespannt, wie es bei diesem Buch sein wird.
DIE FRAU DES SERIENKILLERS hab ich mit euch auch hautnah erlebt, wir zwei kommen direkt von der INSEL DER ANGST und mieten uns jetzt hier ein 😉. So kriminell kann es direkt weitergehen 😅
Veröffentlicht am 10.01.2025 um 18:00 Uhr
Hallo in die Runde,
auch ich hab noch kein Buch, vielleicht kommt es morgen, am Samstag, noch an.
Ich lese sehr viele Thriller und Krimis, auch viel Historisches ist dabei. Lesen gehört für mich immer dazu, ohne Buch geht gar nix und da momentan im Garten nichts zu tun ist, ist es dementsprechend mehr an Lesestoff, den ich regelrecht inhaliere. Daneben verreise ich gerne, auch tanze ich gerne und oft (mit und ohne Partner - Tanzschule/Linedance).
Nun hoffe ich, dass die Bücher rechtzeitig ankommen. Grüße aus Bayern sendet Hanne 🙋♀️
Veröffentlicht am 10.01.2025 um 23:18 Uhr
Magnolia schrieb am 10.01.2025 um 17:45 Uhr
Jaa! Freue mich sehr, euch hier wiederzutreffen 🤩
Veröffentlicht am 11.01.2025 um 12:51 Uhr
Mein Buch ist da. Dankeschön. Werd mich dann ab kommenden Montag vermehrt im APARTMENT 5B aufhalten.