Leserunde zu "Todeskalt" von Nicolas Stoltz

Der Tod wird dich finden!
Cover-Bild Todeskalt
Produktdarstellung
  • Spannung
Nikolas Stoltz (Autor)

Todeskalt

Thriller

Kriminalpsychologin Caro Löwenstein erhält einen verzweifelten Anruf. Ihre alte Freundin Melanie ist vollkommen panisch und fühlt sich verfolgt. Sofort eilt Caro in das verschneite Dorf im Taunus. Dort entdeckt sie die Leiche einer jungen Frau - Melanie hingegen ist verschwunden.

Weitere seltsame Dinge gehen in dem verschwiegenen Ort vor sich: Die örtliche Polizei arbeitet lieber mit einer Bürgerwehr als mit Caro zusammen. Und um die Tote scheinen die Einwohner nicht im Geringsten zu trauern. Zusammen mit Kommissar Simon Berger und seinem Team macht Caro sich auf die Suche nach Melanie und dem Mörder. Was sie entdecken, bringt die Ermittler in tödliche Gefahr ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 15.07.2024 - 04.08.2024
  2. Lesen 19.08.2024 - 08.09.2024
  3. Rezensieren 09.09.2024 - 22.09.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Spannend Serienmörder Serienkiller blutig Profiler Psychologie Psychopath Soziopath Depression Selbstmord Suizid Frankfurt Hessen LKA Thriller

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 17.07.2024

Ich bin erst neu in die Lesejury eingestiegen und hatte noch keine Chance an einer Leserunde teilzunehmen. Ich würde dies gerne ausprobieren.
Das Buch bringt Spannung und erweckte meine Interese. Gerne ...

Das Buch bringt Spannung und erweckte meine Interese. Gerne möchte ich weiter lesen. Die Leseprobe war eine gute Vorspeise, aber ich will mehr!

Veröffentlicht am 17.07.2024

Cover gefällt mir gut, Schreibstil kann ich nicht beurteilen, der Link zur Leseprobe ist korrupt. Aber das Thema: abgeschottete Umgebung hatte ich letzter Zeit mehrmals gelesen, scheint ein aktuelles Thema im Crime Bereich zu sein.

Veröffentlicht am 16.07.2024

Leider konnte ich die Leseprobe nicht öffen da die Seite nicht ging.
Aber ich finde ein Cover muss einen ansprechen und das tut es.
Der Titel und das Cover haben mich neugierig gemacht.

Leider konnte ich die Leseprobe nicht öffen da die Seite nicht ging.
Aber ich finde ein Cover muss einen ansprechen und das tut es.
Der Titel und das Cover haben mich neugierig gemacht.

Veröffentlicht am 16.07.2024

Leider konnte ich die Leseprobe nicht öffnen. Aber Herr Stoltz ist ein Garant für Spannung und Lesevergnügen.
Das Cover ist wie gewohnt ein Hingucker, einfach und prägnant

Das Cover ist wie gewohnt ein Hingucker, einfach und prägnant

Veröffentlicht am 16.07.2024

Das Coverbild passt zum Titel.
Caro macht sich wirklich Sorgen um ihre alte Freundin Melanie.
Im Dorf scheint einiges im Argen zu liegen.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht,

Das Coverbild passt zum Titel.
Caro macht sich wirklich Sorgen um ihre alte Freundin Melanie.
Im Dorf scheint einiges im Argen zu liegen.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht,