Veröffentlicht am 06.06.2024
Das Cover von "Delikate Dream" ist sehr Elegant gestalltet. Die Blumen und die Farben machen es harmonisch und lassen einen eine Romantische Geschichte erwarten. Die Blumen passen zum Thema eines Parfüm-Imperiums. Der Schreibstil von Merit Niemeitz ist sehr flüssig und emotional, sodass tiefen Gefühle und Beziehungen der Charaktere lebendig werden lassen.
Die poetische Sprache ist sehr besonders. Was total zur Thematik von Düften und Emotionen passt.
Odell Evergreen wirkt sehr pflichtbewusst, aber aber mit einem zerrissener tiefen Charakter. Das er das Familienunternehmen übernehmen muss lastet auf ihn ein hoher Druck durch die Verantwortung die er trägt.
Emmeline ist eher warmherzig und verständnisvoll. Sie hatte eine schwere Vergangenheit ist aber bereit Odell zu unterstützen. Durch ihre gemeinsame Vergangenheit und Erinnerungen lassen einen auf eine bedeutsame Beziehung hoffen.
Ich erwarte, dass die Geschichte hier in das Thema der Wiederentdeckung und der Vergebung ist. Die Vergangenheit wird eine große Rolle spielen, während sie an dem Parfümprojekt arbeiten. Ich erwarte Herzschmerz und Sehnsucht. Verzeihung und Schmerz.
Ich bin gespannt zu sehen, wie sie das professionelle und private Auseinaderhalten zu versuchen. Ich erhoffe auch einige Einblicke in die Welt der Parfümherstellung. Und ich bin so gespannt auf das weitere Setting. Insgesamt erwarte ich eine Mischung aus Romantik, emotionaler Tiefe und persönlicher Entwicklung.