Veröffentlicht am 03.06.2024
Schön geschrieben, wundwrschön gestaltete titel mit der schnörkelschrift, total romantisch.
Ich habe nie aufgehört, von dir zu träumen
Von klein auf wurde Odell Evergreen darauf vorbereitet, eines Tages das Parfüm-Imperium seiner Familie zu übernehmen. Nur bei seiner besten Freundin Emmeline konnte er sich fallen und mal nicht seinen Kopf, sondern sein Herz entscheiden lassen. Gemeinsam haben sie alles über Düfte und einander gelernt, ihre Träume und ihren ersten Kuss geteilt - bis Odell sie plötzlich von sich gestoßen hat. Doch als sein Vater bei einem Unfall stirbt, braucht er dringend Emmelines Hilfe. Denn um CEO zu werden, soll er ein eigenes Parfüm kreieren. Trotz der jahrelangen Funkstille stimmt Emmeline zu, ihm zu helfen. Und als sie zusammenarbeiten, ist auf einmal alles wieder da: die Erinnerungen, die Gefühle und dieser zerbrechliche Traum von einem Wir ...
»Niemand schreibt atmosphärischer, mit mehr Wortgewandtheit und Emotion als Merit Niemeitz. Ich habe alles gefühlt.« SARAH SPRINZ
Band 1 der EVERGREEN-EMPIRE -Trilogie
Bereits beendet
Veröffentlicht am 03.06.2024
Zugegebener Maße habe ich mich zuerst in das Cover und den Farbschnitt verliebt. Aber dieses Buch hält, was es optisch verspricht .
Merit Niemeitz hat wunderbare Charaktere geschaffen, zu denen man von ...
Merit Niemeitz hat wunderbare Charaktere geschaffen, zu denen man von Anfang an eine Verbindung aufbauen kann. Sie hat es geschafft den Protagonisten bereits auf den ersten Seiten eine gewisse tiefergehende Verbindung anklingen zu lassen, obwohl gleichzeitig auch deutlich wird, dass das Verhältnis der einzelnen Figuren zueinander durchaus auch angespannt ist.
Der Leser bekommt frühzeitig ein Gefühl für die Handlung, ohne das bereits zu viel vorweg genommen wird. Zum Ende der Leseprobe stand für mich fest, ich möchte es unbedingt weiterlesen und das Buch irgendwann auch mit dem klassischen Papier-Duft in der Hand halten
Veröffentlicht am 03.06.2024
Das Cover hat mich direkt angesprochen, denn ich finde die farbliche Gestaltung wunderschön und auch der Klappentext hat mir wunderbar gut gefallen. In der Leseprobe hat es mir eigentlich gereicht bis zu der Playlist zu lesen um zu wissen, dass das ein absolut tolles Buch ist, denn dort ist Taylor Swifts Delicate aufgelistet und das ist zufällig einer meiner Lieblingssongs. Spannend von ich den Einstieg, da dort erst einmal etwas über Gerüche philosophiert wird worüber ich noch nie so recht nachgedacht habe. Den Namen Odell kannte ich vorher auch nicht, deswegen bin ich nun umso mehr auf das Buch gespannt.
Veröffentlicht am 03.06.2024
Wow was für ein wunderschönes Cover. Parfümherstellung ist auf jedenfall auch mal was ganz Neues. Emmeline ist mir absolut sympathisch, mit Odell muss ich noch ein wenig warm werden. Ihn kann ich noch nicht einschätzen. Aber auf die Story bin ich total gespannt.
Veröffentlicht am 03.06.2024
Sehr schöner Schreibstil. Wunderbar Bildhaft. Genau wie ich es mag.
Das Cover ist auch wunderschön. Nicht zu überladen.
Sehr schöner Schreibstil. Wunderbar Bildhaft. Genau wie ich es mag.
Das Cover ist auch wunderschön. Nicht zu überladen.