Unglaublich tolles Buch mit Tiefgang
Klappentext:
Klappentext:
Nach dem Jurastudium will Gracie endlich ihrer Familie beweisen, dass sie auf eigenen Beinen stehen kann. Der begehrte Job bei Gold, Bright & Partners, einer der erfolgreichsten Kanzleien Bostons, ist ihre Chance. Aber der Konkurrenzkampf unter den jungen Anwält:innen ist härter als gedacht. Ihr größter Rivale in der Gruppe von ehrgeizigen Anfänger:innen ist der attraktive Ira, und als sie auch noch auf denselben Fall angesetzt werden, beginnt ein erbitterter Wettstreit. Dennoch knistert es mit jedem hitzigen Wortgefecht bald gewaltig zwischen ihnen, und die beiden kommen sich näher. Doch Gracie verbirgt ein Geheimnis - kann sie ausgerechnet ihrem stärksten Konkurrenten vertrauen?
Rezension:
Durch das Cover bin ich zuerst auf das Buch aufmerksam geworden. Mir persönlich gefällt das Cover sehr gut. Anschließend habe ich die Leseprobe gelesen. Diese konnte mit komplett überzeugen, weswegen ich dann auch das ganze Buch gelesen habe.
Der Schreibstil war leicht und flüssig zu lesen. Manchmal sehr humorvoll aber an den richtigen Stellen auch wieder ernst und detailreich beschrieben.
Gracie ist mir von Anfang an ans Herz gewachsen und ich konnte mich total in sie hineinversetzen und habe mich auch oft in ihr wiedererkannt, wodurch mir das Buch noch besser gefallen hat. Ira hat ein wundervolles Herz und hat meins direkt miterobert. In diesem Buch treffen zwei wundervolle Protagonisten aufeinander mit einer unglaublichen Spannung, die Spaß beim Lesen macht. Die Beiden ergänzen sich super.
Die Story in der Anwaltskanzlei hat mir auch sehr gut gefallen, da ich sowas noch nicht gelesen haben und somit immer gespannt darauf war, wie es weitergeht. Zwischendurch gab es kurze Längen, dennoch bekommt das Buch von mir 5 Sterne, da ich alles in diesem Buch so sehr mitfühlen konnte und es für mich eins der besten New Adult Bücher ist.
Abschließend kann ich sagen, dass mir das Buch wirklich unglaublich gut gefallen hat und ich es jedem empfehlen kann. In diesem Buch ist so viel Tiefgang den man erst gar nicht erwartet, was es für mich noch besonderer macht. Das Buch hat die 5 Sterne komplett verdient. Ich freue mich riesig auf Band 2 und kann es kaum erwarten wie es mit den anderen aus der Kanzlei weitergeht.