Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 29.10.2024

Das Cover ist wunderschön. Es spricht mich sehr an und hätte mich im Laden auch aufmerksam gemacht.

Der Klappentext verspricht viel. Nai scheint eine spannende Zukunft vor sich zu haben. Sie soll die Alpha werden. Doch dafür muss sie ihre Magie erlernen. Schon allein das klingt toll. Eine magische Schule. Und dass tauchen auch noch Runen auf und sie trifft ihren Mate. Ich bin sehr gespannt.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Meine Eindrücke zu „Shifter Island – Die Akademie der Wölfe“

Meine Eindrücke zu „Shifter Island – Die Akademie der Wölfe“

Das Cover von „Shifter Island“ hat mich sofort angesprochen. Die Farbkombination aus Lila, Dunkellila/Dunkelblau und Gold ist nicht nur elegant, sondern auch mystisch und zieht einen förmlich in die Welt der Wölfe. Die goldene Schrift hebt sich wunderschön ab und verleiht dem Buch etwas Edles. Die düstere und geheimnisvolle Atmosphäre des Covers macht deutlich, dass es sich um eine Geschichte handelt, die sowohl Magie als auch düstere Geheimnisse beinhaltet. Man spürt förmlich die Spannung, die im Buch auf den Leser wartet.

Der Klappentext verspricht eine aufregende Geschichte voller Magie, Machtkämpfe und verbotener Liebe. Besonders Nais Rolle als zukünftige Anführerin und die Bedrohung durch ihre Erzfeinde, die Wächter, klingen nach viel Konfliktpotenzial. Auch die Vorstellung, dass sie auf ihrem Mate trifft, der zugleich verboten für sie ist, macht die Geschichte umso fesselnder.

Ich bin gespannt, wie sich Nai als Protagonistin entwickelt, vor allem angesichts der großen Verantwortung, die auf ihr lastet. Ihre starke und entschlossene Persönlichkeit klingt vielversprechend und lässt mich darauf hoffen, dass sie eine Figur sein wird, mit der man sich identifizieren und mitfiebern kann. Die Dynamik zwischen den vier Wächtern und Nai könnte ebenfalls spannend und konfliktgeladen sein, und ich freue mich darauf zu erfahren, wie sich ihre Beziehungen entwickeln werden.

Der Schreibstil ist intensiv und bildhaft beschrieben, was mir sehr zusagt. Ich liebe es, in Geschichten einzutauchen, die es schaffen, mich direkt in die Welt der Protagonisten zu ziehen, und ich bin zuversichtlich, dass „Shifter Island“ genau das schafft.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Ich liebe einfach Werwolfgeschichten. Diese hier liest sich super spannend und ich mag Nai jetzt schon sehr gerne. Ihr loses Mundwerk wird sie sicher noch in einige Schwierigkeiten bringen. Es scheint einige Geheimisse und Intrigen zu geben.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Mein erster Eindruck von Shifter Island – Die Akademie der Wölfe von Leia Stone und Raye Wagner:

Das lilafarbene Cover mit seinem geheimnisvollen Design zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich und passt perfekt zur fantastischen Stimmung des Buches. Es verspricht eine Geschichte voller Magie, Rivalitäten und verbotener Liebe.

Der Schreibstil ist intensiv und bildhaft und lässt einen tief in die spannende und gefährliche Welt der Gestaltwandler eintauchen. Die Protagonistin Nai wird als starke und entschlossene junge Frau dargestellt, die keine Angst davor hat, sich durchzusetzen. Sie ist bereit, ihre Führungsqualitäten zu beweisen und sich als zukünftige Anführerin ihres Rudels zu behaupten. Die Bedrohung durch die Wächter, die ihre Feinde sind, sorgt für zusätzliche Spannung und Konflikte.

Von der Handlung erwarte ich viel Nervenkitzel, actionreiche Szenen und prickelnde Augenblicke, besonders wenn Nai ihrem Seelengefährten begegnet. Die Vorstellung eines Maskenballs und einer verbotenen Liebe klingt nach einer intensiven Begegnung voller Spannung und Leidenschaft. Ich bin neugierig, wie Nai ihren Platz an der Alpha Academy finden wird und ob sie es schafft, trotz aller Herausforderungen und Gefahren die Rolle der Anführerin zu übernehmen.

Dieses Buch ist ein Muss für alle, die romantische Fantasy lieben und sich nach aufregenden und dramatischen Geschichten sehnen – Shifter Island verspricht ein packendes Abenteuer.

Diese Version ist etwas prägnanter und hebt die wesentlichen Elemente der Geschichte noch stärker hervor.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Die Leseprobe hat mir auf den ersten Blick wirklich gut gefallen. Ich finde den Schreibstil total angenehm und das Cover ist wirklich schön. Außerdem ist das Thema mal was ganz anderes. Generell bin ich aber eher der Typ der sich überraschen lässt und überlege nicht zu viel wie es weitergehen könnte