Leserunde zu "The Courting of Bristol Keats" von Mary E. Pearson

Die Liebe des Elfenkönigs hat immer einen Preis ...
Cover-Bild The Courting of Bristol Keats
Produktdarstellung
Mary E. Pearson (Autor)

The Courting of Bristol Keats

Ulrike Raimer-Nolte (Übersetzer)

Die Liebe des Elfenkönigs hat immer einen Preis ...

Nach dem Tod ihrer Eltern schafft es Bristol Keats nur mit Mühe, sich und ihre Schwestern über Wasser zu halten. Als eine angebliche Tante überraschend Hilfe verspricht, erfährt sie, dass alles, was sie über ihre Familie zu wissen glaubte, eine Lüge war, und dass ihr Vater womöglich noch am Leben ist. Um ihn zu finden, muss Bristol ins Land des Elfenkönigs Tyghan reisen. Dieser braucht ihre verborgene magische Gabe, um eine finstere Bedrohung von den Reichen Elfheims abzuwenden. Bristol taucht in eine Welt der Magie, Intrigen und Verführung am Hof der Tuatha De Danann ein und kann sich schon bald der Anziehungskraft des geheimnisvollen Elfenkönigs nicht mehr entziehen. Was Bristol nicht weiß: Tyghan ist ebenso entschlossen wie sie, ihren Vater zu finden - sei es tot oder lebendig ...

»Mary Pearson ist die neue Königin von Faerie.« STEPHANIE GARBER

Das New-Adult-Debüt von TIKTOK -Star und NEW-YORK-TIMES -Bestseller-Autorin Mary E. Pearson

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 181 bis 363, inkl. Kapitel 55 bis 01.12.2024
  3. Abschnitt 3, Seite 364 bis 549, inkl. Kapitel 83 bis 08.12.2024
  4. Abschnitt 4, Seite 550 bis Ende bis 15.12.2024

Schlagworte

Feenkönig Fae irische Mythologie Romantasy Liebe Leidenschaft Danu Tyghan Elphame Feen Elfen Holly Black Sarah J. Maas Leigh Bardugo New York Times Bestseller Kulturpass Tiktok Romantische Fantasy

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von Tinkabell91

Tinkabell91

Mitglied seit 01.06.2023

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 16:01 Uhr

Hallo zusammen,

ich habe gerade die positive Nachricht in meinem Postfach gesehen und freue mich wirklich sehr, bei dieser Leserunde mit dabei zu sein! Die Leseprobe war so spannend und ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen und in die Geschichte abzutauchen!

Ich heiße Vanessa, bin 33 Jahre alt und Online Marketing Managerin. Am allerliebsten lese ich Fantasy, Romantasy, New Adult und habe seit neuestem ebenfalls Dark Romance für mich entdeckt.
Ich durfte bereits 1x bei einer Leserunde mitmachen und freue mich riesig, dass es dieses Mal erneut geklappt hat!

Ich wünsche uns allen jede Menge Spaß und Freude beim Lesen!

Profilbild von Lieselbee

Lieselbee

Mitglied seit 23.08.2024

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 16:13 Uhr

Hallo zusammen,

Zunächst freue ich mich riesig, dass ich dabei sein darf! ☺️

Ich bin Lisa, 35 Jahre alt. Ich liebe Fantasy. Es ist meine zweite Runde bei der Lesejury und ich freue mich schon riesig darauf mich mit euch auszutauschen ☺️

Profilbild von SveaE

SveaE

Mitglied seit 28.09.2021

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 16:33 Uhr

Hallo in die Runde, ich freue mich wahnsinnig, dabei zu sein, weil ich die Leseprobe super spannend fand!

Ich heiße Svea, bin 29 und lebe in Potsdam, wo ich als Grundschullehrerin arbeite. Ich liebe Bücher (natürlich), bin ein großer Fan von Kaffee und habe als Sport Pole Dance für mich entdeckt.

Am liebsten lesen ich Fantasy und Romance-Bücher, am allerliebsten einen Mix aus beiden Genre! ❤️ Ich freue mich schon sehr auf den Austausch und auf die Geschichte, weil sie mich ein wenig an die "Stolen Heir" Triologie erinnert hat, von der ich ein riesiger Fan bin.

MayaB

Mitglied seit 31.01.2023

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 17:00 Uhr

Ich habe auch gerade erfahren, dass ich dabei sein darf, und freue mich wirklich riesig! :D

Ich bin Maya, 27, aktuell auf Jobsuche, und Bücher sind ein sehr gutes Mittel, um mich vom echten Leben ein wenig abzulenken.
Ganz besonders Fantasy natürlich, und bei diesem Buch hier musste ich irgendwie sehr schnell an The Cruel Prince von Holly Black denken, was mir super gut gefallen hat (auch wenn ich mit Band 3 bisher noch nicht durch bin, aber vielleicht ist das hier jetzt der Schubs, den ich brauche, um die Reihe doch noch zu beenden). Und die Leseprobe fand ich auch sehr überzeugend, weshalb ich jetzt einfach echt glücklich bin, dass ich die Gelegenheit bekomme, das Buch zu lesen. Und dann auch noch in einer voraussichtlich so schönen Ausgabe und mit so vielen anderen Leuten gemeinsam! Ich freue mich auf jeden Fall schon auf den Austausch und bin gespannt darauf, was wir alle so für Gedanken zur Geschichte haben :)

yvonne8

Mitglied seit 08.11.2024

» reading is dreaming with open eyes. «

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 18:20 Uhr

Hallöchen zusammen!
Als ich in der Mittagspause entdeckt habe, dass das Buch nicht mehr mit "wird ausgelost" sondern mit "Lesen bis.." auf meinem Profil betitelt wird, konnte ich es zu erst nicht glauben. Das wird meine erste Leserunde und ich freue mich riesig drauf, vor allem weil mich die Leseprobe wirklich angesprochen hat.

Kurz zu mir: Mein Name ist Yvonne, ich bin 32 Jahre alt und komme aus Unterfranken.
Ein gutes Buch, eine/zwei/viele Tassen Kaffee und vielleicht noch etwas zum snacken und ich bin glücklich.
Ich komme seit Jahren nicht aus dem Fantasy-Genre - und seit Neuestem Romantasy - heraus. Das Genre beinhaltet einfach alles was ich an einem guten Buch zu schätzen weis.

Ich bin sehr gespannt auf unsere Leserunde und freue mich darauf euch alle kennenzulernen.

Liebe Grüße an Euch. :)

Profilbild von Athene1989

Athene1989

Mitglied seit 27.09.2016

Ich liebe Bücher - mit ihnen kann man aus der Wirklichkeit fliehen.

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 19:50 Uhr

Zitat von yvonne8

Dann herzlichen Glückwunsch zu deiner ersten Leserunde =) Wenn du Fragen hast,wie du irgendwas machen sollst,wie zum Beispiel zitieren oder sowas,dann nur raus damit =)

Profilbild von zeilen_aus_gold

zeilen_aus_gold

Mitglied seit 21.10.2024

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 20:36 Uhr

Hallo ihr Lieben!
Ich freue mich riesig, dass ich bei der Leserunde dabei sein darf – vielen Dank für diese tolle Gelegenheit!

Die Leseprobe von "The Courting of Bristol Keats" hat mich sofort begeistert, und ich kann es kaum erwarten, gemeinsam mit Euch in die zauberhafte Welt der Elfen einzutauchen.

Ein bisschen zu mir: Ich heiße Mandy, bin 31 Jahre alt und komme aus Nordrhein-Westfalen. Besonders gerne lese ich Fantasy und Romance Bücher. Das ist mein erstes Buch von Mary E. Pearson, aber ihr Schreibstil hat mich schon in der Leseprobe vollkommen überzeugt. Ich habe die Bücher Communities wie die Lesejury erst vor kurzem für mich entdeckt und bin hier noch ganz neu. Das wird meine erste Leserunde auf dieser Plattform.

Ich wünsche allen viel Spaß und freue
mich sehr auf die Leserunde und den gemeinsamen Austausch - Es ist schön, Euch alle kennenzulernen!

Profilbild von vanessakuper

vanessakuper

Mitglied seit 31.08.2023

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 20:58 Uhr

Hallo zusammen,

ich freue mich riesig bei der Leserunde mitmachen zu dürfen! Ich bin Vanessa, 26 Jahre alt und lese in meiner freien Zeit gerne Bücher. Jetzt in der kälteren Jahreszeit liebe ich Fantasy sehr gerne und freue mich, in neue Welten abtauchen zu können.
Ich hoffe wir haben alle viel Spaß und werden tolle Lesemomente sammeln.

LG Vanessa

Profilbild von moontales

moontales

Mitglied seit 15.08.2020

I lost my shelfcontrol

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 21:30 Uhr

Zitat von juliam_

ganz besonders liebe ich ja die Emily Wilde Bücher

Die möchte ich auch unbedingt noch lesen ☺️

Profilbild von Honigkuchen

Honigkuchen

Mitglied seit 25.01.2024

Veröffentlicht am 13.11.2024 um 21:31 Uhr

Hallo zusammen,
ich freue mich sehr darauf, mal wieder an einer Leserunde teilnehmen zu dürfen. Auf das Buch habe ich tatsächlich seit Ankündigung hingefiebert! Umso mehr freue ich mich, damit die wohl letzte Leserunde hier dieses Jahr mitmachen zu dürfen.
Die Leseprobe war schon sehr interessant ☺️

Ich bin übrigens Franzi, 33 Jahre alt, und wohne in Norddeutschland. Vor gut einem Jahr habe ich in die Bücherwelt zurückgefunden und auch schon einige tolle Menschen dadurch kennengelernt.

Ich freue mich auf die Leserunde mit euch!