Leserunde zu "The Courting of Bristol Keats" von Mary E. Pearson

Die Liebe des Elfenkönigs hat immer einen Preis ...
Cover-Bild The Courting of Bristol Keats
Produktdarstellung
Mary E. Pearson (Autor)

The Courting of Bristol Keats

Ulrike Raimer-Nolte (Übersetzer)

Die Liebe des Elfenkönigs hat immer einen Preis ...

Nach dem Tod ihrer Eltern schafft es Bristol Keats nur mit Mühe, sich und ihre Schwestern über Wasser zu halten. Als eine angebliche Tante überraschend Hilfe verspricht, erfährt sie, dass alles, was sie über ihre Familie zu wissen glaubte, eine Lüge war, und dass ihr Vater womöglich noch am Leben ist. Um ihn zu finden, muss Bristol ins Land des Elfenkönigs Tyghan reisen. Dieser braucht ihre verborgene magische Gabe, um eine finstere Bedrohung von den Reichen Elfheims abzuwenden. Bristol taucht in eine Welt der Magie, Intrigen und Verführung am Hof der Tuatha De Danann ein und kann sich schon bald der Anziehungskraft des geheimnisvollen Elfenkönigs nicht mehr entziehen. Was Bristol nicht weiß: Tyghan ist ebenso entschlossen wie sie, ihren Vater zu finden - sei es tot oder lebendig ...

»Mary Pearson ist die neue Königin von Faerie.« STEPHANIE GARBER

Das New-Adult-Debüt von TIKTOK -Star und NEW-YORK-TIMES -Bestseller-Autorin Mary E. Pearson

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 181 bis 363, inkl. Kapitel 55 bis 01.12.2024
  3. Abschnitt 3, Seite 364 bis 549, inkl. Kapitel 83 bis 08.12.2024
  4. Abschnitt 4, Seite 550 bis Ende bis 15.12.2024

Schlagworte

Feenkönig Fae irische Mythologie Romantasy Liebe Leidenschaft Danu Tyghan Elphame Feen Elfen Holly Black Sarah J. Maas Leigh Bardugo New York Times Bestseller Kulturpass Tiktok Romantische Fantasy

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von Momos-Bookshelf

Momos-Bookshelf

Mitglied seit 07.10.2024

Veröffentlicht am 14.11.2024 um 15:51 Uhr

HYPE! Ich freu mich riesig auf die Leserunde ♥

Hab mich riesig gefreut als ich gestern die E-Mail bekommen habe, hatte damit irgendwie nicht gerechnet und nachdem das Buch so wunderschön aussieht und mir die Leseprobe so einen Spaß gemacht hat zu lesen, freue ich mich eben sehr!

Aber mal zu mir:
Ich bin die Chrissy oder Momo, komme ursprünglich aus dem Ruhrgebiet und lebe inzwischen in Wien. Habe schon immer gerne Fantasy oder Romantasy gelesen ob nun bei Büchern oder auch bei Manga, kenne die Bezeichnung "Romantasy" aber erst seit diesem Jahr.

Nachdem ich im Sommer am Flughafen festsaß als ich meine Familie besuchen fahren wollte, habe ich den erste Band von Acotar gelesen, der schon ewig auf meiner Liste stand. Irgendwie war das dann der Auslöser wieder so RICHTIG viel zu lesen, ich habe immer wieder gerne gelesen aber seit dem 28.06 sind es schon EINIGE mehr geworden als zuletzt.

Neben dem Lesen, cosplaye ich auch sehr gerne - das sind in meinem Fall selbstgemachte (meist zumindest) Kostüme, Fotoshootings und Zeit, die ich eben in die Erstellung dieser stecke, aber ich spiele auch immer wieder gerne Videospiele. Was gibt es ansonsten so über mich zu sagen? Ich bin eine Quasselstrippe und habe zwei Katerchen daheim.

Freue mich riesig euch kennenzulernen und eure Gedanken zum Buch zu sehen bzw. von euch zu lesen. ♥
Auf Instagram bin ich als Momos.bookshelf_ zu finden, Tiktok Momos.Bookshelf - leider bin ich auf letzteren noch nicht so aktiv ;c

Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Mitglied seit 01.07.2016

Ein Tag ohne Lesen ist ein verlorener Tag

Veröffentlicht am 14.11.2024 um 17:57 Uhr

Hallo an alle, ich bin Corinna und liebe es zu lesen, seit meiner Kindheit.
2012 habe ich dann angefangen mit bloggen und 2014 ging es langsam zu Instagram
( corinnasworldofbooks).

Ich liebe Fantasyromance, New Adult, Dark Romance und historisch ala Bridgerton.

Ich komme aus Hessen, bei Darmstadt und bin eigentlich immer auf der FBM zu finden ;)

Auf den Austausch mit euch freue ich mich schon.

Profilbild von reading_to_another_world

reading_to_another_world

Mitglied seit 27.10.2024

Veröffentlicht am 16.11.2024 um 13:36 Uhr

Hallo :) ich heiße Jana, bin 31 und komme aus dem hohen Norden! Ich bin noch nicht lange dabei, freue mich aber dass ich bei meiner allerersten Leserunde dabei sein darf. Heute kam das Exemplar und ich bin so gespannt auf das Buch!

Ich rezensiere hauptsächlich auf meinem Instagramaccount, möchte aber auch zukünftig auf Amazon, Thalia etc. rezensieren. .

Profilbild von Athene1989

Athene1989

Mitglied seit 27.09.2016

Ich liebe Bücher - mit ihnen kann man aus der Wirklichkeit fliehen.

Veröffentlicht am 16.11.2024 um 13:49 Uhr

Mein Buch kam heute auch an. Schön rechtzeitig und es sieht toll aus =)

bookish_zupa

Mitglied seit 13.11.2022

Veröffentlicht am 16.11.2024 um 15:55 Uhr

Ich habe echt Freudensprünge gemacht, als die Mail bei mir eingetrudelt ist, dass ich hier dabei sein darf!! Das Buch ist auch heute bei mir angekommen und es ist einfach ZUM STERBEN SCHÖN 🥰

Bisschen was zu mir: Ich bin die Zupa, komme aus Bayern und lese schon, seit ich wahrscheinlich 4 bin liebend gerne Bücher. Am liebsten Fantasy, Romantasy und New Adult, aber auch Thriller und Historisches lese ich super gerne. Zu meinen Lieblingsautoren zählen Rebecca Yarros, Anna Benning, Merit Niemeitz, Julia Dippel, Deborah Harkness, Stella Tack, Sebastian Fitzek u.v.m.

Seit 2021 teile ich auch meine Rezis auf meinem Instagram-Kanal @zupas.pages.and.paws :) Wie der Name schon sagt, habe ich zwei Samtpfoten zuhause (Nora und Lola, beide BKH), die mietfrei bei mir wohnen dürfen und meinen, die Wohnung gehört ihnen 😂

Die Leseprobe fand ich super spannend und fantastisch geschrieben, ich freue mich riesig auf den Austausch!!

Profilbild von zeilen_aus_gold

zeilen_aus_gold

Mitglied seit 21.10.2024

Veröffentlicht am 16.11.2024 um 18:57 Uhr

bookish_zupa schrieb am 16.11.2024 um 15:55 Uhr

Ah wie cool - Ich habe deinen Instagram Account gestern Abend durch Zufall gefunden und heute schreibst du hier

phoebe

Mitglied seit 18.05.2016

Veröffentlicht am 16.11.2024 um 19:18 Uhr

Hallo Zusammen

Heute ist auch mein Exemplar im schönen Westerwald angekommen.

Mein Name ist Pia. Ich bin Lehrerin für Mathematik und Informatik. Trotz meiner Liebe zur Logik und Berechenbarkeit in meinen Fächern bin ich begeisterter Fan von Fantasy-Romanen. Die Leseprobe hat Lust auf mehr gemacht und so freue ich mich, dabei sein zu dürfen.

MayaB

Mitglied seit 31.01.2023

Veröffentlicht am 16.11.2024 um 20:43 Uhr

Mein Buch kam auch heute an und es ist wirklich unglaublich schön! Jetzt kann ich's noch weniger erwarten, mit dem Lesen anzufangen! (Aber noch muss ich eh ein anderes Buch vorher beenden, also vermutlich ganz gut, dass die Zeit für Abschnitt eins erst am Montag beginnt und ich so doch zum Warten gezwungen bin ^^)

Profilbild von juliam_

juliam_

Mitglied seit 28.11.2023

a reader lives a thousand lives ♡

Veröffentlicht am 17.11.2024 um 18:13 Uhr

Mein Buch kam gestern an und ich bin so begeistert wie wunderschön es in echt ist! Hab mir schon von den Bildern gedacht es ist wirklich hübsch, aber in echt wirkt es nochmal so viel schöner!
Ich freu mich schon aufs Lesen, vielleicht schnuppere ich ja auch heute Abend schon in den ersten Abschnitt rein

Profilbild von Nyx_book_journey

Nyx_book_journey

Mitglied seit 27.10.2024

"A book is a Dream that you hold in your Hand"

Veröffentlicht am 17.11.2024 um 18:54 Uhr

Hallo alle zusammen :)

Als bei mir gerstern dieses wunderschöne Buch bei mir angekommen ist, habe ich erst mitbekommen, das ich Teil dieser Leserunde bin. Da es meine erste bin, war ich mir nicht so sicher, wie man benachrichtigt wird, aber da ich scheinbar ein Teil der Leserunde seien darf, beschwere ich mich nicht.

Nun aber zu mir: Mein Name ist Annie, ich 23 Jahre alt und liebe es (wie sehr wahrscheinlich fast alle hier) zu lesen. Ich bin jetzt schon sehr gespannt auf die Leserunde, aber besonders auch auf das Buch!