Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 162, inkl. Kapitel 17 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 163 bis 320, inkl. Kapitel 32 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 321 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 16.12.2024

Ich finde das Cover wirklich richtig schön, so schön weich und sanft. Ich habe bis jetzt noch nichts von Elsie Silver gelesen, aber sie gehört eindeutig auf meine Liste von Autoren, die ich ausprobieren möchte, weil man ja wirklich viel von ihr hört.

Der erste Eindruck des Schreibstils ist schon mal richtig gut. Da will man gleich mehr lesen und sehen wie sich alles so entwickeln wird. Ich glaub man kann sich auf tolle Charakter Momente freuen und wunderschöne Beziehungsmomente.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Mir gefällt das Cover tatsächlich mehr, als das Englische Original. Sie ähneln sich zwar sehr, sind aber dennoch farbtechnisch etwas anders. Find es echt schön, wie hier farblich gearbeitet wurde.

In ...

In die Bücher der Autorin kommt man meiner Meinung nach direkt rein. Was mich auch hier nicht überrascht hat. Man ist direkt drin und der Schreibstil ist flüssig und man ist einfach in der Geschichte.

Wenn man Heartless gelesen hat, dann müsste der Protogonist Ford einem vielleicht bekannt vorkommen. Er ist der große Bruder von Willa und kriegt hier in diesem Buch seine eigene Story, was einfach mega ist. Da ich Heartless nicht aus der Hand legen konnte, weil besonders Willa mich beim lesen mehr als unterhalten hat, hoffe ich, dass Ford mich hier auch nicht enttäuschen wird.
Von den ersten Seiten her, kann man auf jeden Fall schon sagen, dass auf uns viel Unterhaltung und vielversprechender Humorvoller Inhalt kommt. Auf die Protogonistin Rosie bin ich auch schon sehr aufmerksam geworden. Ich bin auf jeden Fall aufgrund des Aktuellen Stands der Leseprobe sehr intressiert und schon aufgeregt, wie es dann wohl weiter geht.
Wer weiß vielleicht können die beiden Willa und Cade für mich vom Thron stoßen.
Ich bin auf jeden Fall mehr als bereit für die ganze Geschichte.

Würde mich auf die Chance in dieser Leserunde teilzunehmen sehr freuen und wünsche natürlich auch anderen Teilnehmern/innen viel Erfolg!

Veröffentlicht am 16.12.2024

Ich könnte mich sofort in die Charaktere reinversetzen und oft nachempfinden was sie fühlten. Der Schreibstil ist auch gut. Das Cover finde ich jetzt nicht wirklich schön, aber von der Leseprobe her, würde ich sagen, dass es sich lohnt das Buch zu lesen.:)

Veröffentlicht am 16.12.2024

Ich liebe das Cover mit dem hellen Design und den leuchtend rosa/lila Schriftzug

Ich habe mich sofort in Rose Hill wohlgefühlt. In den ersten Kapiteln, haben wir schon den ersten Eindruck von Ford und Rosie bekommen.

Ich freue mich auf seine Tochter, ihre Geschichte klingt sehr herzzerreißend. Und auf weitere Zusammentreffen der beiden, und eine alte Sommerschwärmerei. Man fliegt förmlich durch die Leseprobe und ich kann es kaum erwarten den Rest der Geschichte zu lesen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Die Leseprobe hat mich direkt begeistert! Der Schreibstil ist lebendig, fesselnd und lässt die Charaktere sofort authentisch wirken. Die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten sprüht vor Spannung und knistert schon von Anfang an. Besonders die energiegeladenen Dialoge und die mitreißende Atmosphäre machen neugierig auf mehr. Ich freue mich darauf, weiter in diese aufregende Liebsgeschichte einzutauchen und die Entwicklung der Figuren zu verfolgen.