Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 162, inkl. Kapitel 17 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 163 bis 320, inkl. Kapitel 32 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 321 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 16.12.2024

Das Cover, die Story und die Protagonisten finde ich total ansprechend. Dazu das Setting, klingt auf jeden Fall nach Unterhaltung und einer guten Ablenkung!!

Veröffentlicht am 16.12.2024

Das Cover ist mal wieder ein richtiger Hingucker, mit gefällt es total gut! Leider erscheint bei der Leseprobe eine Fehlermeldung weshalb ich nur den Klappentext lesen konnte. Jedoch hört sich dieser vielversprechend an. Generell gefällt mir der Schreibstil von Elsie Silver sehr, weshalb ich mich riesig auf das neue Buch freue!

Veröffentlicht am 16.12.2024

Ich finde das Cover total coll, es hebt sich von anderen ab und ist doch wunderschön. Durch die Chestnut-Springs Reihe bin ich ein kleiner Elsie Silver Fan. Ich finde ihren Schreisbtil grandios, ihr Gespür für die Charaktere und die Atmosphöre.

Ford Grant Billionaire, Musikproduzent und plötzlich Vater? Um mit der neuen Situation klar zukommen, nimmt er die Hilfe von Rosie an. Rosie, in die ER schon immer VERLIEBT ist und die kleine SCHWESTER seines BESTEN Freundes ist. Ich liebe alles daran.

Ich habe die Leseprobe auf englisch gelesen, bei mir hat die Leseprobe auf dieser Seite leider nicht funktioniert. Ich bin jetzt schon total von Ford Grant begeistert. Ich finde es toll, dass das Buch aus beiden Sichten geschrieben wird, mein absoluter Favorit. Die kleine ´Elsie Silver Universe` Karte fand ich total süß, eine total coole Idee. Ich finde Ford und Rosie total sympathisch und ich fand es super, dass wir in der Leseprobe auch ein zusammentreffen der beiden lesen durfte. Die Chemie zwischen den beiden ist fantatsisch, ich spüre da wieder viel Potental für eine tolle Liebesgeschichte. Ich bin gespannt wie und wie schnell sie sich nährer kommenn werden. Ich kann mir gut vorstelle, dass das alles eine Frage von Fords Selbsbeherschung ist. Und ich bin gespannt, ob es noch zu einem Konflikt mit seinem besten Freund, Rosies Bruder, kommen wird oder ob er diesbezüglich ganz entspannt ist.

Ich freue mich sehr auf das neue Buch von Elsie Silver.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Das Cover finde ich sehr schön, weil es einmal etwas anderes ist, als die typisch pastellenen Cover die es bei romantischen Werken aktuell so häufig gibt. Die Farben harmonieren gut und auch das bisschen altmodisch-angehauchte gefällt mir sehr gut.

Leider hat die Leseprobe nicht funktioniert, es kommt immer nur eine Fehlermeldung, dass die Seite nicht existiert? Dennoch finde ich die Handlung aufgrund der Kurzbeschreibung sehr spannend und genau mein Geschmack! Ich würde mich sehr freuen, mehr von Ford und Rosie lesen zu dürfen :)

Veröffentlicht am 16.12.2024

Ehrlicherweise muss ich sagen, dass mir das Cover nicht so gut gefällt. Der Klappentext hingegen hat mich direkt angesprochen.
Leider kann ich die Leseprobe nicht öffnen.
Ich hoffe natürlich auf ein schönes ...

Leider kann ich die Leseprobe nicht öffnen.
Ich hoffe natürlich auf ein schönes Happy End mit großen Gefühlen und vorher darfs gerne noch etwas Drama sein.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich an dieser Leserunde teilnehmen dürfte. :-)