Der Schreibstil ist super - ich habe bisher noch nichts von Lisa Unger gelesen und muss sagen, da habe ich was verpasst! Ich bin richtig in die Geschichte eingetaucht in der Leseprobe! Der "Auftakt" macht mich sehr neugierig - sind das Personen, die wir dann in der Leseprobe kennenlernen? Oder jemand anderes?'
Rosie ist mir sehr sympathisch! Ich liebe es, wenn die Protagonistinnen Autorinnen sind - weil ich so gerne lese :-)
Sie tut mir schrecklich Leid, dass der Schwangerschaftstest negativ war, wo sie sich die Schwangerschaft doch so gewünscht hat. Ihr Mann ist für mich noch nicht ganz greifbar. Er scheint nett und sehr heiß zu sein, aber die Sache mit seiner Familie ist irgendwie seltsam. War sein Onkel wirklich so ein mieser Typ, hat seine Cousine Recht?
Dass Rosie und Chad nun ein Apartment erben in New York ist erstmal ein riesiges Glück - und Rosie könnte weiter an ihrem Buch arbeiten! Aber laut Klappentext wird es ihnen dort nicht gut gehen, das hört sich schon mal sehr gut an. Ich liebe das Setting in New York sehr! Letztes Jahr waren wir mit der Familie dort und ich habe mich total daran erinnert bei den Beschreibungen! Das Gehupe und der Lärm, die kleinen und engen Wohnungen. Die Restaurant Szene in der Leseprobe war schon sehr heftig - wie das Blut (und mehr???) von dem verunglückten und vermutlich toten Kurierfahrer weg gewischt wird und alle sich weiter unterhalten, echt krass!
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich viel Spannung - die Familiensituation mit Ivans Tochter bietet Zündstoff, wird Rosie endlich schwanger? Und was ist mit dem Haus? Ist es wirklich "verflucht" (ich weiß nicht, ob Lisa Unger in den Bereich Mystery und Fantasy geht, bei einem "normalen Thriller" würde ich hier also eher eine reale Auflösung erwarten)? Vielleicht bekommen Rosie und Chat Streit - und wer ist das Paar auf dem Balkon aus dem Auftakt - und wird die Person wirklich springen?!
Das Cover ist natürlich auch super - sehr gut gestaltet und passend für einen Thriller!
Ich würde sehr, sehr gerne mit lesen in dieser Crimetime Leserunde!