Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth (1. Option)

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins
Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Produktdarstellung
Mounia Jayawanth (Autor)

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 163, inkl. Kapitel 13 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 164 bis 322, inkl. Kapitel 29 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 323 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Love at First Sight Mental Health Fake Dating Found Family Second Chance Secret Marriage Redaktion Magazin moderne Frau Frauenmagazin große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Debbie White Emory How to Lose a Guy in 10 Days Bloggerin TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 26.12.2024

Mich hat die Leseprobe sofort gefesselt. Die Charakteren haben mich sofort angesprochen. Ich würde das Buch am liebsten gleich lesen.

Veröffentlicht am 26.12.2024

Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth hat mich sofort mit seinem frischen und modernen Setting begeistert! 🗽✍️ Die Idee, eine junge Frau in der dynamischen Welt des Purple-Clouds-Magazins in New York zu begleiten, verspricht eine spannende Mischung aus beruflichen Herausforderungen und persönlicher Entwicklung. Debbie White ist eine Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt: authentisch, ehrgeizig und mit einem Hauch von Geheimnis. 💼✨

Besonders fasziniert mich der emotionale Konflikt rund um ihre Ehe mit Emory. 💍❤️ Die Idee, dass Deb nicht nur ihre Karriere meistern, sondern auch den Mut finden muss, sich ihrer Vergangenheit zu stellen, ist unglaublich fesselnd. Es klingt nach einer Achterbahnfahrt der Gefühle, in der große Fragen über Liebe, Selbstfindung und zweite Chancen gestellt werden. 🎢💖

Der Stil von Mounia Jayawanth scheint modern und lebendig zu sein, und ich freue mich darauf, mehr von Debs Reise zu lesen – sowohl in der Redaktion als auch in ihrem Herzen. Die magische Erstauflage mit dem besonderen Farbschnitt macht dieses Buch zu einem echten Highlight im Regal! ✨📖

Ein absolut vielversprechender Auftakt, der mich neugierig auf die nächsten Bände macht! 🌈📚

Es klingt Hammer. Ich brauche mehrrrrrrrrrr

Es klingt Hammer. Ich brauche mehrrrrrrrrrr

Veröffentlicht am 23.12.2024

Das Cover ist total passend zum Titel und Inhalt gestaltet und wirkt ansprechend auf mich. Ich bin zwar eigentlich kein Fan von Anime-Ähnlichen Personen auf dem Cover, finde aber, dass diese hier sehr schön gezeichnet und farblich sehr passend sind. Der Farbschnitt ist natürlich (wie man es von LYX nicht anders kennt) wieder mega hübsch. Als ich in die Leseprobe reingelesen habe, war ich dann komplett überzeugt, denn diese Widmung ist so schön und die Playlist könnte meine eigene sein. Emory wirkt auf mich sehr greifbar, da er zwar ein junger Kerl ist, dennoch nicht (wie man es sich zwar immer ausmalte) mit 25 sein Leben ganz im Griff hat, wozu meiner Meinung nach viele relaten können. Deb scheint ein Ziel zu haben, und ich liebe Protagonistinnen, die versuchen ihr Ziel zu verfolgen. Außerdem mag ich ihre authentische Art, die mich direkt überzeugen konnte. Beim Fortgang der Geschichte bin ich besonders gespannt darauf, die Charaktere und deren Geschichten näher kennenzulernen und zuzusehen, ob bzw. wie sie die wahre Liebe zwischen ihnen noch genauer erkunden. Ich freue mich darauf, mitgenommen und in die Welt von Purple Clouds entführt zu werden.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Das Cover und der Farbschnitt sind auf jeden Fall wunderwunderschön! Wie knuffig sind Emory und Debbie bitte dargestellt? Als ich die Inhaltsangabe zunächst gelesen habe, dachte ich, die Autorin Mounia Jayawanth hat hier ein neues Universum geschaffen, aber als ich dann in die Leseprobe reingelesen habe ... und mir immer mehr dachte, wie sehr mir die Namen und Hintergrundgeschichten von Emorys Mitbewohnern doch bekannt vorkommen ... da fiel mir wie Schuppen von den Augen, dass ich die beiden Protagonisten und deren Hintergrundgeschichte bereits kenne - aus "All Our Golden Dreams"! Wie toll ist es bitte, dass Debs und Emory jetzt sogar ihre eigene Geschichte bekommen und die Geschehnisse noch einmal näher beleuchtet und sogar aufgearbeitet werden? Die Kombi von den beiden fand ich schon damals super spannend und glaube, dass sie ein richtiges Dream-Team abgeben. Die Freunde der beiden werden sicher ihr Bestes geben, damit die beiden wieder zusammenkommen, auch wenn eine Spontanheirat schon eine ziemlich Hürde ist, wieder aufeinanderzuzugehen, wenn man solange voneinander getrennt war.
Dass Emory sich jetzt ein Haus gekauft hat - eine ziemliche Investition, aber ich kann mir vorstellen, dass es richtig Spaß macht, gemeinsam mit ihm die WG zu besuchen. Debs scheint da schon einige größere Hürden auf ihrer Arbeit zu haben - Kayla wirkt absolut unysmpathisch und ihr ADHS bringt Stärken mit sich, aber auch Hürden, um auf der Arbeit zu bestehen. Ich kann mir vorstellen, dass sie doch kämpfen muss, um die Arbeit zu behalten und dass das Ganze wiederum an ihre Story mit der Heirat und Emory geknüpft wird. Aber Emory wiederum ist so eine gute Seele, er ist bestimmt für ein Wiedersehen offen.

Ich freu mich also riesige auf diese Weiterführung der Geschichte! Und, oh man würde ich mich freuen, zu erfahren, wie es Rahim, Riley und Co. jetzt geht. Warum haben Rahim und Debs sich auseinandergelebt? Wie geht es Ellis und Ryan und dem Hotel?